Сынок почти послал

Ребенку 10 лет. Зашла в комнату несколько раз повторила , что нужно сделать в спину слышу прошипел зае. Прочитала натацию, что если еще раз услышу, то зубы пересчитаю. частенько применял слово достали, сама не ожидала. Вроде говорит все понял. Как наказать? У нас всегда конфликты из-за упрямства. Видимо не так воспитываем, где то уже допустили ошибку.

Папа есть?

Аноним автор темы: частенько применял слово достали

Аноним автор темы: сама не ожидала

че не ожидали? он ж прозрачно намекал.. когда достают, то человека рано или поздно прорывает.... обвоспитывались слишком за 10 лет...пора смягчающие меры применять..

Аноним автор темы: Как наказать?

С себя начните, по любому зеркалит

Аноним автор темы: если еще раз услышу, то зубы пересчитаю

Аноним автор темы: Прочитала натацию, что если еще раз услышу, то зубы пересчитаю.

так вас зеркалит + переходный возраст приближается, то-то еще будет

Папа конечно есть. Да видимо переусердствовали. Папа вспыльчивый может и словцо употребить. Я видимо сильно давлю.

Вы лучше предложите ребенку синонимы

Аноним автор темы: что если еще раз услышу, то зубы пересчитаю

жесть.
следите за собой для начала. ребенок в этом возрасте с пустого места не будет так говорить.
сейчас вам тут, конечно, насоветуют пороть и прочее. можно, конечно. только уважения у ребенка не добавится к вам. методы я бы выбирала в зависимости от того, какой нужен результат: чтоб не посылал из-за страха наказания или чтоб не посылал из-за того, что такая манера общения с родителями неприемлема

Аноним автор темы: Папа вспыльчивый может и словцо употребить. Я видимо сильно давлю.

Если папа материт ребенка, то какого отношения хотите к себе?

Аноним автор темы: Видимо не так воспитываем, где то уже допустили ошибку.

Очевидно.

Аноним автор темы: Как наказать?

Кого? Кто неправильно воспитывает, того и наказывайте.

Аноним автор темы: Папа вспыльчивый может и словцо употребить. Я видимо сильно давлю.

Ну вот смотрите: Вы два взрослых человека со сфомировавшейся нервной системой и без гормональных бурь детского и подросткового возраста. И то не в силах вести себя спокойно. А от ребенка, еще невзрослого, требуете. Где логика?

Аноним автор темы: если еще раз услышу, то зубы пересчитаю

Вам бы кто-то такое сказал, Вы бы не в три этажа ответили? За собой научитесь следить, потом от ребенка требуйте. Его можно заставить молчать и не произносить подобное. Но как заставить его думать о Вас иначе?

Аноним автор темы: Зашла в комнату несколько раз повторила , что нужно сделать в спину слышу прошипел зае

ну так если зае? Если мне 10 раз повторить - закрой юмаму, вымой посуду - я сковородкой по башке огрею. С первого-второго раза не понял - менять тактику надо

Еще один вопрос - а зубы-то пересчитаете?

При нас не выражается, но вне дома может сказануть, сегодня мне доложили об этом. Заставила дома спокойным тоном промыть рот с мылом, промыл....не понравилось. Пообещала, что если еще до меня информация дойдет, что матерится, съест мыла кусок и будем вместе его сидеть ждать на детском горшке. Надеюсь до этого не дойдет)))

Всем спасибо за советы буду стараться исправится сама и старатся найти подход к сыну. Очень для меня важны отношения родителей и детей и у нас это постоянная проблема.

Анонимный ник: При нас не выражается, но вне дома может сказануть, сегодня мне доложили об этом. Заставила дома спокойным тоном промыть рот с мылом, промыл....не понравилось. Пообещала, что если еще до меня информация дойдет, что матерится, съест мыла кусок и будем вместе его сидеть ждать на детском горшке.

Ой да какие глупости...99% могут матюкнуться, в определенном возрасте, главное что знает с кем можно - с кем нет. Сколько вижу детей - большинство могут высказать, когда думают что их не слышат посторонние. Ну и нафига рот мыть, насилие применять и отношения портить? Спокойно разговаривать и пример дурной не подавать - и достаточно. А то как в том анекдоте - чтобы я, слова жопа в нашем доме не слышал! А проблема автора не в мате как таковом, а посыле ребенка на родителя.

Аноним автор темы: Зашла в комнату несколько раз повторила , что нужно сделать в спину слышу прошипел зае.

сказал правду, имеет право, тем более себе под нос

Аноним автор темы: Как наказать? У нас всегда конфликты из-за упрямства. Видимо не так воспитываем, где то уже допустили ошибку.

себя накажите......

Аноним автор темы: Папа вспыльчивый может и словцо употребить. Я видимо сильно давлю.>

вы все еще удивляетесь?

Аноним автор темы: Прочитала натацию, что если еще раз услышу, то зубы пересчитаю

...все закономерно....что позволяют себе родители , то услышат и от детей....

Сегодня только в продуктовом с брезгливостью отметила как девушка с сыном разговаривала - сынок, сыночка, подожди, сейчас мама поможет. Тьфу! Вот пока вы им в попу дуете, ничего путного не воспитаете!
И, конечно, после вашего "сынок" он вас будет посылать в 10 лет.

ряженка: Ахренеть вы больная, автор

Мылом мыла не автор.

анонимней нет: Сегодня только в продуктовом с брезгливостью отметила как девушка с сыном разговаривала - сынок, сыночка, подожди, сейчас мама поможет. Тьфу! Вот пока вы им в попу дуете, ничего путного не воспитаете!

Не думаю, что проблема в этом.

анонимней нет: И, конечно, после вашего "сынок" он вас будет посылать в 10 лет.

моему 17 лет, я зову его сыночкой, сыночком, львёнком и котёнком любимым. Не посылает. Что я делаю не так?

...(с): Мылом мыла не автор.

Автор поста))

красавица: моему 17 лет, я зову его сыночкой, сыночком, львёнком и котёнком любимым. Не посылает. Что я делаю не так?

Зубы не пытаешься пересчитать?

анонимней нет: Сегодня только в продуктовом с брезгливостью отметила как девушка с сыном разговаривала - сынок, сыночка, подожди, сейчас мама поможет. Тьфу! Вот пока вы им в попу дуете, ничего путного не воспитаете!

И? логика в чем?

Подростковый возраст не за горами... терпения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы