Что делать, если ты одна

у меня желалки всякие срабатывают. Вообще нежно люблю симорон за юмор и неординарность.
вон люди деньги приманивают - дорожку из манки сыплют от банка до дома , трусы красные на люстру кидают (я тоже )
тут тот же принцип, главное все по доброму и с пользой для себя и окружающих

Аноним: Или новые трико-тапки купить и рядом разложить?

трусы лучше

Аноним: А по сути так и есть, никак он из моей жизни не уходит. Вышвырнуть самой? да
если прям рука не поднимается - в мусорные мешки большие и на балкон или где место есть
если не лень - под дверь выгрузить

Аноним: Это кто как воспринимает действительно, в теме про разведённых-одиноких ваш камент о том, что вы, такая молодец, замужем, прям как нельзя кстати

Как-то жутко это все. Носки, бритва, штаны новые, а мужа нет. Еще глючит начнет. Так и до дурки недалеко.

Аноним: мда.. а вот мой БМ ушел и ничегошеньки с собой не взял практически. В шкафу его вещи остались: трусы, носки, футболки, трико, куртки какие-то... даже станки-пены-олдспайзы не взял.. Не то, чтоб совсем ничегошеньки, - что надо он "выбирает" потихоньку, но место-то "застолблено". Не живем два года, год назад подал на развод. Заставить все унести - скажет мне нести некуда. А по сути так и есть, никак он из моей жизни не уходит. Вышвырнуть самой? В прихожей сланцы его... Или новые трико-тапки купить и рядом разложить?

Как тут классически советуют - собрать вещи и выставить за дверь в определенное время , написав смс "милый, вещи в 16.30 будут стоять у двери. Не заберешь - бомжи порадуются"))

Безимени: Как-то жутко это все. Носки, бритва, штаны новые, а мужа нет. Еще глючит начнет. Так и до дурки недалеко.

Я вот подумала, многие женщины от страданий по поводу отсутствия мужчины и так одной ногой в дурке.

Безимени: Еще глючит начнет.

да нуу, баловство все это, не надо все воспринимать настолько всерьез)

Аноним: Можно еще на коврик перед дверью, бутылку и закуску ставить, приманку так сказать

борщ, сало и пузырь..

[cit]Газпром: Кто рискнёт попробовать? [/cit
Я пожалуй, рискнула бы...

у меня от бывшего эти вещи остались, даже кружка стоит, просто лень убрать, а он забрать не может, живет в другом городе. Так и не могу найти мужчину, старые вещи мешают? Надо наверно новые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы