Муж очень резкий человек..

У моего мужа очень взрывной и вспылчивый характер. Может из-за пустяка взорваться и начать орать.. Например, дома не прибрано, он орет чё жопу не можешь от дивана оторвать.. Я за годы семейной жизни выработала иммунитет.. сижу молчу, потому что если начать чето говорить, все равно будешь виновата, а потом ещё обида кровная на несколько дней.. но сегодня прямо капец обидно.. он поехал покупать подарок родственнице на д.р. Я сижу никого не трогаю, мне на телефон начинают сыпаться СМС с кодом активации бонуса, потом от него 6 пропущенных.. я набираю он как резанный начинает блажить, что нахер мне вообще телефон покупали, что я дура и дальше по тексту... Типа я недоступна была и ему не удалось в магазине списать бонусы и он потратил лишние 500р.. но у меня телефон был включен, сидела дома как обычно, видимо просто был временный перебой связи.. я вроде и понимаю что он прав, и что итак лишних денег нет, но с другой стороны это претензия к оператору связи, а не ко мне... Сижу внутри все кипит, но надо держаться, т.к. нехочу портить выходные скандалом

Надо было другого брать

Аноним автор темы: У моего мужа очень взрывной и вспылчивый характер. Может из-за пустяка взорваться и начать орать.. Например, дома не прибрано, он орет чё жопу не можешь от дивана оторвать.. Я за годы семейной жизни выработала иммунитет..

на начальника он так же орёт? а на своих мать, отца? просто вы позволили с вами так "разговаривать" и щас вы своим детям показываете пример, как надо жить... я бы так не смогла, у меня рука тяжелая когда на меня орут))) а вы ещё и "держаться" собираетесь.. мдаа.. зачем тогда тема?

Аноним ,
пропустить мимо ушей

у подруги был такой муж.
теми же фразами орал.
она в разводе давно. может это и он и есть..

развод не предлагать?
на самом деле, вам это все вообще зачем? сидеть, утираться и терпеть.

Придурошный. А меня вот муж за 11 лет совместной жизни ни разу никак не обозвал и не обидел. Повезло мне!

Зато пади секас волшебный и денег приносит целых 30 тыщ

Аноним автор темы: характер

это характер Вы называете? по моему, это распущенность и истеричность

Аноним автор темы: орет чё жопу не можешь от дивана оторвать..

Аноним автор темы: он как резанный начинает блажить, что нахер мне вообще телефон покупали, что я дура и дальше по тексту...

Аноним автор темы: он прав, и что итак лишних денег нет, но с другой стороны это претензия к оператору связи, а не ко мне..

1. он не прав, потому что мозг не включил
  2. ибо это действительно сначала к оператору связи
  3. он у вас бесхарактерный трус)) могу пояснить но вроде и так видно

Аноним автор темы: но надо держаться, т.к. нехочу портить выходные скандалом

занавес

Ой, я думала у меня резкий муж, а оказывается вон оно че...
Это не резкий муж, автор, а хамло обыкновенное, распущенное. И вы тряпка, уж извините.
Такими темпами он в кухонного бойца переквалифицируется, дайте только время.

Аноним автор темы: я вроде и понимаю что он прав

в чем прав?

Накой такой муж вообще? Он не считает нужным научиться контролировать себя, значит на уважает Вас и детей. У меня самой подобный характер, как ёжик с детства, но ради семьи и самой себя старалась, училась, разбирала в голове ситуации, где можно было бы и стерпеть или помягче ответить, сейчас уже намного легче. Ну и муж тоже помог, он быстро отходит, часто в шутку переводит.

Аноним:
на начальника он так же орёт? а на своих мать, отца?

Он сам начальник и на работе как рассказывает просто зверюга, одна женщина написала причину увольнения, что она его боиться. . А он домой приходит мне рассказывает и говорит, я чё правда такой зверь, что меня люди бояться.. я ему говорю .. вообще то, да... Обиделся... На мать отца тоже может прикрикнуть, мать говорит, что я золотой человек, а что у него очень сложный характерист

Газпром: Зато пади секас волшебный

Я однажды пробовала жить с подобным тираном - правда, только 1 месяц выдержала. Квартира была моя и я его выперла после очередного скандала.
НО!
Девочки, я вам скажу по секрету, когда он так блажить начинал - я прям жутко возбуждалась.
А так в жизни , чтоб раскачаться в постели, мне ого-го сколько нужно всего, да еще перед этим фильм эротический посмотреть.
А тут - как заорет, прям за 5 минут трусы мокрые.
Но моральный аспект взял верх над физическим - и он был послан.
Но вспоминаю те отношения с нежностью.
И фотки иногда смотрю.
Может он, автор, на вас женился?
Привет ему тогда.

Аноним автор темы: мать говорит, что я золотой человек, а что у него очень сложный характерист

а вы с этой медалькой на шее дальше терпите? Вас же похвалила сама мама мужа

Аноним ,
Дай мне своего мужа на 3 дня, поверь- приползёт котёнком обычно кто нагоняет на себя страху в душе слабейший души человек

у таких людей как автор за свое терпение возникает чувство гордости за себя видимо.
других причин жить с мудаком не могу придумать

Аноним автор темы: мать говорит, что я золотой человек, а что у него очень сложный характерист

даладна это распущенность, неуважение к людям и трусость. и выше это всё уже назвали. но вам это видимо нравится...

Аноним: Так что терпеть не надо, надо сразу на место ставить.

таких не поставишь, у нее лексикона не хватит)
автор, почитайте про векторную психологию(анальный вектор) - если это ваш, то, сочувствую(

А вы зачем терпите такое отношение? Выше правильно написали: сами позволили так с собой разговаривать. Мой тоже с людьми бывает резким и строгим, но чтобы на меня голос повысить!? Никогда! Это я могу поистерить, а он нет.)))

Аноним: просто вы позволили с вами так "разговаривать"

+++
На берегу, до замужества, нужно было решать этот вопрос

Аноним автор темы: у него очень сложный характерист

вовремя надетая на голову кастрюля с борщом, эффективно усмиряет любого истерика.
зы, у вашего мужа психологическая распущенность. но вам же нравится жить в этих помоях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы