Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

как сказываются на вас ссоры с мужем?

Аноним: Автор, я вас понимаю. Что-то похожее происходит со мной: после ссоры появляется сонливость, руки опускаются, ничего не хочется делать и не из-за лени, а потому что на всё становится пофиг. Но у меня такая реакция еще с подросткового возраста на ссоры с мамой. Хотела бы тоже узнать способ как быстро прийти в себя.

Вы не знали, что есть энергетические вампиры? Я вот с мужем ругаюсь и нормально, с мамой тоже, а вот с подругой - потом сил нету, узнала про энергетических вампиров, стараюсь теперь не общаться и не ругаться

Но это не их вина, они об этом не знают сами, что они вампиры...

Идите на улицу, если не можете отогнать мысли. Я собаку завела, и мне прям проще, взяла собаку и пошла. Как то улетучивается, пока иду обратно в голове ворох дел, которые надо по приходу сделать и муж уже на 10ом месте.

Аноним автор темы: может подскажите

Нет совета, у меня всё также как у вас, на малявку еле сил хватает.

Аноним автор темы: Целый день пластом, даже из комнаты почти не выходила.

надо через силу садиться и ехать значит. и не сливать энергию в переживания, а получить ее назад от спорта или чего там вас радует.

Так бывает когда ребенок вырос в неполной или неблагополучной семье. Когда родить/родители ругали (сь) - у ребенка не было альтернативы для поддержки.
В таких случаях взрлслому надо найти свои сильные стороны, найти свои успехи и найти опору в самом себе. Как-то почувствовать силу и уверенность в себе. Взрослый уже сам о себе может позаботиться, ему можно не переживать, если другой будет на него зол или даже бросит.

Вам лучше по жизни рассчитывать на саму себя, Вам так спокойнее будет.
Я знаю женщину, выросшую в неполной семье. С подобным поведением. У нее крепкая семья, но она живет всегда с планом B. Т.е. она всегда знает, что будет делать если муж уйдет. Никто никуда уходить не собирается, но ее спокойствие, думаю, очень положительно влияет на брак и отношения.

Пчелка23: у ребенка не было альтернативы для поддержки.

как вы прямо в точку, действительно, без отца росла. спасибо

Пчелка23: Вам лучше по жизни рассчитывать на саму себя,

Пчелка23: но она живет всегда с планом B.

да, так и живу. по другому- съедят просто

Олеся СЕТ,
Откуда этот нафталин вытряхнули?

Просто надо научиться относится к этому по-другому. Нас собственно нигде никогда этому не учат - выходить из конфликтов. Причем, когда обе стороны выходят победителями. Кажется это американская задумка. У нас в принципе, в культуре нет такого. Смотрела как-то видосик, как это разруливается. Не вспомню уже даже с чем связано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы