Что делать, если ты одна

Моя подруга с тремя детьми в разводе уже два с половиной года. Ей 36 лет, обычная среднестатистическая женщина. Не могла найти мужчину. Три месяца назад на одном из сеансов психотерапии (она долгое время посещала психолога) ей посоветовали вот что: создать видимость мужчины в доме.
Купить мужские тапочки, домашние спортивные штаны, носки, пару рубашек и футболок - такого размера, каким бы вы хотели видеть своего будущего мужа. Разложить это все дома. Футболки и рубашки - в шкаф. Штаны - небрежно бросить на диван. Носки - в корзину с грязным бельем.
Периодически стирать носки, развешивать их.
Она не пьет, но купила также бутылку виски и она у нее стоит на видном месте на кухне. Естественно, в ванной висит "мужское" полотенце, есть щетка, бритва (тоже новые).
Подруга рассказывает, что постепенно у нее появилось ощущение, что у нее есть муж, только он работает и практически не бывает дома. И спустя два месяца такой терапии она знакомится с мужчиной и начинает встречаться. И, в отличие, от прошлых связей через сз этот мужчина не бросил ее после первого секса, а все еще тусит с ней и вот недавно они все вместе (с детьми) ходили в парк. То есть жизнь налаживается.
Вот, думаю, ерунда это или на самом деле такой способ работает?

Кто рискнёт попробовать?

Анонем автор темы: ерунда это или на самом деле такой способ работает?

Увижу-поверю, поверишь-увидишь...
главное же верить! Самовнушение, симорон, как хотите...

Газпром,
Я бы попробывала,но муж наверно против будет еще одного мужига,секса и гуляния с ним в парке

Можно еще купить надувного Кена, нарядить его в те самые штаны, носки и футболки, поставить рядом пиво, в одну руку пульт от телика, другую руку в штаны. И все, считай, вопрос мужика в семье ваще решён.

Можно еще на коврик перед дверью, бутылку и закуску ставить, приманку так сказать

Анонем автор темы: Вот, думаю, ерунда это или на самом деле такой способ работает?

а кто ж его знает... но похоже вашей подруге эти манипуляции помогли выключить неоновую надпись на лбу "хочу замуж" и оно сразу появилось, ибо ничо так не отпугивает мужчин как маньячное желание мужика заарканить))

А этот новый мужчина так сразу поверил, что штаны на диване, грязные\стираные носки и бритва - личные вещи его нежной возлюбленной?
Буду знать, если у мужчины в квартире увижу женский халатик, прокладки в шкафчике, косметику на туалетном столике - значит, он меня так приманивал!!!

Тритата: А этот новый мужчина так сразу поверил, что штаны на диване, грязные\стираные носки и бритва - личные вещи его нежной возлюбленной?

Вот кстати домой она его не приводила. Встречались у него. Говорит, что не знала, как объяснить эти штаны. А убрать все не решалась - типа замуж еще не вышла... как-то так.
Причем, она девушка адекватная, нормально общается, хотя мы с подругами над ней ржали, конечно. А оно вон как повернулось.

Анонем автор темы: Вот, думаю, ерунда это или на самом деле такой способ работает?

Работает. Я подобным образом привлекала мужчину в свою жизнь. Освободила полки в шкафу и в ванной для его вещей. Убрала все женский штучки (прокладки, бигуди и т.п.), в шкафчики, чтобы "не смущать" мужчину))). Кружку "ему" купила. Через некоторое время после этого познакомилась со своим вторым мужем.

Анонем автор темы: А оно вон как повернулось.

Говорят же, что у женщин в поиске, строка на лбу, и голод в глазах) А эта типа успокоилась)) Все возможно, видимо))

Аноним: Можно еще на коврик перед дверью, бутылку и закуску ставить, приманку так сказать

А вискарь то зачем? Она изначально пьющего искала?

Моей подруге тоже помог этот метод.
Тапочки не долго ждали своего хозяина. Замужем уже 5 лет)

А еще есть народная "примочка", нужно подслащённой сахаром водичкой намазать дверные ручки в квартире, чтоб мужчину в дом привлечь. Моя мама так делала, очень хо ела меня замуж выдать, и выдала почти сразу, вот уже 10 лет как в браке))

Это путь на Сибирский тракт, имхо

Но как реагировали дети на носки и бритву в ванне? И брюки на диване

Давно известная психологическая штучка - если что-то хочешь иметь, нужно сделать вид, что это что-то у тебя уже есть.

А по мне так нужно отпустить ситуацию, та же история была, прямо бзик, надо мужика причем не абы какого, чтоб не пил не курил.... тещу мамой называл итог мужчины разбегались, даже в компаний звать перестали где все семейные, выдохнула отпустила, если и знакомилась, так поболтать, пообщатся, нашла в итоге мужика))

Ну что-то такое есть.
Мы писали на бумаге 20 желательных качеств своего мужа + внешность надо было описать.
Ну итог: обе с подругой вышли замуж меньше, чем через полгода таких составления таких списков, 10 лет уже как прошло :)

ХЗ....некоторые вещи не понятно как, но работают.

Анонем автор темы: ерунда это или на самом деле такой способ работает?

главное, когда нового знакомца в дом пригласишь, не забыть убрать весь этот антураж)))

А если я хочу доход увеличить, значит надо деньги раскидать по квартире )))
А вообще, эффект плацебо ) Какая разница кто и что делает, главное, чтобы это помогло )

Murza: ХЗ....некоторые вещи не понятно как, но работают.

вот как-то так, да.
я подруге одинокой почти всегда лепила мужика из глины. и через полгода она познакомилась с мужчиной, удивительно чем-то похожим на того мужика. он даже в кепке был такой же, как слепденный. поженились, живут они))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы