Перестала интересовать мужа

Добрый вечер! Прошу совета у Вас, девочки! С муже вместе 7 лет, есть маленький ребенок, но отношение к нам никакое. Пришел с работы, всегда устал, ни ребенку ни мне времени не уделяется. И/о раз в месяц по моей инициативе. Получается я настаиваю больше, не его искреннее желание. Пыталась разговаривать на эту тему, в ответ - он устал, каждый день, вечер, всегда отговорки. Я беру это на свой счет. НЕ чувствую себя любимой. Муж никогда не обнимет, не поцелует, никогда не скажет приятного слова. По его словам - я его пилю, ему от этого ничего не хочется. Да, я действительно порой ему что-то высказываю, пытаясь поговорить, но он уходит, даже не выяснив причину недопонимания. Честно- хочу собраться и уйти, начав новую жизнь, но я в декрете, с ребенком не проживу-идти некуда. Пытаюсь себя изменить, подстроиться, сделать приятное ему, но толку ноль. Вправьте мне мозги, девчонки, как жить, как делать так, чтобы мужчина увидел во мне женщину, а не кухарку и прачку.

Не пилить ему мозг ... когда ему не надо будет думать о деньгах - он будет думать о сексе .. можете выйти на работу

Аноним автор темы: По его словам - я его пилю, ему от этого ничего не хочется. Да, я действительно порой ему что-то высказываю, пытаясь поговорить, но он уходит, даже не выяснив причину недопонимания

Может, перестать это делать и посмотреть, изменится ли его отношение. Я бы тоже не прыгала из штанов в постель к пилящему меня постоянно человеку.

Ой, мне вот прям всегда интересно, как так надо мозг не пилить, чтобы нежная, ранимая психика святого мужчины не страдала???
Если жеещина высказывает недовольство, очень вероятно, что пиление про одно и тоже, только мужик ниче не меняет. Т.е. ему как бы црать на мнение жены, что ей там не нравится. Т.е. проблема в нем.
но облекается все это в форму "запилила меня, бедного, жизни нет".
Никого не защищаю, но четапрямбесит, какие впечатлительные штаны вокруг

dbxrf,
Читаете мои мысли, вот как в воду глядите прям. На самом деле, ничего не меняется, спокойно говорю, что меня не устраивает, встает меняет тему и уходит, меня это бесит еще больше

Он равнодушен, ей от этого плохо, она не молчит в тряпку, высказывает недовольство - в итоге она его запилила????
А может он обнаглел?
Так то надо деньгу подкапливать и в перспективе настраиваться на уход. Грустно.

Ой, девочки, смотря по какому поводу пилит еще. Подружка мне рассказывает за что пилит своего, так я бы тоже сбежала)) не так сказал, не то подумал. Попробуйте сменить тактику, тем более сами говорите что от пиления толку нет, попробуйте не пилить, какой в нем смысл?

Аноним автор темы: спокойно говорю, что меня не устраивает

Ну и что, что Вас не устраивает. Все должны построиться и немедленно измениться что ли? Муж ведь не дрессированный пудель. Кроме того: Вы видите, что многократные однотипные обращения ни к чему не приводят. Зачем Вы продолжаете-то? Или способ воздействия меняйте, или забейте на эти мелочи.

Аноним автор темы: говорю, что меня не устраивает, встает меняет тему и уходит, меня это бесит еще больше

уходит, потому что вы его бесите разговорами этими
ищите позитив в течение дня, чтоб не вываливать на него свое настроение дурное вечером. не нойте. хотите помощи - просите, хотите, чтобы обнял - обнимайте.
сколько ребенку? кормите еще?

ЛуизаВебер,
Ребенку 6 месяцев, какая работа, ребенка не с кем оставить

ЛуизаВебер,
Хотела, чтобы меня обняли-обнимала, он то отталкивает, то никакой реакции. Честно-противно навязываться, когда другому человеку это не нужно.

Аноним ,
Так я не про работу. У вас еще полгода минимум гормоны бушевать будут, отсюда и плаксивость, и обиды. Всё пройдёт.
И что значит противно навязываться другому человеку? Он муж ваш так-то. Захотела - обняла, за руку взяла, в щеку перед работой чмокнула. Спокойнее, главное, спокойнее, всё образуется.

Я вас понимаю и ощущение то же. При том, что я и привлекательная не глупая. У нас разные интересы, обсуждаем все, но я хочу помощи от него, поиграть с детьми немного, чтоб сходить в ванну спокойно и т.д. А он сидит на телефоне. Я сама его не хочу из за семейных терок. Мне негде побыть одной, просто нервы уже шалят.

Mrss,
Как странно.... В других темах призываете разговаривать, не замалчивать проблемы. А здесь, наоборот, советуете молчать, забить, не обращать внимание...

Качественный м....т. всегда. Предлагать самой. Секс белье. Не пилить. С работы приходит - полный комплекс блюд. Можно еще подговорить подругу, чтобы она слала вам какие нить лёгкие провакации в виде смс от анонима...причем, чтоб муж был рядом. А вы такие - да ваще не в теме.....

Аноним ,
Автор, вы один в один прямо моего мужа описали.... тоже уходит от ответа. Бесит этот инфантилизм.

Аноним автор темы: Вправьте мне мозги, девчонки, как жить, как делать так, чтобы мужчина увидел во мне женщину, а не кухарку и прачку.

мужчина - видит
вас не мужчина - в этом месте вам и надо исправить мозг

Аноним автор темы: я в декрете

Сколько он зарабатывает? Ему легко даются его деньги?
Он хотел ребёнка/декрета?

Аноним автор темы: С муже вместе 7 лет

Женаты или так просто сошлись?

Он когда такой стал? Может быть причина в том, что его девушка залетела, а он не хотел, возможно ему пришлось жениться, а он не хотел и т.д.

Ну у меня такая же была ситуация, создавала тему здесь. Советов море давали. И мин..т, и уход, и похудеть даже, хотя с этим все нормально было. А причина была банальна-у него была другая "любимая" женщина

Маникюр! Вам скажут, что все дело в отсутствии педикюра, пеньюара, будуара и в целом шершель ля фам...

Женщинаьдолжна работа2ть, воспитывать детей, заниматься дом ходяйством и носить чулки и обтягивающие платья при муже, чтобы ему зотелось, . . . . . Это бытовуха. Встряска нужна. Помогают пуьешествия. Подуаацте что вам поможет.

dbxrf: Если жеещина высказывает недовольство

Реально для мужчины вся жизнь может превратиться в кошмар

1. если женщина делает это ежедневно
  2. если кроме недовольства она ничего не высказывает
  3. если она не поддерживает мужа в рабочих или близлежащих темах
  4. если она не в состоянии найти и заниматься своим собственным хобби
  5. если она манипулирует его чувствами перед сексом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы