Праздники врозь

Привет всем. Ситуация такова. У мужа день рождения 3 июня. 6 июня собрались ехать в отпуск. Ему приспичило ехать к маме на свой день рождения в Сысерть. Мне обидно. Ехать зовет с собой, но у меня со свекровью нелады, поэтому поехать не могу. Я ему сказала, что он же может ехать раньше, тем более он уже в отпуске. Не согласен. Я сказала, что если он считает, что отмечать свое д.р. беэ меня, он считает возможным, то и я считаю проведение своего отпуска без него. Планирую так и сделать. Это глупость? Как считаете?

глупость делать что то не потому что хочется, а назло. вот честно, вы хотите ехать в отпуск одна?

Конечно не хочу. Но считаю с его стороны этот поступок пусть не подлостью, но мне очень неприятно

Такой милый детский сад....Я вот свой др в этом году отмечаю поездкой в страну, куда давно хотела....И о боже, одна))). Что за привязка такая, к др? Вам по 15 лет что ли....В прошлый др мужа мы с дочерью были в отпуске вдвоем)))....

Капец поток сознания.... К маме он на долго планирует? Сысерть близко может он на несколько часов и вам совсем переживать не стоит? А вобще я бы поехала с мужем к его маме, для него это важно!

Аноним автор темы: Конечно не хочу.

ну тогда получится что вы поедете в отпуск одинокой злой мымрой. и удовлетворения от того что вы наказали мужа тоже навряд ли получите, отпуск однозначно будет испорчен

Аноним автор темы: Но считаю с его стороны этот поступок пусть не подлостью, но мне очень неприятно

махровый эгоизм, др личный праздник человека, хоть раз в году то дайте ему отдохнуть от мозговыноса из за ваших терок со свекровью

Аноним автор темы: У мужа день рождения 3 июня. 6 июня собрались ехать в отпуск.

если у вас нелады со свекровью, то почему муж-то должен страдать? Это его мама, на минуточку.
Пусть едет на свой др в Сысерть, а 6-го езжайте в отпуск. И правда, в чем проблема-то?

Аноним автор темы: если он считает, что отмечать свое д.р. беэ меня, он считает возможным, то и я считаю проведение своего отпуска без него

ну и он, соответственно, свой без вас проведет
и кого наказала в итоге?

Это не муж захотел отметить др без вас, а вы не захотели отметить др с мужем. Это вы не желаете ехать к свекрови.

Вам обязательно надо мужу день рождения испортить?
Я вот не отмечаю уже много лет. Уезжаю специально, по возвращению только с любимыми родственниками отмечаю, часто без мужа, отношения хорошие у всех, но муж не любит толпу (а родни у меня толпа)))
Мудрее надо быть и мужа в таких моментах поддерживать. Какая бы она ни была свекровь, мужу вашему она - мать! И его день рождения и ее день тоже!

Автор, зачем навязчиво пытаться отпраздновать др мужа вместе, если вам по большому счету глубоко класть на настроение мужа?
Нормальный партнер старается не расстраивать вторую половину, тем более в его др.
Вы же уже довели ситуацию до того. что ему явно уже ни др не хочется, ни отпуск вместе с вами

Аноним ,
Автор, рылась сделать манипуляцию- когда не получилось- обиделась....Прелестно...Прелестно...У гудвина надо было просить мозги!))

Глупость.
Это его ДР. Как его жена, устойте ему хороший день рождения! А потом вместе отдыхать

Аноним ,
У меня три варианта: Вам 18 лет, вы беременны, вы просто о жизни истеричка.
Если ни в один не попадаете, то вам не поможет ни отпуск, ни развод, ни Гудвин

СвояСобственная: Это не муж захотел отметить др без вас, а вы не захотели отметить др с мужем.

+++

а где вы хотели отпуск проводить? у вас не билетов, ни гостиниц забронированных?
так-то не вижу проблемы - отметили ДР, а потом уехали. она ведь близко

Аноним автор темы: У мужа день рождения 3 июня...Ему приспичило ехать к маме на свой день рождения в Сысерть. Мне обидно.

Как хочет, так и проводит день рождения. Хочет мамина сына к теплой маминой юбке свалить и маминого тортика покушать, скатертью дорожка. Хороший шанс для вас немного отдохнуть от мужниного присутствия, готовки и уборки. Но меня такие взрослые мамочники всегда смешат, я бы не удержалась и долго троллила :)

[img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/facepalm.gif[/img] нда...Это даже не глупость.Это идиотизм и дебилизм.

вот что сразу накинулись? игуаны злобные

Аноним автор темы: Привет всем. Ситуация такова. У мужа день рождения 3 июня. 6 июня собрались ехать в отпуск. Ему приспичило ехать к маме на свой день рождения в Сысерть. Мне обидно. Ехать зовет с собой, но у меня со свекровью нелады, поэтому поехать не могу. Я ему сказала, что он же может ехать раньше, тем более он уже в отпуске. Не согласен. Я сказала, что если он считает, что отмечать свое д.р. беэ меня, он считает возможным, то и я считаю проведение своего отпуска без него. Планирую так и сделать. Это глупость? Как считаете?

отличный план, автор! значица с 6 июня ...
а фото и номер телефона мужа можно? , а то че ж мужик то пропадать будет, пока вы в обиженку играете у вас кстати поездка на какой срок планируется?

Девочки, я вас выслушала. Спасибо всем, кто ответил. Я понимаю, что это эгоизм, что надо проще относится ко всему. Но, с..., не получается!

Анонимно,
С удовольствием! Хоть денег ему оставлять не нужно будет! А то замучилась его содержать уже!

Аноним ,
Так отпусти его с богом к маме.Пусть отмечает свой др как ему хочется,а 6 го вместе! в отпуск.Все.Нет проблем.

СвояСобственная: Это не муж захотел отметить др без вас, а вы не захотели отметить др с мужем.

Не-а: муж прекрасно знает, что жена с его мамо в контрах и что она к ней специально не поедет, поэтому это такой аккуратный способ увильнуть от празднования ДР с супругой.

СвояСобственная: Это вы не желаете ехать к свекрови.

Об этом муж знает и знал, на то и расчет был. Не надо его за наивного дурачка держать.

Аноним ,
Чё все так на мужиках то цикляться? Моя не понимать! Уехал, сама- на спа процедуры, парикмахер, маникурпедикюр, шоппинг))) ....Да...

Аноним автор темы: А то замучилась его содержать уже!

Ну тогда сразу развод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы