Праздники врозь

Аноним автор темы: свое д.р.

своЙ, повторите падежи и склонение существительных

Глупость вроде как мужа ставить перед выбором "или жена, или мать".

Аноним: Хочет мамина сына к теплой маминой юбке свалить и маминого тортика покушать, скатертью дорожка. Хороший шанс для вас немного отдохнуть от мужниного присутствия, готовки и уборки. Но меня такие взрослые мамочники всегда смешат, я бы не удержалась и долго троллила

У вас наверное сына нет? Я вот хочу,что бы мой сын любил меня и не считал ,что приехать к маме в гости это значит,что он мамочник. Я очень надеюсь,что у моего сына будет адекватная жена,а не истеричка, как автор.

Bugаgа: Ну тогда сразу развод

ну вот еще - чтоб осчастливить гада? Выпустить на свободу? пусть сидит

Банкирша:
а свой ДР вы отмечаете так, как вам хочется или мужу?

на этот счет всегда же есть иной совет ю-мамы - с какого перепуга слушать. твой др - сама решаешь как праздновать. Меня всегда поэтому умиляют двойные стандарты и идеи. Мой др - мое решение, моя мама- святое, я о ней забочусь потому как это МАМА, она одна, а мужиков много. Если ж та же песня с другой стороны - то мужик козел и мамочник.

Аноним ,
господи, как буд то он на вечность уезжает, в любом случае Вы бредите, ну это мое мнение

Я бы отправила с богом и с детьми))) одна,дома,без спешки ,собрать вещи к отпуску. Ваще тема.

Кастаньеты: теперь уже сгонять к маме в область нельзя из-за кошек и собак..ну все вкучу собрала..
договоритесь с друзьями, с мужем и закинет он ваш зоопарк по пути к мама или от мамы..
ерунду собираете.
а детей лучше с мужем к свекре на природу, это увас закидоны, а им у бабушки хорошо будет.

согласна, автор ССЗБ

НЕШОКОЛАДКА: Миша не пьет, Мише тоже салат Цезарь и тирамису.

Детский сад. Из-за того, что вы не ладите со свекровью, ваш муж вообще должен забыть о родителях? Вы не хотите - не едте, а муж один неплохо справится, не потеряется. А в отпуск -
вместе, там и оторветесь и ещё раз отметите ДР уже наедине.

Аноним автор темы: Ему приспичило ехать к маме на свой день рождения в Сысерть

ну не козел ли??? какая неслыханная наглость!!!

Аноним автор темы: Это глупость?

это тупость

Аноним автор темы: Хочу отметить его день рождения вдвоем! Это преступление?

это каприз. Ваш.

Банкирша: а свой ДР вы отмечаете так, как вам хочется или мужу?

+++ ???
Автор, куда в отпуск-то уезжаете?

Лучше худой мир, чем хорошая война. Я бы не перечмла мужу и поехала налаживать отношения со свекровкой.

Аноним: Автор конечно перегибает с ДР у свекрови. Но и ваш совет странностью отдает. Часто нужно не перечить мужу? До гробовой доски не перечить милому? )

Вы когда читаете, вы не о 10 этаже думайте, а о дне р ождении мужа автора. Если фантазируете, оставляйте свои фартазии при себе. Считаю с мужем вступатьа в конфронтации не стот, именно в даном случае. И уважать своего мужчину, это не каменный век, а современность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы