Нарушение графика общения с ребёнком

Аноним: Пару встреч провели- сносили ребенка к психологу, попросили справку. Жалобы- ребенок отца боится, ибо его не знает, каждую встречу переживает, после встреч- очень нервно себя ведет, плачет, цепляется за меня. После нескольких справок- заявление в суд на ограничение род прав.

жесть совет!

Аноним автор темы: ему важно исполнение судебного решения, его не смущает ураган, град, снег. Но я не собираюсь рисковать здоровьем ребёнка. А ему плевать.

Так судя по всему, это вам плевать на здоровье ребенка! Если на улице ураган, дождь, метель, то можно поступиться своим принципом и пустить отца в квартиру для общения с ребенком.

Автор, типичная яжемать!
Сначала закидывала БМ письмами о том, чтобы тот все бросил и бежал общаться с ребенком.
Когда эти встречи начались, Автор вдруг перехотела, поняв, что ребенок отцу-таки нужен.
А этого быть, по ее мнению, не должно!
Раз отец не против встреч с ребенок, значит его можно больно уколоть ограничением общения. И тут начинается истерия: на улице холодно, мокро, ветрено, слишком жарко и подобное. Встречу разрешить где-то в другом месте - ни за что!
Перестанет приходить - начнется иная песня - отец негодяй, ребенком не интересуется, в воспитании не участвует.
Ничего нового.
Ребенка жаль, тем более девочка. Будет впитывать поведение матери - не удивлюсь, что станет такой же.

Странно это все. Почему если вам муж противен, то дочь должна остаться без общения с отцом? О_о Знакомьте их понемногу, без психов и криков, тогда и привыкнут друг к другу.
Если погода плохая - вам уже написали, не отменяйте, а переносите, ну или альтернативы предлагайте (квартира, тц и т.п.). И все-таки непонятно, почему вы его в квартиру пускать не хотите... Боитесь чего-то, что ли?

прочитала пару страниц. Очень жалко ребенка (дочка как я поняла). С таким отношением матери к отцу не будет у нее счастья в жизни. Ни личного, ни семейного.
Автор, если хотите, чтоб ваш ребенок был счастлив, меняйте свое отношение. Чего бы вам это не стоило...

Судя по хамским ответам, автор не нежный цветочек
Автор, у вас отец был? Какие с ним отношения были?

Сейчас что на дворе, январь? Какая такая плохая погода, что после болезни надо дома пылью дышать?
Про подарки тоже жесть. И ваши хочу- не хочу..
И давно бы уже привык к отцу ребёнок, если бы не истерики матери.
Я б вас тоже снимала, автор, вы не в себе. Лучший вам совет- к специалисту надо именно вам. В ваших же и ребёнка интересах.

Автор, куда вы сунулись со своей темой))) В толпу яжематерей, у которых мужики всегда на пьедестале почета и которым нечего делать в выхи, скучно, а тут вы со своей темой.
аноним,
venth,
Аниме,
И прочие, вы че на автора накинулись? Она коряво пишет, да, но и из этой корявости многое можно понять. Что в браке было сильно несладко. Что у автора темы все нормально с материнскими чувствами, иначе бы она товарища на диалог не приглашала- и не пыталась бы наладить диалог. Однако ее бывший вместо диалога пошел сразу в суд. Делаем выводы. Не нужен ему ребенок, он отрывается на бывшей жене, мстит ей за то, что она кшла. Думал бы о ребенке- тогда бы откликнулся б на ее просьбы общаться с ребенком. Суд- это на случай, когда мать категорически не дает ребенка на общение, а здесь были высказаны многочисленные просьбы- приезжай, общайся, и единственное обьяснение похода бывшего в суд в этом случае- навредить бывшей.
Далее смотрим. Насчет игрушек. Автор коряво выражается, но мыслит она верно. С ребенком сначала нужно установить контакт. Контакт с ребенком можно установить весьма маленьким арсеналом средств вклбчая игрушки- а ее муж не использует ни одно средство, он вообще не пытается установить контакт с ребенком, он занимается на свиданиях видеосъемкой. Сделал из автора темы клоуна для развлечений и будет щас ее загонять в угол своими отцовскими правами.

Автор, я вам очень настоятельно рекомендую все- таки подумать над психологом, над заявлениями в опеки и органы по делам несовершеннолетних и !!!!!!на свиданиях вообще!!!! Не занимайтесь ребенком!!!! Просто ему в руки ребенка и в сторону.

Насчет дома вы верно делаете, не надо таких товарищей впускать домой.

И поменьше слушайте таких, как Вент))))) У нее неадекватные советы вот через тему.

Аноним: поменьше слушайте таких, как Вент

ничего себе как ранимого анонима зацепил мой один ответ в этой теме о том, что автору нужно поменять свое отношение к БМ, т. к. ее же дочь страдает)))
кто вы, добрый аноним, и чем я так перешла вам дорогу?)

Аноним автор темы: На днях довёл меня и я не удержалась оскорбила его, он сразу камеру достал))

Аноним автор темы: тобы меня выставить плохой,, которая не может воспитать ребёнка.

Аноним автор темы: Видеть его совсем нет мочи моей, меня прям тресни всю когда он приезжает. Он даже ни разу не поинтересовался Ее здоровьем. Не знает группу крови, хронические болезни, аллергии ... и не интересно ему это. Ему главное вывести меня на эмоции и записать это на видео

Аноним автор темы: Алименты платит. Благо официалка есть. Но он и считает, что этого выше крыши и можно больше не париться на счёт гостинцев крохе, которую не видел ни разу можно сказать..

успокойтесь и все.ведете себя как истеричка.какой график?что прописано в судебном решении?
за неисполнение судебного решения - сначала штраф.но до этого еще надо дойти.для этого ему надо будет обращаться к приставам.
что прописано в резулятивке?

Аноним: Однако ее бывший вместо диалога пошел сразу в суд. Делаем выводы.

смотря какой был диалог.мы тоже все знаем только со слова автора
отец желает общаться с ребенком - вэлкам.
по поводу психологов и опеки - это бред.экспертиза в этом возрасте ничего не покажет абсолютно.ребенок еще маленький.тем более БМ автора ребенка не бьет, плохого ничего не делает.встречи при авторе, минимальнее уже графика не отсудить
поэтому надо успокоиться уже и просто спокойно исполнять решение суда.
потмоу что скорее всего, сейчас БМ насобирает базу и обратиься в суд с изменением графика общение на общение БЕЗ присутствия матери.и вот тогда автор может конкретно прикурить.

venth,
Откуда выводы о моей ранимости и о том, что меня что- то там зацепило? Вы все вангуете? Никак не научитесь читать слова, а не свои домыслы))
kanistra,
Да она ведет себя как истеричко, но при этом рассуждения- то за корявостью фраз нормальные. Истеричность- это гормональное состояние родившей женщины, не знающей, как реагировать на непонятные ей выходки. А муженек- то ее ведет себя очень продуманно и хладнокровно. Я лично продуманных и хладнокровных психов, спокойно загоняющих в угол жертв, боюсь гораздо больше, чем истерящих, но искренних девах.
Автор, колитесь, из за чего развелись? Он вас и в браке так же вот в угол загонял? Поэтому сейчас вас от него трясет?

Аноним: состояние родившей женщины два года уже так то прошло, че уж
Аноним: А муженек- то ее ведет себя очень продуманно и хладнокровно.

значит надо стать такой же.смысл себя выставлять истеричной особой.
по себе просто сужу

kanistra,
Да я согласна, что прикурить она может гораздо больше, ибо он собирает (и соберет) компромат. Именно поэтому щас ей очень важно взять себя в руки, включить голову и мозги и ни в коем случае не давать ему компромата!!!!!!!!!!! Именно поэтом нужно очень!!!!!!обдуманно себя с ним вести!!!!!!!! И уж точно не истерить и точно не порхать над ребенком во время встреч. Сейчас эти встречи, автор, для вас не баловство и не личное, интимное дело, а инструмент, посредством которого этот человек может пригвоздить вас, как муху. Поймите мозгом своим, что сейчас там, на другом конце, ваш враг, который может очень много бед причинить и вам и ребенку, и ведите себя соответственно. Продуманно. Осторожно.

kanistra,
У некоторых это состояние задерживается, особенно если возраст еще невеликий.
Автор, если время свидания, а ребенок орет благим матом- вы не обязаны его нести на свидание, вызываете трех соседей, подписываете акт, что ребенок не может быть предоставлен в связи с тем, что кричит и не успокаивается, и потом копию акта- в службу судебных приставов.
Если он не явится на свидание- тоже фиксируем это актом с тремя свидетелями.

Аноним: а ребенок орет благим матом-

да вряд ли ребенок орет благим матом в таком возрасте.
тут больше от настроя матери зависит.
но в принципе

Аноним: в связи с тем, что кричит и не успокаивается, и потом копию акта- в службу судебных приставов.
Если он не явится на свидание- тоже фиксируем это актом с тремя свидетелями.

формально верно

kanistra,
Это очень верно формально, а это главное.
В болезнь ребенка тоже предоставлять не надо, просто справку берем у врача и копию справки в службу судебныхприставов. Себе заводим тетрадку, где фиксируем каждое свидание и там же все акты и справки- скорее всего, она оч понадобится в судах.

И не надо ребенка адаптировать к нему, оставьте ему самому заботу наладить общение с ребенком. В мильонный раз грю- во воемя свиданий даже не подходите к ребенку, как будто вас нет. И молчите. Можете камерой вооружиться. Главное самой не встревать. Обоснование- сейчас время твоего свидания с ребенком, вот и общайся с ним. Я здесь присутствую только в виде наблюдателя.

Как же велико желание многих мамаш лишить ребёнка отца, а снего только алименты с подарками иметь. И кому от этого хорошо? Ребенку, оставшемуся без папы и с рассказами, какой отец плохой бросил нас. Откуда вообще массово такая херня в головах у тёток? Причём, это наша российская какая-то особенность. Постсоветская. В кино что ли пропагандировали?
Думать надо хотя бы на шаг вперёд. И не только о себе и своих обидах. Ребенку всегда лучше, когда у него есть отец, которому он небезразличен. А то, что у вас с этим мужчиной не сложилось, так чем раньше ситуацию отпустите, тем скорее успокоитесь и что-то новое начнёте создавать. Зачем с бывшим во врагов играть? Вы ведь когда-то любили друг друга, ребенка вот родили.

Аноним,
Да никакой он не псих, стопитсот раз автора спросили: тиранил, угрожал, бил? Нет, разлюбила, опротивел.
Никаких там здравых рассуждений нет: то одно хочу, то другое. И забрало у нее упало, когда он очередной раз пришел без подарка, который ей нужен больше чем дочери

Аноним автор темы: Я его закидывала письмами о том , что наши отношения не должны влиять на его с ребёнком и упрашивала его встречаться. Приехать к ребёнку и все такое.

Аноним автор темы: Мне нужно чтобы он строил свою жизнь и отстал от нас

развелась из-за того, что муж не в себе и боится в квартиру пускать, а потом письмами закидывала, чтоб приходил. а он пришел .... и без гостинцаааа

Аноним: же велико желание многих мамаш лишить ребёнка отца, а снего только алименты с подарками иметь. И кому от этого хорошо? Ребенку, оставшемуся без папы и с рассказами, какой отец плохой бросил нас. Откуда вообще массово такая херня в головах у тёток? Причём, это наша российская какая-то особенность. Постсоветская. В кино что ли пропагандировали?

Тоже заметила такое

Мирка,
Разлюбить беременная женщина может только из за чего- то, не? А что надо сделать мужу, чтоб он опротивел жене на сносях- я даже думать не хочу. Многие люди не умеют вытрясать грязное белье на публику, и это правильно.
Не отвечает автор на эти вопросы, значит, не хочет. У меня есть подруга, которая тоже не отвечает на такие вопросы. Просто потому что наглухо в себе закрыла воспоминания о годе брака с придурком, чтоб забыть издевательства и ад.
А насчет подарков она ж всем обьяснила, почему это важно: чтобы найти подход к ребенку, надо его искать, да хоть игрушку принести новую, зацепить интерес. Ей нужно чтобы человек нашел подход к ребенку, потому что на данный момент она ращвлекает ребенка на встречах, а он выполняет роль наблюдателя, а это ненормально. Че все привязались к этим подарком? Можно сначала читать, что автор пишет, потом уже вступать в диалог, а не тупо ее обсирать, выдумав то, что она не говорила!!

аноним,
А вы реально не понимаете, почему она не пускает его домой? Конечно, я допускаю, что это может быть просто ее бзыком. Но судя по написанному- боится она его, а просто так бояться не начинают. Девчонка с работы так пустила домой бывшего, он там все разворотил и устроил ей день кузькиной матери. Бывшего домой пускать можно только в случае хороших отношений с ним и если он человек порядочный. А от порядочных людей беременные бабы не убегают.
Все так просто у вас, если дождь пускай домой. Человека, которого она судя по всему боится. Нормальное предложение, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы