пнул..

maltseva,
А если бы ей дала поджопник допустим сестра мужа? Мы ж не знаем, что там реально случилось и что там родня наговорила друг другу.

АнОнИм: Поражаюсь людям, которые в своих бедах винят кого угодно, только не себя.

так можно оправдывать любое лицо, совершающее противоправные действия.

Сиpин: , он сам на ней женился и живет. Значит, устраивает.
Если жена хабалка, так разведись. Чего руками размахивать?

+++

АнОнИм: - "не открывай рот на мужа и вообще почитай и слушайся".

забыли про тапки в зубах

АнОнИм: не открывай рот на мужа и вообще почитай и слушайся

Как там еще в домострое было? Выстраиваться с детьми рядком у порога?

svtloni: Может быть надо начинать с того, чтобы не вести себя так, когда тебе можно дать под зад?

"Не вести себя так"-это как? Что может дать право человеку ударить другого? Я могу понять почему люди распускают руки, но, если они вменяемы, то их задача- работать над собой, самостоятельно или с помощью специалиста. Это прежде всего проблема агрессора.
Здесь некоторые отписались, что сами бы вломили своим знакомым за их поведение, а это не нормально. Не нормально хотеть причинить боль другому.

АнОнИм: Про базовые ценности жены конечно никто не упоминает - "не открывай рот на мужа и вообще почитай и слушайся

Это где такому обучают?))) Хотя, в некоторых культурах женщины считаются недочеловеками.

Дьяволенок: А если бы ей дала поджопник допустим сестра мужа?

для меня вообще подобное поведение за рамками нормы.

Дьяволенок: у меня соседка так блажит на мужа, оскорбляя и его и его родителей,

дак сам довел наверное

olga_v_ekb: Хотя, в некоторых культурах женщины считаются недочеловеками.

кого в таком случае эти недочеловеки рожают?
ну это так..риторический вопрос.

Led@с топором:
кого в таком случае эти недочеловеки рожают?
ну это так..риторический вопрос.

У меня точно же такой вопрос.

maltseva: для меня вообще подобное поведение за рамками нормы.

да для меня тоже, я вообще не представляю, как можно одному ноги-руки распускать, а другому не следить за речью.
Led@с топором: дак сам довел наверное не знаю, кто кого там доводит, но орет она знатно. я иногда боюсь ее даже встретить.

Led@с топором: дак сам довел наверное

ага. На нормального мужа жена орать не будет. Сам виноват.

olga_v_ekb,
А это не право дает бить - это привлекает к тебе именно тех, кто даст тебе под зад. А не других, кто этого себе не позволит. Не вести себя, как среднестатистическая баба, которая сама несет не свое -не наше, изъясняется на производных из 5 слов, машет кулачонками, лезет под кожу. Такая королева вряд ли притянет к себе того, кто женщин пальцем не тронет, согласитесь. И рядом оказывается именно тот, кто ей под стать. И я не оправдываю мужчину. Я констатирую факт, что два сапога пара

Сиpин: С другой стороны, он сам на ней женился и живет. Значит, устраивает.
Если жена хабалка, так разведись. Чего руками размахивать?

так и я о том. Не орел он ну те, кого не устраивает жена хабалка, изначально прошли мимо уже. А вот вот такое г..но прилипло. Все равно мне кажется, что в большинстве случаев люди в семье выбирают себе подобных. Меня бесят кухонные бойцы. Но вот как-то уже неохота советовать - ну уходи, разведись. Потому как не нужны эти советы. Поноют, а потом уже в обнимку идут - ну вот пройденный этап это в моей жизни- бросаться спасать таких "жертв" домашнего насилия. Убедилась уже, что не жертвы это - игры у них такие. 10 лет жизни в центре Уралмаше избавили меня от иллюзий

аноним: На нормального мужа жена орать не будет. Сам виноват

вот имхо нормальная женщина не будет жить с мужчиной, на которого надо все время орать, потому как он довел.

читая некоторые коммент.складывается такое впечатление, что женщине можно все и ей за это не должно быть ничего, даже если она на голову мужу нагадит и размажет. свое поведение и язык надо контролировать в первую очередь!!!

svtloni,
Явного агрессора привлекают как раз тихие и безответные женщины.
А держать себя в руках и не позволять оскорблений и унижений нужно всем. И не только в семье.

аноним: Сам виноват.

канеш сам виноват, ( еще и растолстел небось, в форме себя не держит)

АнОнИм:
Про базовые ценности жены конечно никто не упоминает - "не открывай рот на мужа и вообще почитай и слушайся".

Что за барские замашки? Может лучше сразу :"к ноге", "апорт", "на место" ? Не будешь слушаться-под жопу

olga_v_ekb,
держать себя в руках нужно всем - это правильно. К сожалеюнию далеко не все это делают. Это из разряда 10 заповедей. Хорошие вещи. известные всем. 2000 лет как написаны - многие ли их соблюдают. И с ось жертва-палач я тоже согласна. есть такое дело. Но все же большинство кухонных битв не из этой серии. К сожалению для женщины, как раз такая тихая жертва никогда не привлекает к себе внимания общественности, о ее проблемах просто не узнаешь... Она не жалуется окружающим, замазывает синяки... Ее жизнь беспросветна, да.

Так смешно. Пинища дали истеричке

Вспомнила про одну знакомую парочку. Там жена как выпьет - так матерки, разнузданность, задирание юпки, может на х послать любого человека. Так вот успокаивается чётко после того, как ей муж даст по морде несколько раз. Заревела, села в уголочек и все - как подменили. Бил в той же компании, что и пили. По другому - не понимает и не успокаивается.
Они оба из одной деревни. Так мужик работает над собой, над своими манерами. Сейчас прям приятно посмотреть. Он несколько лет просил ее второго ребёнка родить (прям просил, прям меня просил - поговори с ней). Может думал, что что то изменится.
Я глядя на все это думала, что ему жену менять надо.
В итоге родила она сына, ему год. На последнем кооперативе все тоже самое. Но теперь она и мужа не боится. ))) Думаю жить будут ещё долго )))

Аноним: Так вот успокаивается чётко после того, как ей муж даст по морде несколько раз. Заревела, села в уголочек и все - как подменили.

Нда. С такими друзьями и врагов не нужно. Я вас имею в виду. А мужик умом не блещет.

Аноним,
А они мне не друзья.

Не блещет, но работает и их обеспечивает.

Аноним: Там жена как выпьет - так матерки, разнузданность, задирание юпки, может на х послать любого человека.

так у нее небось патологическая реакция на алко,

Аноним: Не блещет, но работает и их обеспечивает.

вааауу..так он герой...своих же детей содержать, это ж какое мужество должно быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы