Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

как сказываются на вас ссоры с мужем?

Smatrex, с ним невозможно молчать, он достанет...может и день и два..пока на эмоции меня не разведет, не успокоится. А потом, ты дура чтоли, совсем с ума сошла

Знакомая ситуация.
Считаю, что с такими людьми можно научиться:

1. Тренировать спокойствие
  2. Держать удар, то есть, когда все таки удастся вывести на эмоции, осознать это - не среагировать, а просто закрыться словами типа - "приказ блокирован, ответа не будет".
  3. И если уж второе не получилось - отпустить ситуацию (ну пропустила гол, а игра - то продолжается).
    Ну вот так автор.
    А почему так себя муж ведёт, вампирит он или нет... не думайте пока об этом. Свои реакции отстройте. Никто вам тут волшебную таблетку не выпишет, надо поработать с собой.

Аноним автор темы: Прибежал после, лез с поцелуями и извинялся

Ну тоже как-то так, да. Так что я не вампир :)

аноним, да..оскорбляет, попрекает родителями, есть чем..не совсем все гладко. Унижает, опускает(( . К психологу я ходила, правда давно, она меня все учила его питать, вот когда он начинает, ты как бы должна представить энергетический шар и дать ему. Не себя, а шар. Мне эта методика не помогла, не возможно каждый раз шарики раздавать, да и надоедает, почему я должна ему только отдавать, а он? Только брать.

Так не конфликтуйте, раз вам это так тяжело. Обходите острые моменты, не цепляйтесь к словам и жизнь станет проще.

Аноним,
Спасибо, только на счет приказа не поняла) и третий пункт, что значит мяч пропущен, игра продолжается. Не могу связать сходство с ситуацией

Аноним ,
Почитайте книги по психологии, учитесь любить и принимать себя, вас так цепляют слова мужа, потому что вы сами себя считаете не достойной уважения. Отмечайте свои достижения, хвалите себя за них, прям внушите сама себе, что вы умница и красавица. А такую фиг обидишь. Все слова про вашу семью и т.п. будут вызывать у вас только недоумение.
А для начала придумайте фразу для прекращения таких ссор в зародыше, как начинает вас муж цеплять, отвечайте что-то вроде - да, я такая, не нравится не смотри. И уходите просто. Ну, тут вам виднее как это эффективнее проделать.

Аноним автор темы: Если я прикроюсь, где он ее возьмет?

вам не все ли равно? свое здоровье дороже. себя любить надо

Соглашайтесь, со всем, дарите мужу эмоции- я тебя люблю, хвалите, смейтесь вместе, чаще его обнимайте. В случае ссоры лучше сразу уйти из дома, погулять . Будьте непредсказуемой- вы исчезли в самый неподходящий момент и он не знает, где Вы- уже масса эмоций

Smatrex: Если ребёнок в лагере, то минимум ему 10 лет.

Лагерь с 6,5 лет.

анонимней нет: Лагерь с 6,5 лет.

Ну это для тех кому дети лишние и ненужные. Я лично считаю, что ребёнка в лагерь отравлять могут только неблагополучные семьи, типа авторской. С глаз долой, чтобы ругаться не мешал.
После всех историй с утоплениями, избиениями, вожатыми с судимостями, которые издеваются над детьми, только неполноценные семьи отправят детей в лагерь.
ИМХО.

Знаю, что есть кто обожает лагеря... Ну... экстрим!

Аноним автор темы: Все такие умные, может подскажите?

Пока сами себе пинок не дадите вас никто не пнет. Нравится лежать, нет сил подняться? Годы идут, лежите дальше. Так и до пенсии долежите, а там уже пора к земле постепенно привыкать, вдоволь належитесь. Жизнь одна, вы замечательно в таком темпе ее проживете!

после ссоры мириться очень клево

Аноним автор темы: он достанет...может и день и два..пока на эмоции меня не разведет, не успокоится

Хочет-то чего? Может правда сама-дура?

Smatrex,
Придержите коней...ребенку 10 лет, почему он не может поехать в англоязычный лагерь. У меня играет фантазия, но ваша без границ, даже я так не гоню

mjshka, спасибо, верные слова. Буду следить за собой

budlya,
В том и дело, что считаю себя и умницей и красавицей). Слова мужа ставят меня в тупик, теряюсь от неожиданности такое услышать от близкого человека, от чужих никогда не слышала. Говорю ему, не нравится, не смотри, сделай сам и тому подобное, вроде как легче, но ненадолго, слова забиваются в памяти, и стыдно за него, и неприятно, и больно, что близкий человек так легко и жестоко обижает

Бася Пясецкая, спасибо) все верно. На деле сложно, когда чувствуется дурное настроение в воздухе, искра, которая вот вот вспыхнет. Раньше могла его отвлечь, сейчас не могу, сама пустая..нет энергии

Smatrex: есть кто обожает лагеря...

я ненавижу лагеря с детства. Но при этом лагеря бывают разные во-первых, и дети тоже- во-вторых. И утопления с избиениями - это не норма многих лагерей. Так что глупо валить в кучу все подряд и называть детей, ездящих в лагеря - выходцами маргинальных слоев. Интересно, а лагерь на Таватуе, где в августе дети под началом преподов из УрФУ заниматься проектами типа фракталов - тоже маргиналы? Ну всем бы такими маргиналами быть и так убого лето проводить

svtloni: в августе дети под началом преподов из УрФУ заниматься проектами типа фракталов - тоже маргиналы?

А что там происходит ночью?
Думаю на сямозере в карелии тоже не маргиналы отдыхали.
Фракталы можно в более безопасной обстановке изучать.

Smatrex:
А что там происходит ночью?

у вас паранойя уже, извините... Везде мерещатся в лагерях оргии и насильники. Нельзя складывать мнение о явлении по новостям из СМИ.

Аноним ,
мне тоже 28, трое детей только)) некогда думать - гонять, поэтомуи совет- чем то занимать голову кроме ссор, хобби, работа например

svtloni: у вас паранойя уже, извините... да даже не извиняйтесь
этот пользователь известен категоричными пуками в лужу.

зы. ничего личного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы