пнул..

Можно от пинка отлететь на диван. А можно головой об угод стола. Источник ускорения один, а последствия разные. Поэтому считать что это ерунда - это как аналогично считать что выпив можно за руль.
Простить и жить вместе можно, только если муж осознает что не умеет себя держать в руках и пойдет к специалисту разбираться в причинах и как их устранить.
Иначе в следующий раз автору прилетит еще сильнее.

Вещи уже бы собрала. И смс. Отправила чтобы к вечеру забрал.
А то святой мужик прямо. Заслужил все что услышал. Хочется руки распускать стена рядом. Вы автор еще пожалейте что бедняжку обидели.

аноним,
Ну для многих измена вообще не повод для выяснения отношений.
Яблоко,
Так я окружающих людей уважаю.
Пс - и вежлива в общении с ними, на ты от балды не перехожу.

Аноним: И, кстати, автор, если вы "заслужили" пинок, то вскоре и дети могут заслужить его же, просто не убрав игрушку с дороги папочки. Это называется "домашнее насилие", и никак иначе.

+++++
И будет все семейство боком ходить, пока папочка дома. Чтобы пендель не пропустить.

Аноним: Так я окружающих людей уважаю.

тогда с чего вы вдруг взяли, что любого до состояния аффекта можете довести, если ни разу не довели? или с вами "аффект" не выражается в пинках и ударах по лицу?

Автор, простите, а Ваш муж, не тот который пятками трясет при просмотре "Дом 2", а потом бац в лобешник? По стилю изложения очень похоже.
По теме, не знаю, как бы я поступила бы, оскорбилась однозначно бы. А если я оскорблена, за свои действия не ручаюсь. Мстя моя страшна.

Яблоко,
Я во время убегала)))

Не обязательно это автор спровоцировала. Есть просто мудаки. Но тут уже писали про таких.

Аноним,
Вот блин
Пятками трясет)))

Neiron: Повторение будет. Не сомневайтесь.

да вот не факт. надо ситуацию знать.
меня ударил по лицу как-то. но мы разводились уже, мне на надо было выбор делать. но я простила. я понимала причину. но! ему через секунду уже было хуже, чем мне от осознания произошедшего. и я знала, что больше он так никогда не сделает.

Яблоко: нельзя оправдывать насилие. не справился он, мудло. хочешь ударить- собирай вещи и вали.

Дергают тигра за усы, а потом злятся, что он укусил. Терпение может у всех выйти. Тут вопрос как его автор довел до такого состояния.

АнОнИм: Тут вопрос как его автор довел до такого состояния.

вообще нет такого вопроса у меня. и очень жаль, что у кого-то они возникают.

есть тип женщин, которые сами выпрашивают "пендаль" может автор из той же категории.

АнОнИм: Дергают тигра за усы, а потом злятся, что он укусил. Терпение может у всех выйти. Тут вопрос как его автор довел до такого состояния.

Какая милота в стиле самадуравиновата. Помним-помним, агрессор ни в чем не виноват, его довели.

Как минимум у меня бы мужчина в ногах ползал, как максимум - за дверь с вещами.

BlonD007: сть тип женщин, которые сами выпрашивают "пендаль" может автор из той же категории.

Так и просят: дай, пендаль?))))))
Так рассуждают до тех пор, пока уверенны, что им никогда не прелетит, они ведь "не такие".

Не понимаю женщин, оправдывающих убогих мудажиков. Видимо для них пинок под зад получить в случае лишнего слова норма. А потом получив пинок под зад идти его в постели ублажать и щи варить

Авторша-то пропала чота.
Ау, автор, как дела?

Блин, бабы, да канешн недьзя пинать и все такое прочее. Меня вот просто подбешивает, что на этом фоне иные решают, что теперь можно вести себя, как угодно. Видала я и тех, что на мужа кидаются с кулаками, а если их встряхнут слегка, начинается "ты меняударилнемужик".
Женщине тоже надо вести себя прилично.
Есличо, я как раз до приличного поведения доросла из кидания в мужа утюгами и метания в него вилок.

Интересно, а если б речь шла о том, что мужик выводил, она пнула под зад, а он ее выставил? Также однозначно все было б?...

CrazyMFLove: а потому что ваш муж конченый мудак

или так достала, что не сдержался мужик. Автор кого бьют бьют сразу, а тут терпел мужик 9 лет, не выдержал видать

Аноним: Есть просто мудаки.

они изначально мудаки, а не через 9 лет брака

Быдло колхозное Ваш муж! Считаю, что дело в воспитании. Скорее всего повториться.

Makeda,
Женщина, распускающая руки, тоже отвратително. Но тут мало того, что ударил, он ударил женщину, она, как правило, заведомо слабее. Да еще и со спины. Совсем мерзко.

ЗЫ. Это что национальная забава такая - оправдывать уродов, выставив вперед лозунг "Сама довела"?

Сиpин: Это что национальная забава такая - оправдывать уродов, выставив вперед лозунг "Сама довела"?

+++
В шоке, правда, женщины с ума сошли.

пинать нельзя. псизс лесом
просто не надо думать, что нормальный мужик терпила. он не пнет. но жить с мозговыносом не будет. нужен нормальный - меняйся.

ну некоторым истеричным бабам я может тоже бы пнула) мы ж не знаем, что там у них было на самом деле, человек жил жил и вдруг начал руки распускать? он если бы был таким "мудаком" наверное сразу бы пинал) я конечно его не оправдываю, но и исключать то, что сама хорошенько напросилась тоже не надо

Сиpин,
Согласна, вполне мерзко. Хотя как по мне, скорее даже глупо.
Я не согласна с "сама довела". Но считаю, что надо оценивать ситуацию - не нам даже, автору - комплексно. Выпинает мужика, ок. Пусть со следующим так не обращается просто, как с этим. Раз уж она на первой странице писала, что выбешивала его (щас удалено уже, еще вчера).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы