Свекровь и вторая невестка против меня

Аноним,
Ездить с папой? Ей никто не будет заниматься там. Некогда всем. Папа тоже то машину ремонтирует, то помогает по стройке.

Аноним автор темы: Как себя вести в этом доме?

• детей мужу и не ездить
  • ездить к своим родителям

вам медом намазано в чужом доме? зачем туда тащиться всем табором? детей мужу отдали, а сами своими делами занялись.

неужели вам правда это важно? судя по тому, что вы о них пишете, вам они не нравятся, их цели вам не близки, они к вам особо не лезут, релакс)) пусть думают и болтают что хотят, на чужой роток как говориться....

я бы на прямую её спросила, чем не устраиваю.
Но у меня характер такой, ну и со свекровью отношение как то сразу наладились.

Вы меня простите, а лет Вам сколько? И сколько лет предыдущей жене? Может свекровь вас сравнивает между собой.

мульт: я бы на прямую её спросила, чем не устраиваю.

зачем ?живете отдельно и радуйтесь

Jil: они к вам особо не лезут, релакс)) пусть думают и болтают что хотят

++

мульт,
Мы ровесницы с первой))

мульт,
Знаю я, чем не устраиваю. Тем, что мужа оттуда увела и денег она стала меньше из сыночка высасывать))

maltseva,
Не могу доверить ребенка. Им поиграться на полчаса ее надо. И все, дела.

Jil,
Да пусть болтают, конечно. Собака лает, как говорится.

Аноним ,
пригласите свекров к себе домой повидаться с внучкой.

maltseva,
Приглашала. Некогда. Работа, огород. И так 3 года)))

Подружитесь со свекром.Вы молодая,он старик.На лесть сразу откликнется.Типа папа давайте я вам гвоздики подам,или чаю налью и т.д. Свекрови некогда будет закрыватся в комнате,она за вами бдить будет.

Аноним автор темы: Тем, что мужа оттуда увела и денег она стала меньше из сыночка высасывать))

вот! пока курила об этом же подумала.
А вы наверно сидя в декрете шопингом занимаетесь, на моря гоняете, вся такая на позитиве.
А невестка перебивается с копейки на копейки, вот и есть что помусолить им.
Моё мнение забить, ну не можете вы стать хуже невестки и не надо.
Живите своей жизнью и старайтесь чтобы и к вам не лезли

Аноним автор темы: Разве это нормально, так себя вести взрослой женщине, свекрови? КАК???? шушукаться с тем, с кем ей нравится, а не с вами? вас принимать в своем доме при всей своей ненависти к вам? терпеть ваше жительство в своем доме?
капец неблагодарные люди
Аноним автор темы: Свекровь и вторая невестка всегда уходят и шушукуются вместе. моя свекрвь мне рассказывает подробности своей личной жизни с мужчинами, а ей 74. Может вашей тоже хоца о своих секс подвигах расказать, а вы нудная и слишком правильная для таких интимов со свекровью.
Аноним автор темы: Уверена, что поливают грязью меня. это к бабке не ходи, тольк ваше грязное белье и скрашивает ее жизнь
Аноним автор темы: Обстановка накаленная, свекровь всех терпеть не может, моих родителей и родителей второй невестки и зятя.

в чем это выражаетя? вы жежии с мужем у нее вроде - это не говорит за ненависть
У вас мания величия и преследования - преувеличиваетее значимость вашей личности в жизнях других людей

Аноним автор темы: вторая невестка просто перестала со мной общаться, игнор полный тк им с вами не о чем говорить, а вам с ними - не вижу проблемы

Аноним ,
Я чёт не увидела
Сколько вашему ребёнку лет? Что вы его отцу доверить не можете

Моя свекровка обсуждает, поливает грязью другую невестку со мной, вернее пытается, я не поддерживаю разговор. Предполагаю, что и с ней меня аналогично обсуждает. Невестка же на свекровь мне жалуется Ну нет у них других развлечений, скучно живут. Пусть развлекаются Мне от их разговоров ни холодно, ни жарко.

Хмурая Бровь,
Вы, как всегда, правы. Да, старший сын всю жизнь пашет, им всем помогает, я его жена. А средний шаляй валяй, то в долг, то помоги по дому. Она его жалеет и любит, а моего мужа, как батрака держат и спонсера. Вы мудрая женщина. Хочу быть такой))))

Хмурая Бровь,
Ни копейки та невестка не дает. Пожила у них, прочуяла тему денежной помощи родителям и съехала со скандалом. Щас нализывает))) Я так не умею)))

БиблиоДевуля,
Мании нет

БиблиоДевуля,
Пусть терпит, так же, как и я ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы