Праздники врозь

Аноним автор темы: С удовольствием!

ну и?

Анонимно: фото и номер телефона мужа

где?

Аноним автор темы: Я сказала, что если он считает, что отмечать свое д.р. беэ меня, он считает возможным, то и я считаю проведение своего отпуска без него. Планирую так и сделать. Это глупость? Как считаете?

ужасный детский сад поступок неумной маленькой обиженки-манипуляторши
это ваши проблемы, что вы со свекровью не ладите, у вашего мужа с этой женщиной общего очень много, например его др

ЛяляФаФа,
Спасибо! Так я и решила.

Аноним автор темы: Но, с..., не получается

Новопассит,пробежка, горячая ванна, сон.
Завтра ещё раз с мужем поговорите с утра.

Анонимно,
Вам его сюда послать?

Аноним автор темы: Вам его сюда послать?

на пару минут, а потом удалите

День рождения мужа - это праздник и его мамы. Это мама его родила. Так чтог пусть СВОЙ (не ваш!) день рождения человек отметит так как он хочет. И вас же зовет. Махровый эгоизм с вашей стороны - обидеться на двух людей, что они хотят отметить день, имеющий отношение лично к ним двоим (а не к вам), вместе.

Кстати, свекровь у вас неплохая женщина вовсе. Она не решает приехать сама, сыночку поздравить, а у себя его принимает, видимо, чтобы вас не нервировать. Подумайте об этом.

СвояСобственная, Может я его как то не так принимала. Обычная мята с чаем лучше идет

ОксГос: Может я его как то не так принимала

30 капель на рюмку коньяка и все отлично работает

ОксГос: мята с чаем

Тоже отлично) можно с медом.
Я вот сразу добрее становлюсь от тихих посиделок за вкусным чаем.
Автор, может, вам просто надо отдохнуть без всех, в тишине?

Девочки, ну может правда?
Хмурая Бровь,
А может, автор, ну его? Такую породу?

Ехать с мужем, а свой характер дому оставьте. Неудивительно, что со свекровью вы плохо ладите или не дадите вообще. Начните с себя, автор, меняйтесь. Это его мама, от а такой же близкий человек, как и вы.

Автор, не дурите. Если вы поругались с его мамой, это не значит, что он не может ее повидать перед отуском. И незачем отпуск портить.

Аноним: Поэтому надо обязательно справлять ДР поближе к теплой маминой писе, которая тебя произвела на свет?

Аноним: Честно говоря, не знаю ни одной семейной женщины, которая принципиально едет или поехала бы к маме/папе в область справлять ДР, да еще и одна.

а я знаю семьи, которые собираются в свои Др у родителей в области. и это абсолютно нормально.
а вот то, что автор с мужем не может договориться - нет. я одно не пойму - между др и отпуском -3 дня. в чем вообще проблема? может, в отношениях?

Банкирша,
Тоже считаю, что мегабуэ. Но тут так настаивают на том, что ДР мужа - очень интимное дело между ним и его мамой. То, что у взрослого мужика уже своя семья с женой и детьми, выходит, дело десятое. Главное - не нарушать священный канал мальчега с его мамо.

потрясно, у вас отношения не лады, а муж из-за вас же не должен к своей маме ехать. На месте мужа задумалась бы о вашей адекватности и подумала бы, что мама одна в жизни , а жен может быть ой, как много...
удачи в одиноком отпуске!!!

что за бред? Он что часто ездит к маме? Он бросает семейные дела и каждый раз едет в Сысерть к матушке? Ну хочет он СВОЙ!!! Не ваш, а свой собственный ДР провести с мамой, в конце концов мамы когда то и не станет, имейте совесть засуньте своё эго и ездайте вместе с ним - не помрете от пару часов проведенной со свекровкой, ну либо не паранойте и оставайтесь дома а поедете вместе отдыхать. что за бабы(((((( ППЦ просто, а мне вот интересно, если бы он так к Вашей маме относился?

Аноним: . Главное - не нарушать священный канал мальчега с его мамо.

в данной ситуации .мне кажется, муж просто отморозился от отпуска.
автор молчит о том, что за отпуск планировался. может, мужу он и не нужен вовсе и он нашел способ. мама в часе езды - так-то не повод отпуск откладывать

аноним: мама одна в жизни , а жен может быть ой, как много...

Когда мамо у взрослого мужика вечно в приоритете, жены обычно у такого сисечника и правда не задерживаются ;)
Кстати, а мамо, которое одно, это оно ему будет детей рожать и его в постели ублажать, что ли? Нет? Тогда, может, место жены все-таки не на коврике у порога?

СвояСобственная: Это не муж захотел отметить др без вас, а вы не захотели отметить др с мужем. Это вы не желаете ехать к свекрови.

василиса непремудрая: Вам обязательно надо мужу день рождения испортить?

У вас точно семья? И дети есть? Задвиньте свои плохие отношения со свекровью на задний план. или вы реально думаете, что все вокруг будут около вас и ваших хотелок плясать? Порой нужно и самой наступить на собственное себялюбие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы