пнул..

аноним: На нормального мужа жена орать не будет. Сам виноват.

конечно сам. не развивается, поди, по дому в трениках гоняет и борщ невкусный варит.

Led@с топором,
Не знаю что такое патологическая реакция на алко. Я столько не пью и не нарколог.

А так то Вы думаете она не протрезвляется? Говорили и об'ясняли не раз. Пофиг.
Ну и че ему делать - то? Бросать пить не будет.

Вот и остаётся только пинать ))))

Ну для вас может и вау )))
А я это написала для полноты картины.

Ну что замолчали то? Особенно те, кто считают, что женщину и пальцем тронуть нельзя?

Сиpин: никто почему-то не пинает начальника или здорового бугая, а все больше женщин и детей.

Мне кажется, странное сравнение. Человек с начальником не живет обычно вместе, и с бугаём тоже. Т.е. эти раздражители временные. А вот родные - жена, дети - могут изо дня в день выматывать все нервы. У меня сын такой растет. Я дико спокойный человек, надо очень постараться, чтобы меня довести. Однако, он умеет виртуозно давить на больные точки. И вот что с ним сделаешь, уйти из дома - не могу, он еще маленький? Терпеть тоже уже сил нет.
Я насилие не оправдываю, с женой/мужем развестись можно почти всегда. Вот только, порой, квартира общая маленькая, да еще и в ипотеке, жена в декрете и пр. обстоятельства, которые не дают этого сделать прямо сейчас. А эмоций негативных море накопилось. Вот и происходят такие старнные выплески.

Аноним,
Ну и для чего вы эту историю написали? Так должна жить любая нормальная семья? У них отношения патологические, но обоих устраивают, видимо. Я б так не смогла

Аноним: Ну что замолчали то? Особенно те, кто считают, что женщину и пальцем тронуть нельзя?

Все просто.
Почитайте лучше УК. Бить никого нельзя.
И сразу все станет вам понятней.

Anonim,
Вот именно их устраивает.
И не надо всех подряд в рамки типа нормы впихивать. И советовать развестись

Пс. Получила автор пинок под жопу. Может быть и за дело.

Альфуша: Мне кажется, странное сравнение. Человек с начальником не живет обычно вместе, и с бугаём тоже. Т.е. эти раздражители временные.

не, часто наоборот. с 9 до 18 на работе. А с женой-детьми меньше времени видится.
Давайте, напишите что-то в ответ на такой пример!

аноним,
А!!! О!!!
То то я посмотрю колонии - то пустые. Ведь не бьют - не бьют

Альфуша: Вот только, порой, квартира общая маленькая, да еще и в ипотеке, жена в декрете и пр. обстоятельства, которые не дают этого сделать прямо сейчас. А эмоций негативных море накопилось. Вот и происходят такие старнные выплески.

Мужчины считают, что это им сойдет с рук. Вот и все.
Женщины, как правило, слабее физически. И мало кто поднимет руку на мужа на 20-40 кг тяжелее себя. Потому как можно получить сдачи. Мужчины уверены в перевесе силы в свою пользу. Поэтому бьют. Ну и безнаказанность, да.

Аноним,
Так вроде автора темы не устраивает. Вам же объясняют: бить никого нельзя. Но у ваших милых друзей такие игры

аноним,
Так начальник поди под кожу не лезет.

Anonim,
Вы думаете жену из вышеприведенного примера устраивает? Нет. Она тоже обижается.

Аноним: под кожу не лезет.

какое чудесное выражение. Им можно назвать что угодно? От вопроса "что хочешь на ужин?" до................ бесконечности вариантов.
Любую ситуацию можно подвести под эту фразу.
А потом посоветовать молчать.

Мне о том, что бить никого нельзя об'яснять не надо.
Или Вы думаете, я мужа побиваю хожу тут))))

Реальность вообще не ваш выдуманный мир с его нормами и правилами.

аноним: с 9 до 18 на работе.

так на работе то люди, в основном, своим делом заняты большую часть времени. Вряд ли, прямо с 9-18 без перерыва выслушивают нотации начальника. А "любимая" жена может и за час всю плешь проесть, как и дети.
У меня просто есть такая знакомая. Унижает своих мужчин постоянно при посторонних людях и не понимает, что не так делает. За последние лет 5, их человек 10 сменилось. И ведь все порядочные и хорошие мужики, терпения тоже вагон. Но не выдерживали больше полугода -года с ней. С половиной из них она рассталась именно по причине рукоприкладства. И вот винить их в том, что нервы не выдержали, не могу.

Аноним: Так начальник поди под кожу не лезет.

некоторое начальство матом объясняет, кто кем и в каких связях состоит.
и ничо, обычно молча кушают

Led@с топором,
Мат от начальника равно пинок под зад. Ибо если б не рамки кабинета руки пошли бы в ход
Ну и стычки в кабинетах тоже бывают, чего уж там

Led@с топором,
Вот именно, что молча кушают. А потом на форуме пишут, начальник самодур, я жертва - че делать?

Альфуша: так на работе то люди, в основном, своим делом заняты большую часть времени. Вряд ли, прямо с 9-18 без перерыва выслушивают нотации начальника. А "любимая" жена может и за час всю плешь проесть, как и дети.

дети и жена с работы не выгонят. А начальник - выгонит. Да и полицию вероятно, что сразу вызовет. Расклад не айс. Особенно, если учесть, что на работе скорей всего не получится избить начальника без свидетелей.
Все просто.

аноним: Мужчины уверены в перевесе силы в свою пользу. Поэтому бьют. Ну и безнаказанность, да.

да ладно вам. Мы же сейчас не обсуждаем прямо уж избиение. Тут пинок, который одинаково может позволить себе человек любого роста, веса и пола. Тоже самое с пощечиной. Это не столько рукоприкладство, сколько унижение, оскорбление.
Я еще раз повторюсь, не оправдываю мужа, но могу представить себе ситуацию, когда квартира - его, он уходить никуда не хочет, пришел уставший вечером с работы, а там жена мозги в очередной раз выносит. Выгнать её не может, некуда. Не сдержался, да. Опять же, 9 лет люди прожили вместе, был бы "кухонный боец" давно бы себя проявил.

Альфуша: был бы "кухонный боец" давно бы себя проявил.

думаете, кухонные бойцы прям при знакомстве "в лоб дают"?
Бить нельзя никого. Ни того, с кем знаком 10 минут, ни того, с кем живешь 20 лет.
Не устраивает - не живи. Развод есть.

Аноним: Ибо если б не рамки кабинета руки пошли бы в ход

воот на начальника с кулаками, получается низя,что бы тот не говорил, а уволит\премию отберет.
а на жену можно.

Аноним автор темы: мысленно сто раз пнула...
реально это физически невозможно

муж как-то на 6-ом году брака не найдя слов ответить просто сзади подзатыльник решил мне поставить....
меня так переклинило от злости на этот низкий поступок - схватила гимнастическую палку и отхерачила его по рукам и бокам так что бы неповадно было - приговаривая - что ни одна особь мужского пола не смеет поднимать на меня руку. он 120 кг, а я 55 ... видимо вид у меня был очень срашный... отхлестала, палку швырнула в стену и ушла на кухню... пришел молча чай налил - минут 30 молчали... извинился - больше тему не поднимали.

Альфуша: Не сдержался, да.

что значит не сдержался?
вы, если вас словами достают, тоже " не сдерживаетесь"? и кулаками правильную речь воспитываете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы