Решила подать на развод.

dbxrf: Продаст до раздела имщества фиктивным договором купли-продажи на третье лицо. Теоретически, этого можно избежать, только спрятав машину
СашA: Адвокат определится со стратегией, подготовят базу, прежде чем переходить к подаче заявления (справки запросят, соберут необходимые доказательства и т.п.). А исполнение? Его работа - не только составить заявление и представить в суде.

+++++ я за адвоката

Спасибо всем за советы и поддержку. Сейчас буду мониторить интернет, искать юриста. Такая каша в голове, так боюсь заварить и остаться в итоге не с чем. Я ведь не мало вложили финансово в квартиру и машину. Он только ипотеку платит, мебель покупаю я, ремонт машины, если что, тоже на мне. И так боюсь психологически навредить детям, (9 и 5 лет) вроде мелкие, но ведь все понимают. Тянутся к нему.

не лишайте детей отца !!!!
все мужики пьют и выпивают-нет в этом ничего плохого
в росии путинской живём, тут по другому стресс не снять.....

Бумеранг #Добра,
ну вы вообще...слов нет

Бумеранг #Добра,
Я не хочу чтоб дети видели постоянно пьяного отца. Какой он пример им подает, и чему хорошему он их научит. У нас сын, я не хочу чтоб он пошел по стопам папаши. А видеться я им не хочу запрещать, пусть встречаются, общаются, только в адекватном состоянии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы