Парень против первой беременности...

Что делать? Живем с парнем уже 4,5 года. Бывали и ссоры, но в последние 1,5 года, ТТТ, ни разу не ругались. Он выкупил магазин косметики для меня, я там работала 6 лет, сейчас сама занимаюсь магазином, он помогает. Мне 27, ему 30. Несколько дней назад узнаю, что беременна, хотя за все время этого не получалось, поэтому даже подумали, что мы не можем иметь детей друг от друга и это не парило. Узнав о беременности, я была в шоке, плакала и до сих пор плачу, так как не готова да и вообще равнодушно отношусь к детям. Он так вообще заявил, чтоб я делала аборт, так как он не хочет типа сейчас детей, это нарушает его планы и мечты, у него нет квартиры, богатых родителей и тд, хотя получает он неплохо, в самый плохой месяц минимум тыс 50, но денег нет. Я не хочу ребенка, но в тоже время очень боюсь аборта и его последствий, поэтому для меня наверное легче родить, а он говорит, что я тогда сама буду его воспитывать, а он уйдет от меня. Что мне делать? Пойти у него на поводу? Или может быть это у него такая защитная реакция на такой нежданчик и потом он все переосмыслит? Просто, если он уйдет, то я вообще останусь с голой жопой, ни работы, так как я работаю считай в его магазине, ни денег, но хоть мама у меня замечательный человек, который не бросит, она наверное единственная из нас троих, кто мечтает о том, чтобы я родила.

Аноним автор темы: а такой нежданчик и потом он все переосмыслит

может да а может нет, это не предсказуемо. Иногда просят ребенка ,а в беременность уходят, а у вас все хуже

Аноним автор темы: Он выкупил магазин косметики для меня, я там работала 6 лет,

Аноним автор темы: так как я работаю считай в его магазине

так он для вас купил магназин или себе а вы там просто на него работали? На кого оформлен?

Аноним автор темы: Я не хочу ребенка,

когда люди не хотят детей, они предохраняются

Аноним автор темы: хотя за все время этого не получалось,

то есть Вы надеялись на авось в таком вопросе?

Аноним автор темы: поэтому для меня наверное легче родить

выносить и родить, а потом и воспитать в одиночку лечге чем аборт??!не смешите

Аноним автор темы: Пойти у него на поводу?

почему у него?Вы сами не хотите.
с таким отношением однозначно лучше аборт.раз есть деньги - можно сделать в платной клинике в лучших условиях.

Если вы готовы жить на пособие без мужика, то рожайте. Если нет, то на аборт, только не забудьте потос свалить от него

Не,ну в 27 рожать!

Аноним автор темы: он не хочет типа сейчас детей

Аноним автор темы: Я не хочу ребенка

вы уверены, что при таком отношении надо рожать? была тут где-то тема недавно про нежеланного ребёнка... жуткие ощущения при чтении

Тот случай, когда придётся научиться нести ответственность за свои поступки. К 30-ти годам даже поздно.
Что бы Вы ни выбрали - последствия разгребать только Вам самой. Оставите ребёнка - рассчитывайте только на себя, помощь мамы или МЧ хороший, но призрачный бонус.

Аноним автор темы: Парень против первой беременности...

Аноним автор темы: Узнав о беременности, я была в шоке, плакала и до сих пор плачу, так как не готова да и вообще равнодушно отношусь к детям

думала, героям 22 и 20. Парень
Взрослый дядя и взрослая тетя не знают, чего они от жизни хотят, и полагаются на маму героини. Это затянвушийся подростковый возраст? ну как-то по любым меркам чересчур. Скажем, не знать, что от секса дети бывают, можно ну лет в...не знаю, 15. Но в 30 не знать?

Капучино,
Для меня, но аренда на него оформлена, я работаю, деньги себе беру

Если вы сделаете аботрт, вы сможете простить и дальше жить с этим МЧ? Я бы сделала аборт и рассталась с таким мужчиной, считаю его не надежным

Парень. Так-то вполне уже дядька. Да и вы не девочка шешнадцати лет.
Решающее значение имеет ваше решение, а не его.
В 27 лет я бы уже не раздумывала, рожать или нет первого. Ну, это я, конечно.
Ну и правды ради, мало кто из мужчин "готов" стать отцом. И женщина тоже часто в шоке бывает. Если разумная, конечно.

при таком отношении к беременности у обоих однозначно аборт и предохраняться впредь.

Аноним автор темы: но хоть мама у меня замечательный человек, который не бросит

Почему мама должна этого ребенка содержать? Дочери под тридцатчик, предохраняться не научилась, а маме разгребать?
И вы ведь, автор, знали, что из себя ваш мужик представляет да! Он вас серьезно не рассматривает, это факт. Обычно умные женщины это видят...

Аноним автор темы: делала аборт

ни вам ни ему ребенок не нужен, в таких спермо и яйцеклетко -доноров

Аноним ,
Первая беременность в 27 и аборт? Я бы крепко подумала

Аноним ,
вам 27 , ему 30, а ребенка вы готовы повесить на маму, она типа рада будет...

Мирей: Первая беременность в 27 и аборт? Я бы крепко подумала

Знаю, люди делали. Ничего, родили, и не раз
На месте автора я бы сделала
Зачем рожать без мужика и с голой опой.

Вы серьезно считаете, что 50т.р. в 30 лет- это хорошо зарабатывает?
Какие варианты, если никто не хочет детей.

А вообще скорей всего разводка, в 27 дура-дурой, с нежданчиком

++
ну если вы вообще в принципе детей не захотите никогда. Сейчас девки пачками лечатся то забеременеть не могут то еще чего. Ну чтобы потом локти не кусать, что "надо лялечку", а фик

Я_Солнце: а ребенка вы готовы повесить на маму, она типа рада будет...

автор только несколько дней назад две полоски на тесте увидела, а уже маме все доложила

парень - это в 30 лет-то?

+++
да и вообще наверное не тратила бы 4 года своей жизни за сожительство с мальчиком который к 30 годам не берет ответственность ни за женщину, которая живет с ним рядом ни за последствия этой жизни.
не хотел ребенка - предохраняйся.

Я_Солнце: в 27 дура-дурой, с нежданчиком

Да ваще,при чтении первого поста создается впечатление что им лет по 18

Аноним: Ну чтобы потом локти не кусать, что "надо лялечку", а фик

т.е. нужно сейчас ребенку жизнь угробить? родители его не хотят и не любят, он ни кому не нужен, вы бы для себя такой жизни хотели?

Ни вы, ни ваш «парень» детей не хотите. В чем вопрос? Зачем это обсуждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы