Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Причина вашего развода.

аноним автор темы: И думается мне, что я его тяготить стану скоро. Не хочу...

глупая вы... ну правда. зачем думать, что вы ЕГО тяготить начнете? думайте о себе. работайте в удовольствие, и мужа используйте на всю катушку (деньги, секс).
любовника заведите))
муж нужен, чтобы делать жизнь женщины проще и приятнее. пока он это делает, разводиться нет смысла)))

Аноним,
Ох, улыбнули вы меня! Спасибо!!!
Возможно, вы правы. Накатило. Пожалеть себя захотелось. Муж не понимает: всё же хорошо, что за тоска у меня в глазах?! Сейчас вот опять в командировке, а у меня день сурка. При этом я не завидую. Я точно не смогу, как он жить. Я детоцентрирована, семейноориентирована. Мне важно, чтобы семья суп ела и на свежих простынях спала)))

Спасибо, девочки! За истории, за поддержку.
Погожу пока с разводом. На самом деле, ломать - не строить. Может потерплю, а там глядишь пенсия))) лет через -цать, и он успокоится, и я его догоню...

аноним автор темы: Я работаю в маленьком коллективе, абсолютно не выездная. Курсы одно-двухдневные не в счет.
Я примитивнее, медленнее живу. Он меня любит, из командировок звонит постоянно, раз 5-6 за день. Все мои желания выполняет. Но я за его жизнью не успеваю...
И думается мне, что я его тяготить стану скоро. Не хочу...

а вы любите его? и любили вообще?
детей я так понимаю нет у вас

аноним автор темы: Я детоцентрирована, семейноориентирована. Мне важно, чтобы семья суп ела и на свежих простынях спала)))

Ну если вдруг жизнь вас поставит перед фактом, что вам семью надо тянуть, а тут вам предлагают должность начальственную с бешеным ритмом, вы согласитесь. И будете впахивать. Именно потому что семейноориентированны. А большие начальники - рисковая должность. У нас вот разом поснимали топовый состав, конечно, без работы они не остались, но не думаю, что им легко было найти работу.
Вот ещё историю вам расскажу про своих родителей. Отец в советские времена очень хорошо зарабатывал и должность была хлебная, а мама на заводе инженер, в разы зп меньше. Так нас - детей вырастили. Потом отец на пенсию ушёл, работу достойную не предлагали, а за копейки работать не хотел. А мама внезапно поднялась до директора и её зарплата стала в разы больше его пенсии.

Аноним: Скажете, 4 раза много? но я ж порядочная, за все свои "любови" замуж выходила.
Зато теперь удовлетворена своим "матримональным" прошлым, мне хорошо без штампа живется.
Хотя моя вторая половина поговаривает, что пора в ЗАГС прогуляться.

А вам снова нужно будет паспорт менять? А то на одной странице два штампа посещается, а страниц всего две.

Перестал домой приходить даже ночевать. Потом сознался, что изменял. Много позже развода сказал, что не было измен и ничего такого он не говорил. Но даже если и так, зачем муж, которого нет

Аноним: Ничего, мне скоро 40, можно будет сменить паспорт и новенькие штампики поставить. О как!

Оптимистка какая!!! )))) в 45 смена паспорта

Развод - муж завел любовницу. Как потом выяснилось они встречались долгое время. Ушел к ней и женился на ней. Она сидит здесь на сайте - по фото в конкурсах узнала. У её мужа, ну то есть моего бывшего мужа, есть любовница сейчас, я знаю, так как Екатеринбург маленькая деревня. Всё на своих местах)))))))

АнонимКа,
Доложили-то разлучнице, что мужик ваш временами общий все тот же - кроме жены ещё даму привык держать?

аноним автор темы: Я детоцентрирована, семейноориентирована.

ну а ваш муж в динамике, можно найти интересное хобби и так его догонять, но сама позиция - оправдательная, вы себя уговариваете, что-то вам самой в себе не нравится и дело не в муже. проанализируйте чего вам не хватает и найдите любимое дело

Аноним: зарплата хорошая, не пьет, атеист

Просто психопат.

Аноним: Забавно будет в 45 под венец прогуляться.

у меня мама в 55 второй раз вышла. причем в свой ДР))) у меня в мои 40 третий муж. надеюсь теперь до конца дней.))) первый бухал сильно, ножи-топоры... второй гулял и деньги от семьи ныкал

Аноним: Вообще, я энерджайзер

Вот уж точно))) К 40 годам 4 раза официально и 5 не официально замужем побывать)))
Не, на такое я тоже не готова)))

Аноним: Ну если вдруг жизнь вас поставит перед фактом, что вам семью надо тянуть, а тут вам предлагают должность начальственную с бешеным ритмом, вы согласитесь. И будете впахивать.

Так а кто спорит?! Конечно, буду. Все будут.

olga_markova: можно найти интересное хобби

А вы тему читали? Я не жалуюсь, что мне скучно и заняться нечем. У меня любимая работа + любимый дом + любимые дети.

Аноним: А у меня все просто: просто муж сошел с ума

Да где ж это просто?! Это страшно... Так понимаю, лечиться отказывался?

аноним автор темы: Из-за чего разводились вы, кто разводился когда-либо?

причин разводов всего лишь два

• ты не можешь больше принимать чела таков как есть
  • тебя не могут принимать
    все..
    остальное - лишь детали типа повод - измены, алкоголь, грязные носки...
    кто чего придумает

не принимаете человека, начинаете плюсы с минусами сравнивать

• все, уже заставляете себя его принимать
    а раз есть насилие над собой - счастья уже не будет

Аноним: и сдалась

Ну, вы не сразу сдались. Сначала бороться пытались... Да, страшный опыт...

Аноним,
Нет. А зачем? Все мы чужие люди - у них своя жизнь, у меня своя.
А может её всё устраивает, я же не знаю.

были молодые и дерзкие,не хотели уступать, хотели показать кто главный идиоты вообщем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы