пнул..

BlonD007: есть тип женщин, которые сами выпрашивают "пендаль" может автор из той же категории.

Не поверила бы, если б в друзьях подобную пару не имела. Я б своей подружайке сама б наваляла. Бедный ейный мужик. Ниче, около 10 лет живут, дерутся/милуются, причем, на людях (видать, наедине не интересно, зрители нужны). Мне на Новый год прям шоу устроили на прощанье, в коридоре, потоптали свои недоеденные салаты, раскидали мясо дернули водки на брудершафт, в знак примирения и умчались в рассветную даль. А я коридор потом час отмывала.

Сиpин: ЗЫ. Это что национальная забава такая - оправдывать уродов, выставив вперед лозунг "Сама довела

Да. У нас из поколения в поколение женщинам внушают вину. Люди на Марс скоро летать будут, а менталитет до сих пор Средневековый.

Плюшечка82: Не поверила бы, если б в друзьях подобную пару не имела.

а зачем с люмпенами дружите?

BlonD007: мы ж не знаем, что там у них было на самом деле, человек жил жил и вдруг начал руки распускать?

Какая разница, что было? У меня с мужем за много лет чего только не было, никогда не пинали друг друга... Как можно искать оправдания таким поступкам????

Плюшечка82: Бедный ейный мужик.

Ага, бедняжечка несчастная, приковали к батарее и жениццо заставили

Плюшечка82,
нафиг таких друзей, еще вы бы под горячую руку попались и вам бы надавали напосошок

Плюшечка82: Не поверила бы, если б в друзьях подобную пару не имела. Я б своей подружайке сама б наваляла. Бедный ейный мужик. Ниче, около 10 лет живут, дерутся/милуются, причем, на людях (видать, наедине не интересно, зрители нужны). Мне на Новый год прям шоу устроили на прощанье, в коридоре, потоптали свои недоеденные салаты, раскидали мясо дернули водки на брудершафт, в знак примирения и умчались в рассветную даль. А я коридор потом час отмывала.

Так это у них такая развлекуха семейная. Ролевые игры и всё-такое. У автора другая ситуация.

Аноним,
потому что он тоже человек и предел терпению бывает, а некоторые мадам считают, что им позволено все в этом мире))

BlonD007: потому что он тоже человек и предел терпению бывает

Как тут правильно написали, никто почему-то не пинает начальника или здорового бугая, а все больше женщин и детей.

BlonD007: потому что он тоже человек и предел терпению бывает

Мы все люди, но руками и ногами не машемся. Если вашего доведет кто-нить или просто устанет от всего, он может на вас руку поднимать? Он же человек, у него терпение лопнуло! Всем леща дать вокруг, может полегчает? ППЦ какой-то

Сиpин,
я уже писала ранее, его не оправдываю, но мы не знаем что там было у них на самом деле

Zezka: а зачем с люмпенами дружите?

Да вот, жизнь свела... Подруга со школы еще, многими годами проверена. Совершенно не люмпены, она с высшим образованием, работает в крупной строительной фирме, но язык у нее, конечно... А если оба в подпитии, туши свет... Муж кстати у нее боксер, а в ней 48 кг. всего, но если она в гневе, мне кажется, троих таких боксеров завалит. . Но во всех потасовках она сама виновата, однозначно.

очередное откровение "из жизни животных".
как всегда странно читать женщин, оправдывающих мужскую распущенность.

Аноним,
))) я не это имела ввиду вы перекручиваете)

BlonD007: ) у вы перекручиваете)

Нет

BlonD007: но мы не знаем что там было у них на самом деле

За что жене под зад пнуть можно по вашему?

maltseva: очередное откровение "из жизни животных".

Сударыня-С: кто сказал, кто решил))) видимо вы умная женщина и не доводите мужика до такого состояния, поэтому не понимаете.
Сударыня-С: если человек совершил мудацкий поступок, ему об этом надо сказать, а не искать в себе причины и несовершенства

у меня соседка так блажит на мужа, оскорбляя и его и его родителей, мне самой иногда хочется подойти к нему и сказать, чтоб один раз он ей хорошенько вломил, чтоб думала в следующий раз, прежде чем свой рот открывать. Мой муж вообще в шоке вечно от нее.

BlonD007: мы не знаем что там было у них на самом деле

Я вот плохо себе представляю, что такого надо сделать, чтобы человека пнуть.
Если она такая ужасная, то зачем он с ней живет?

maltseva: как всегда странно читать женщин, оправдывающих мужскую распущенность.

Оля, сейчас женсчины такие пошли, что даже и назовешь их таковыми.

Щитаю, что те, кто кто оправдывает насилие, заслуживают от своего супруга получить по физиономии.

Дьяволенок,
а какие бы не пошли, проблема-то не с ней, а с мужиком, у которого в голове отсутствуют базовые жизненные ценности. не поднимать руку на женщину - это как раз одна из таких ценностей, такому дома учат, когда еще под стол ходит.

Анонимный ник!: Не дело это обижать женщину руками и ногами.

вот я обычно тоже так считаю. Но некоторых баб "из простых"когда слышишь, как они разговаривают и что несут, то начинаешь думать, что по иному они видимо не понимают вообще. Под прикрытием женщин трогать нельзя не стоит веси себя как конченая гопота. Иначе огребешь, потому как рядом с тобой будет именно то, что заслуживаешь

olga_v_ekb: . У нас из поколения в поколение женщинам внушают вину. Люди на Марс скоро летать будут, а менталитет до сих пор Средневековый.

нет. Я не навяливаю вину. Но вот я даже близко не могу себе представить такую ситуацию, чтобы мне пнули под зад. Может быть надо начинать с того, чтобы не вести себя так, когда тебе можно дать под зад? И это не про внушение вины. Это про изменение самосознания в принципе. Обе стороны должны быть не из Средневековья. А не так - можно я останусь там, в Средневековье, а ты будь с новым самосознанием. ну ведь обе стороны тут - стоят и равны друг друга.

maltseva: а какие бы не пошли, проблема-то не с ней, а с мужиком, у которого в голове отсутствуют базовые жизненные ценности. не поднимать руку на женщину - это как раз одна из таких ценностей, такому дома учат, когда еще под стол ходит.

Про базовые ценности жены конечно никто не упоминает - "не открывай рот на мужа и вообще почитай и слушайся".
Поражаюсь людям, которые в своих бедах винят кого угодно, только не себя.

svtloni,
С другой стороны, он сам на ней женился и живет. Значит, устраивает.
Если жена хабалка, так разведись. Чего руками размахивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы