Перестала интересовать мужа

Аноним: Мне негде побыть одной, просто нервы уже шалят.

очень хорошо, что вы это понимаете, поэтому - волю в кулак, найти обязательное дело и свалить на 1 день, тогда муж пусть не сразу но поймет, как важнО одиночество и самовосстановление для мамы!

Аноним автор темы: увидел во мне женщину,

так женщиной надо быть и до беременности и вовремя и после

то, что вас не устраивает, возможно, его устраивает полностью!

то, что вас не устраивает может быть только в вашей голове

меняйтесь сами, меняйте свое отношение к жизни - вы решили родить ребенка - воспитывайте!

воспитывайте и ребенка и мужа и себя саму, ищите новые решения, изучайте новые приборы/способы приготовления блюд/ способы уборки и поддержания дома в порядке и т.д. Кон Мари, Флай леди - масса всяких новых техник!

Делать вам не хрен, бегать за ним. Я тоже бегала. Толку ноль.
Забейте и живите своей жизнью уже.
Это самый лучший совет

Seregina я: Забейте и живите своей жизнью

я одного не могу понять:

выбирают мужчину, рожают, а потом бегут???

а все проблемы ДО брака и ребенка можно было найти и понять/принять? зачем ССЗБ делать?

тут причин много:
-все устали, вы от быта и забот с детьми

• мужу надо обеспечить, кроме него не кому, подработать
  • нет отдыха особого без детей
  • женские гормоны
  • ждали чего то другого и сами насочиняли..
    -стало много дополнительных забот и задач, которых не было раньше
    -отсутствие секса очень портит отношения и это дорога на лево
    -мы не ищем плюсы часто, а видим только минусы
    Я обычно просьбы после секса озвучиваю, помогает в большинстве случаев.
  • создайте себе увлечения, новых знакомых, старайтесь выбираться из дома, одеваться и ухаживать за собой. Не теряйте уверенность в себе.
  • не кричите и не требуйте, это не помогает. Вызывает негатив
    И многое другое

и с 6 месячными детьми идут и работают, нянь никто не отменял, было бы желание, никакие минуеты и пеньюары вас не спасут, у вас мужик чертствый, да еще и не любит.
Хотите отношений - уходите. Хотите что-бы содержал - подстраивайтесь. Для секса любовника заведите. Вашему все равно есть у вас любовник или нет.

Аноним автор темы: как делать так, чтобы мужчина увидел во мне женщину, а не кухарку и прачку.

ничего, это невозможно

мне кажется у него кто-то появился.. БМ тоже охладел, секса не хотел. Но у него была отмазка: ты же беременна и врач сказал нельзя) Хотя врач говорил иногда можно)) Но БМ якобы боялся за ребенка .

dbxrf: Ой, мне вот прям всегда интересно, как так надо мозг не пилить, чтобы нежная, ранимая психика святого мужчины не страдала???
Если жеещина высказывает недовольство, очень вероятно, что пиление про одно и тоже, только мужик ниче не меняет. Т.е. ему как бы црать на мнение жены, что ей там не нравится. Т.е. проблема в нем.
но облекается все это в форму "запилила меня, бедного, жизни нет".
Никого не защищаю, но четапрямбесит, какие впечатлительные штаны вокруг

Аноним: Он равнодушен, ей от этого плохо, она не молчит в тряпку, высказывает недовольство - в итоге она его запилила????
А может он обнаглел?
Так то надо деньгу подкапливать и в перспективе настраиваться на уход. Грустно.

+++++много. А то вечно во всем женщина виновата.
Если мужчина не делает никаких шагов навстречу, то толку то изгаляться.

Аноним автор темы: НЕ чувствую себя любимой. Муж никогда не обнимет, не поцелует, никогда не скажет приятного слова.

Вы уже ответили себе сами на вопрос - вы не чувствуете себя любимой, а значит он вас не любит. Разве он всегда был таким?

Аноним автор темы: Да, я действительно порой ему что-то высказываю, пытаясь поговорить, но он уходит, даже не выяснив причину недопонимания

Высказываете вы от усталости и бессилия наладить в семье отношения. Но отношения - это союз двоих человек. А если будете стараться наладить только вы одна, то не бейте голову, потратите нервы, силы, а результат уйдет только в минус.

Аноним автор темы: Пытаюсь себя изменить, подстроиться, сделать приятное ему, но толку ноль

Грубейшая ошибка. Покажите равнодушие. Для какой цели вы стелитесь и унижаетесь перед ним? От этого падает ваша самооценка и он это видит, поэтому его к вам и не тянет. Становитесь жестче и увереннее в себе, развивайтесь сами, развивайте малыша. Забейте на мужика. Пойдет обратная реакция, когда он поймет, что вы уже не бегаете за ним с тапочками в зубах.

Аноним автор темы: Вправьте мне мозги, девчонки

Меняйте себя. Здесь два варианта, либо он увидит в вас женщину, когда вы ее из себя сделаете, показав, что прекрасно живется и без него, либо вы разойдетесь. И поверьте, вы без него проживете, справитесь. Это сначала страшно будет. Но ведь было время, когда вы жили без него и отлично справлялись, ведь правда?!
И еще одно, если секс у вас раз в месяц, то это не говорит о том, что у него он проходит с такой же частотой. Не обнимает, не целует, не занимается с вами сексом...а зачем? Если он не делает это с вами, значит он делает это с другой. Не будьте наивны, мужчина не будет жить овощем, не испытывая определенных потребностей.

Seregina я: Делать вам не хрен, бегать за ним. Я тоже бегала. Толку ноль.
Забейте и живите своей жизнью уже.
Это самый лучший совет
olga_markova: я одного не могу понять:
выбирают мужчину, рожают, а потом бегут???
а все проблемы ДО брака и ребенка можно было найти и понять/принять? зачем ССЗБ делать?

Я вам Оля искренне желаю никогда этого не понять, а значит не столкнуться с ситуацией

mjshka: показав, что прекрасно живется и без него

можно и сразу уехать к маме и на съем и жить прекрасно без него.. но и он вздохнет с облегчением: баба с возу - кобыле легче..

Елена66.ru: можно и сразу уехать к маме и на съем и жить прекрасно без него.. но и он вздохнет с облегчением: баба с возу - кобыле легче..

Если он вздохнет с облегчением, так и прекрасно! Зачем жить абы как вдвоем, когда один другому не нужен? Чтобы потом в старости понять, что жизнь прожита, а ничего хорошего в этой жизни не было, а только ненависть и неприязнь к друг другу?

Автор, посмотрите фильм "Огнеупорный"!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы