Что делать, если ты одна

Странно для меня это-все. Я перед тем, как мужа встретить потеряла работу и кота на операции таскала, только памперсы покупала кошачьи и шприцы, думаю, это с мужем не связано совсем, гостевых кружек у меня не было, бритвы не было и халат от бывшего остался, собиралась выкинуть. Мужу не пригодился ни халат, ни шприцы, ни памперсы. поженились через год после встречи

Я думаю да, это работает.автор, что мешает попробовать?

Мурзик83: Давно известная психологическая штучка - если что-то хочешь иметь, нужно сделать вид, что это что-то у тебя уже есть.

Интересно даже)
А что тогда нужно сделать чтобы муж излома ушел???

Фуфло. Вот, представьте, если женщина хочет женщину привлечь, так как женские штучки и так есть в доме, то получается, что это нереально.

Аноним: А что тогда нужно сделать чтобы муж излома ушел???

Предложить ему много денег, если часть дома принадлежит ему

Доктор Вазелин: Предложить ему много денег, если часть дома принадлежит ему

Денег у меня нет, я недавно из декрета на работу вышла, квартира в которой мы живём моя, у него есть своя....

Vivienne W: Мне прямо страшно стало за тёток . А вдруг кто увидит, это же санитаров сразу вызовут

Понятие нормальности относительно. С другой точки зрения наше обычное поведение ненормально.

Это Юлия Ахмедова рассказывала давно с стенд-апе

Анонем автор темы: Вот, думаю, ерунда это или на самом деле такой способ работает?

Анонимный ник: Моей подруге тоже помог этот метод.
Тапочки не долго ждали своего хозяина. Замужем уже 5 лет)

Мурзик83: авно известная психологическая штучка - если что-то хочешь иметь, нужно сделать вид, что это что-то у тебя уже есть.

Материализация мысли. документальный фильм "Секрет"
Фильм интересный. Есть смысл посмотреть и лучше в одиночестве.

mjshka: Материализация мысли. документальный фильм "Секрет"
Фильм интересный. Есть смысл посмотреть и лучше в одиночестве.

там очень много говориться как мечтать, но совсем ничего не говорится о том, как действовать

Простая бухгалтерша: но совсем ничего не говорится о том, как действовать

Говорится. Подробно. Пересмотрите. Еще и книга есть.

Интересно, а чтоб с выпивкой завязать, что надо поставить в дом?

такая чушь этот ваш фильм Секрет. И кому он реально помог? словоблудие одно

Конечно работает, в первую очередь с ней этот способ сработал- успокоил психологически и она сама того не понимая совсем по другому себя ведёт с мужчинами и это их не отталкивает что хочется бежать а наоборот.

Аноним: Денег у меня нет, я недавно из декрета на работу вышла, квартира в которой мы живём моя, у него есть своя....

Соответственно методу выкинуть все мужские вещи из дома :-)

Я вот шубу хочу.
Это что, плечики красивые надо купить, и сапоги "под нее"?

Не знаю что придумать: такая чушь этот ваш фильм Секрет. И кому он реально помог? словоблудие одно

Мне помог. Помог мыслить иначе.

аноним: Я вот шубу хочу.

Фантазия хорошая?! Представляйте ее на себе, не задаваясь вопросом где на нее денег взять. Всегда думайте о конечном результате, а не о процессе его достижения. В этом и заключается смысл материализации мысли Только развивать это умение нужно. Сложно конечно, но кое что удается )))

Анонем автор темы: Вот, думаю, ерунда это или на самом деле такой способ работает?

да фиг его знает, я вот на свое день рождения загадала замуж выйти за определенного человека, подруги надо мной ржали, нафига, я же его почти не знаю. В итоге через 1,5 месяца начали встречаться и через год поженились. И если что, я не при чем, сам инициативу проявил.

аноним: попробывала лучше всё-таки попробОвать
аноним: муж наверно против будет еще одного мужига,секса и гуляния с ним в парке

Как весело, когда сама замужняя-довольная, постебаться над теми, у кого не так всё радужно, правда?

А по теме, какая разница, как женщина себя из этой опы вытаскивает. Получилось что-то, дак вообще зашибись

писец полный
подруга не к психологу, а экстрасенсу видимо ходила
дурь какая

У меня было так: после развода, мне порекомендовали сжечь свадебное платье, это сделала сразу после рекомендации (у родителей в бане), а вот фата у меня в квартире хранилась, вспомнила про нее только через 2 месяца тоже отвезла ее и сожгла 09 марта, после обручалку сдала в ломбард, то ли 10, то ли 11 марта, а 15 марта познакомилась с нынешним мужем...

Miu-Miu: Как весело, когда сама замужняя-довольная, постебаться над теми, у кого не так всё радужно, правда?

Это кто как воспринимает,как вы видно,скорее всего только из за этого у вас не радужно.

мда.. а вот мой БМ ушел и ничегошеньки с собой не взял практически. В шкафу его вещи остались: трусы, носки, футболки, трико, куртки какие-то... даже станки-пены-олдспайзы не взял.. Не то, чтоб совсем ничегошеньки, - что надо он "выбирает" потихоньку, но место-то "застолблено". Не живем два года, год назад подал на развод. Заставить все унести - скажет мне нести некуда. А по сути так и есть, никак он из моей жизни не уходит. Вышвырнуть самой? В прихожей сланцы его... Или новые трико-тапки купить и рядом разложить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы