Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Причина вашего развода.

Из-за чего люди разводятся?
Понятно, что кто-то из-за пьянки, кто-то из-за измен. А если с этим проблем особых нет, но тошно как-то, разводятся?
Из-за чего разводились вы, кто разводился когда-либо?

аноним ,
От этого подруга и разводилась
Не люблю, говорит, мужа. Не хочу.
На самом деле там и другой уже давно завёлся

Без ника,
А можете конкретнее? Характерами или интересами разошлись? Как это проявилось?

аноним автор темы: А можете конкретнее? Характерами или интересами разошлись? Как это проявилось?

Какая у вас причина, можете поподробнее?

Без ника: сильно увлекся некоторыми духовными практиками.

Ага, все-таки конфликт интересов)))
Одноклассница моя с мужем из-за разницы во взглядах на религию развелась, тоже. Первые 10 лет они совпадали, а потом как-то резко в разные стороны пошли.

Доктор Вазелин: Какая у вас причина, можете поподробнее?

Не формулируется пока. Может вообще, с жиру бешусь)))

Без ника: А так парень хороший, кому-то очень подойдет. Не пьет, не бьет, не курит, симпатичный, в сексе все хорошо)))

Мой БМ пивко пьёт, а в остальном тоже нормальный мужик симпатичный. Руки из нужного места и голова работает. Ну минус, что БЖ и дети с алиментами есть. :) Если мудрая женщина ему попадётся без болезненного самолюбия как у меня и умеющая ластиться к мужику, то все хорошо будет у них. Я вот так и не могла себя переступить, чтобы его умасливать и уговаривать с позиции просящего, я на равных только готова общаться.

Без ника: А так парень хороший, кому-то очень подойдет.

Мой тоже хороший. Как в той шутке: так-то парень не плохой...
Думается мне, что тоже мы как-то в разные стороны смотреть стали. Или не так. Он сел на самолет, а я на поезд. И едем вроде бы в одну сторону, но каждый со своей скоростью и каждый со своими соседями.

не хотел ничего для меня делать, ныл, в плохом настроении был часто, зарабатывал маловато, прошла любовь и спать с ним стало противно, промаялась пару лет и разошлись из за моей измены

Без ника: может, я ваша одноклассница?

Не, та уже второй раз замужем, и 4 детей)))
А БМ у нее в мусульманство ударился фанатично.
В остальном один в один: работал за копейки, она вынуждена была идти деньги зарабатывать. А он ее попрекал, что благодарить надо за то, что есть и учится довольствоваться малым.

Без ника: Прямо точка кипения

У меня ее не будет. Я слишком спокойная. А еще сомневающаяся вечно во всем.
Вот и сейчас сомневаюсь: надо ли продолжать или уже лучше разойтись, и пусть он бежит вперед, а я спокойно пойду.

Измены мужа, скудное финансовое положение, да и разные мы люди по сути были.

Без ника,
Ну вот из общего выходит, что если женщина потеряла уважение к мужчине, тогда и начинается обратный отсчёт. И если та самая точка невозврата достигнута, то уже нет сомнений. Я лет пять шла от точки отсчета до точки невозврата, за это время успели родить второго. Но все до последнего берегла нашу любовь, вернее остатки её. Семью пыталась сохранить... Кто как не женщина будет это делать.

Тыщу лет назад читала дешевый женский роман. "Кукла" вроде бы назывался. Вот там о любви преуспевающего бизнесмена и его домохозяйки жены с 4 детьми. Она не делала ничего по дому, не ездила по салонам, просто сидела дома и занималась детьми. Не читала, не смотрела телевизор. Амеба какая-то, на мой взгляд. И вот они там безумно друг-друга любили и никто им не нужен был больше)))
У нас ситуация: он всем начальникам начальник и мочалкам командир, до работы ехать почти час, встает рано. Работает много, зарабатывает хорошо, работает до поздна. Я маленький начальник))) работаю рядом с домом, ухожу позже него, прихожу раньше. Успеваю и в салон сходить,и в гости. Но к его приходу должна быть дома, с ужином.
Он все время в командировках, командировки когда рабочие, когда типа учебные, общается с кучей людей.
Я работаю в маленьком коллективе, абсолютно не выездная. Курсы одно-двухдневные не в счет.
Я примитивнее, медленнее живу. Он меня любит, из командировок звонит постоянно, раз 5-6 за день. Все мои желания выполняет. Но я за его жизнью не успеваю...
И думается мне, что я его тяготить стану скоро. Не хочу...

Без ника: Изменить что-то без серьезной встряски как развод было нельзя

Многое изменилось в вашей и его жизни после развода?

аноним ,
Кипения может и не быть. И раз сомневаетесь, то не надо. Не режьте по живому, эти жертвы не нужны.

Аноним: Ну вот из общего выходит, что если женщина потеряла уважение к мужчине, тогда и начинается обратный отсчёт. И если та самая точка невозврата достигнута, то уже нет сомнений.

Ну, у меня такого точно не будет. Мой муж уважения достоин. Он, правда, хороший. Да, выпивает, но мало. Пятница-суббота только. И дома. Не курит. Зарабатывает хорошо. В изменах не замечен))) На жену и детей не жалеет ничего. Не агрессивный. Из минусов - секс не айс (не особо он ему нужен), и немного занудный. Женщины его любят. Один не останется.

аноним ,
Тю-ю. Ваши доводы несерьезные. Минута слабости на вас напала.
Любит и хороший, отлично. Он живёт быстрее и насыщеннее вас, примите это. Жизнь долгая и переменчивая. Сегодня один на коне, завтра другой. У вас испытание как раз достижениями мужа. Бросьте ваши дурные мысли про развод, я вас прошу. Нет у вас показаний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы