Свекровь и вторая невестка против меня

А по моему автор прекрасно вписывается в тамошний коллектив. Сплетница первостатейная, всегда есть что сказать и заметьте, очень скромная, не умеет лицемерить и подлизываться. О чем нам было трижды сообщено

Колубара,
Ну жизнь учит. Могу и 4 раз повторить)

аноним,
О, да, мечтаю тоже отбыть скорее там срок и уехать домой)))) Но ездим чаще, 1 раз в 2 недели.

Аноним автор темы: Уверена, что поливают грязью меня

Аноним автор темы: . Мне кажется, что они завидуют нам.

Уверенна, что они и думать не думают о вас, а у вас мания преследования

Название темы супер. Просто как "Чужой против Хищника."

Я не поняла, а кто вас заставляет ездить в этот гадюшник??? Я бы уже дорогу давно туда забыла. А муж, если хочет, может один съездить или с дочкой навестить родителей.
Нестыковка. Если свекровь постоянно пьет, то что вы у неё постоянно делаете? Смотрите как она пьет или с бодуна ходит? Или она все-таки не пьет и вы это про неё для красного словца написали?

Аноним автор темы: Муж обижается, когда отказываюсь ехать. Ради ребенка и мужа терплю

Ему надо - пусть он и едет. А свекровь ребенку время-то хоть уделяет? Есть хоть смысл туда ездить?

Аноним автор темы: С детьми играют минут 30-40 в день и дедушка и бабушка
Потом я сама.

И смысл туда ездить? Со свекровью не общаетесь, с невесткой второй не общаетесь, свекры пол часа в день внукам уделяют....так с ребенком поводиться вы и дома у себя можете без всякого постороннего негатива.

Аноним: И смысл туда ездить?

так смысл жизни будет потерян. Человек не будет видеть как ему завидуют, моют кости и так далее. Есть такие люди, питаются негативом, без него чахнут.
Все в жизни хорошо? Скуууучно

Колубара: так смысл жизни будет потерян. Человек не будет видеть как ему завидуют, моют кости и так далее. Есть такие люди, питаются негативом, без него чахнут.
Все в жизни хорошо? Скуууучно

Видимо. Некоторым людям спокойно не живется, надо чтоб вокруг страсти кипели, сплетни-интриги-расследования

Колубара,
Я уже писала, что езжу туда ради общения дочери с бабушкой и дедушкой.

Аноним,
Думают и обсуждают меня потом неделю, каждое мое сказанное там слово. Вторая невестка рассказывала, когда еще там жила.

Аноним автор темы: Я уже писала, что езжу туда ради общения дочери с бабушкой и дедушкой.

вы просто ангел все ради общения

Аноним,
Сейчас пить стала меньше, не с кем. Подружки дорогу к ней забыли, мы все почти не пьем. Муж часто один ездит. С дочкой не отпущу, потому что никто не будет ею заниматься.

Аноним,
Практически не уделяет. Некогда-огород.

Аноним,
Я ради дочери езжу, хочу, чтобы общалась с дедом и бабушкой. Потому что я сама очень любила своих бабушек и дедушек и понимаю, как они важны для дочери.

Аноним,
Не дай Бог Вам таких родственников

Колубара,
Да, ради общения. Я не ангел, совсем нет.

Хмурая Бровь,
Ржу не могу. Так и сделаемс)))) Скоро у свекрови день рождения. Оторвемся))))

Хмурая Бровь,
)))) Когда я ребенка грудью кормила, она всегда супы с грибами готовила к моему приезду и салаты. Нельзя же их кормящей. Любит меня сильно))))

Аноним автор темы: Я ради дочери езжу, хочу, чтобы общалась с дедом и бабушкой.

Аноним автор темы: Практически не уделяет. Некогда-огород.

Нелогично. Ездите ради общения свекров с дочерью, но при этом дочери там практически внимания не уделяется Приезжайте на пару часов, да домой уезжайте, раз вам так хочется как на работу к свекрови ездить. Поиграли с внучкой - домой собрались.

Аноним автор темы: Я уже писала, что езжу туда ради общения дочери с бабушкой и дедушкой.

Аноним автор темы: С детьми играют минут 30-40 в день и дедушка и бабушка

Отнеситесь к ним с юмором) к этим женщинам
ЧЮ спасет мир)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы