Что делать, если ты одна

Аноним: А если я хочу доход увеличить

тогда нужно разместить дома красные трусы на люстре

Кто_надо,
Было здесь уже что-то о трусах на люстре, долго дебаты длились о чистоте трусов )))

Так а чо ему бежать?
Щётка есть,полотенце есть,даже приодеться получится. Красавчик

Я сувенирчики парные покупала обычно, в дом... Два лебедя, например, две кошечки, два ангелочка и т.д. Замуж вышла во второй раз. Через шесть лет почти, мне приятельница подарила статуэтку девочка и мальчик под зонтиком с сердечками, красота... Стояла она в магазине у меня, да разбилась, случайно... С мужем год не жили вместе, после этого... Сейчас худо-бедно, налаживаем отношения. Вот и не верь, после этого! Надо, пойти прикупить, парочку какую-нибудь, чтоб наверняка.

мне кажется никакой мистики тут нет. просто хороший способ отвлечься, переключиться, перестать циклиться. не факт что он всем подряд поможет, но вашей подруге в жилу оказался.

работает метод:)проверено:) особенно тапки нужного размера:-)

Анонем автор темы: Купить мужские тапочки, домашние спортивные штаны, носки, пару рубашек и футболок - такого размера, каким бы вы хотели видеть своего будущего мужа. Разложить это все дома. Футболки и рубашки - в шкаф. Штаны - небрежно бросить на диван. Носки - в корзину с грязным бельем.
Периодически стирать носки, развешивать их.

для меня это , как согласиться с тем, что у меня крыша поехала и мне так хорошо...)

Анонем автор темы: Подруга рассказывает, что постепенно у нее появилось ощущение, что у нее есть муж, только он работает и практически не бывает дома.

Мне кажется, она просто очень хотела и поэтому вжилась в эту роль..
а есть она воображаемому мужу не готовила?

Интересная теория Чем чёрт не шутит.

Предлагаю другую схему: поставить свои тапки в Тихвине

ЭлегиЯ_,
Давай рискнём будем списываться по результату

Газпром,
Блин. Муж не поймет эт я на всякий случай запомнила

Джесса,
Точно! Предлагаю помимо тапок нужного размера купить ещё презик XXL

ЭлегиЯ_,
Вот ведь блинский то

у меня вот старшему сыну скоро совершеннолетие отмечать, так он на мои сеансы йоги и бодифлекса, кога я кричу ПАААХ! и то реагирует, так как будто слегка не в себе мать, а тут скажет совсем с катушек съехала

Но как бы узнать у психолога, как привлечь в жизнь не просто мужчину. а богатого и желательно с видом на жительство в ЕС?

Я всегда говорила - если нужно голо@опой побегать по лесу, в результате чего я получу то, что хочу, то почему бы нет
Этот метод работает , да. Неоднократно слышала, как таким образом привлекали мужчину.
Там много нюансов конечно, но ведь результат то есть самое главное!

Джесса,
да я образно написала, про голопопые пробежки)

Есть просто вещи, которые логически объяснить не возможно, но это реально работает.
Я просто написала, что знаю тех, кто делал как знакомая автора

метод работает, сама так делала, ну не очень глобально, чтоб штаны небрежно на кресле, но тапки и станок для бритья...

Это называется-все люди маги.

не обязательно детям демонстрировать, что мама скупает мужские аксессуары :-) тапки купила в коридоре убрала и пусть лежат, для гостей. Щетки пасты кружки тоже. Мало ли:) штаны демонстративно разбрасывать не обязательно :-)

Аноним,
Так надо тапочки от Гуччи купить и треники модерновые тыщ за цать. Вот и будет Алигарх притягиваться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы