Праздники врозь

Так он не откладывал отпуск. До отпуска еще три дня было, решил сгонять к маме, благо недалеко. И жену, кстати, позвал.

Ну еще есть вариант позвать маму к себе на день рождения :) Выбирайте, автор.

Аноним: Когда мамо у взрослого мужика вечно в приоритете, жены обычно у такого сисечника и правда не задерживаются
Кстати, а мамо, которое одно, это оно ему будет детей рожать и его в постели ублажать, что ли? Нет? Тогда, может, место жены все-таки не на коврике у порога?

Господи, один раз мужик собрался к маман и такие истерики! Автор вам что надо? Поздравить мужа можете и утром и вечером, когда он приедет от матери домой. Или вам надо пьянку с песнями и плясками закатить, а др это просто повод? Я не понимаю что все так носятся с этими отмечаниями, и да, в первую очередь это праздник мужа, во вторую его матери и потом уже до жены очередь доходит. Мужик собрался навестить мать и заодно там отметить свой др, жену с собой позвал, но нееет! все не так

Как хорошо, что в нашей семье нет культа празднования дней рождения. Детские ещё как то отмечаем, в основном бабушки/дедушки приходят на чай, а взрослые чаще пропускаем.

NikaGas,
Да дело не в поездке к маме. Я просто прошу его поехать поехать пораньше, чтобы раньше вернулся. Да! Хочу отметить его день рождения вдвоем! Это преступление? Да и выезжаем 06.06, дел еще много. У меня отпуск с пятого. Элементарно животных пристроить, увезти друзьям. Мне одной никак, дети на мне. В транспорте с кошкой, собакой и ребенком 3 лет. Тяжко знаете ли!

Аноним: Как хорошо, что в нашей семье нет культа празднования дней рождения. Детские ещё как то отмечаем, в основном бабушки/дедушки приходят на чай, а взрослые чаще пропускаем.

также. чем старше, тем меньше радости от др, подумаешь - еще на год ближе к пенсии

Аноним автор темы: Да! Хочу отметить его день рождения вдвоем!

чем день его рождения отличается от других дней, в которые вы можете побыть вдвоем?

Анонимно,
Если бы он поехал на день, это другой разговор. Эти поездки на несколько дней всегда. И приезжает накрученный все время. Вы думаете не лады у меня, просто так? После этих поездок всегда следуют ссоры

Аноним ,
Это вы хотите д/р отметить вдвоём. Но ведь праздник мужа, уж хоть раз дайте мужу право выбора. Вы, судя по постам, та ещё "пила"

Аноним автор темы: Если бы он поехал на день, это другой разговор. Эти поездки на несколько дней всегда.

др 3, а 6 вы уезжаете. Что мешает вам поехать туда и вернуться вместе домой максимум 4.06 - чтоб собраться в отпуск и решить все проблемы с пристроем живности?

Анонимно: Господи, один раз мужик собрался к маман и такие истерики

Судя по всему, тут дело далеко не одного раза.

Аноним: Судя по всему, тут дело далеко не одного раза.

я имела ввиду один раз в свой др....

Аноним ,
Так Вы эти ссоры ещё до поездок накручиваете. Составьте список дел, которые надо сделать до отпуска, обсудите с мужем кто и что и когда делает, и отстаньте уже. Хотите праздновать с ним - собирайтесь и поезжайте.

[Фея]: Составьте список дел, которые надо сделать до отпуска, обсудите с мужем кто и что и когда делает, и отстаньте уже. Хотите праздновать с ним - собирайтесь и поезжайте.

это просто все, а как же пострадать, поистерить, на форуме написать в конце концов?

День рождения мужа-это праздник его и матери. Вы ж его, надеюсь, не рожали?

Аноним: Когда мамо у взрослого мужика вечно в приоритете, жены обычно у такого сисечника и правда не задерживаются

откуда такая логика и умозаключения. кто сказал, что мама в приоритете. это просто нормальные человеческие отношения, тем более жена априори для мужа едет с ним, но это она в позу встала и начала манипулировать и угрожать. вот это уже неадекват. а муж никаким "сисечником" не выглядит. бред какой-то!!!!

Аноним автор темы: Да! Хочу отметить его день рождения вдвоем!

а свой ДР вы отмечаете так, как вам хочется или мужу?

Аноним автор темы: Да и выезжаем 06.06, дел еще много.

ну то есть отпуск не отменяется?

Аноним автор темы: Элементарно животных пристроить, увезти друзьям. Мне одной никак, дети на мне. В транспорте с кошкой, собакой и ребенком 3 лет. Тяжко знаете ли!

эти вопросы спокойно обсуждаются с мужем. мой иногда тоже напланирует, а потом я начинаю его в реальность возвращать. достаточно спокойно спросить .как мы организуем вот это и вот то. возможно, тогда он и поймет .что надо вносить коррективы

Аноним автор темы: После этих поездок всегда следуют ссоры

ну дак вы ж накрученная по самое не хочу. естественно

теперь уже сгонять к маме в область нельзя из-за кошек и собак..ну все вкучу собрала..
договоритесь с друзьями, с мужем и закинет он ваш зоопарк по пути к мама или от мамы..
ерунду собираете.
а детей лучше с мужем к свекре на природу, это увас закидоны, а им у бабушки хорошо будет.

Аноним: Когда мамо у взрослого мужика вечно в приоритете,

Блин, мужик перед отпуском собрался к матери, в его и ее праздник, это мамо вечно в приоритете? Не дай Бог такую сноху сыну, молиться буду с утра до вечера.

Банкирша: а свой ДР вы отмечаете так, как вам хочется или мужу?

А мужу, судя по всему, хочется так, как жене. Это его обязанность.
Помнишь, из Уральских пельменей сценку, Миша не пьет, Мише тоже салат Цезарь и тирамису.

НЕШОКОЛАДКА: Помнишь, из Уральских пельменей сценку, Миша не пьет, Мише тоже салат Цезарь и тирамису.

не смотрю их, но, по ходу, тут так же.

Банкирша, Набери в поиске Миша-подкаблучник. Тебе понравится.

НЕШОКОЛАДКА: Набери в поиске Миша-подкаблучник. Тебе понравится

пошла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы