пнул..

Аноним: Надо прощать, а не судить.

а кто его судит? простить можно, канеш, если человек раскаивается, чего я не заметила в ситуации автора.

Как бы я не довела мужчину что бы я не делала и не говорила: трогать меня нельзя. Тронул-я с таким человеком рядом не останусь, несмотря ни на что. Женщин бить нельзя. Никак. Сзади пнуть вообще выше моего понимания. Автор и что? Простите?
Повторение будет. Не сомневайтесь.
Это принципиальный вопрос, рубились на сайте здесь сто раз.

Zezka,
Не причём тут христьянство. Оно лишь декларирует.
Прошение - это внутренняя работа "обиженного" человека. А не благодать для совершившего проступок.

Всех тех, кто считает , что пинок от мужа можно " заслужить" - к психиатру отправить надо. Заведомо слабее себя бить- это просто за гранью...

Аноним: Прошение - это внутренняя работа "обиженного" человека. А не благодать для совершившего проступок.

вы чего-то перечитали или пересмотрели? кто-то по-моему жеско серанул вам в мозги.

Заслужить нельзя, а получить можно )))
Надо думать почему, делать выводы.

Ну а вывод - он казел, очевидно же)))

Zezka,
Мои мозги хрен засрешь, уверяю вас)))

Аноним,
Угу уйти от мужа, который раз пнул, и нарваться на того, кто до синяков будет хреначить.

Вообще все неоднозначно. Ладно. Пошла я делом заниматься.

Аноним: вот ей богу меня смешит - эта картина.

+++для меня это тоже дикость. Не могу представить, чтобы муж меня на полном серьезе пнул под зад.

undefined
А чтобы пнуть, многим даже повод не нужен. Достаточно спортивного интереса.Это, знаете, как мелкие дети крылышки мухам отрывают, ну интересно же, как ползать будет. У других просто нет работающей на конструктив модели поведения в конфликтах. Третьим вообще такой модели не надо, нет у них такой цели (баба должна знать свое место). И т.д.
Понавыходят замуж за и

Жесть. Бабы сами оправдывают пинок под зад.
Слов нет

еще и жить собираются потом с этим мужиком

Да он вас считает хуже плесени, а вы его прощать собрались . Фу

Аноним: не норма это...и отмазка, что довела...это убогое оправдание недостойного поведения.

Вот плюс

От некоторых пользователей не ожидала такой убогости мышления

Если мужчина себе такое позволил, это означает, что женщина для него - мусор

Аноним: Угу уйти от мужа, который раз пнул, и нарваться на того, кто до синяков будет хреначить.

следуя такой логике, то и от того, кто до синяков избивает, не нужно уходить, чтобы не нарваться на того, кто вообще убить может.
Вы вообще как живете? Дорогу никогда не переходите, чтобы машина не сбила?

Аноним: Угу уйти от мужа, который раз пнул, и нарваться на того, кто до синяков будет хреначить.

А что, нормальные варианты отменили уже? Без оскорблений и рукоприкладства?
Тоже считаю, что раз пнул, значит считает, что ему можно. Не могу себе представить дальнейшую жизнь с таким индивидом. Даже если психанул он и сгоряча пнул, и пожалел уже тысячу раз. Как с ним спать-то после такого?

аноним: От некоторых пользователей не ожидала такой убогости мышления

не исключено, что те сами от мужей люлей отхватывают.
Раз так пишут, то вполне возможно, что молча терпеть хамство, грубое отношение и/или побои для них норма. У меня больше нет других предположений.

Мужчины, которые себе не позволяют, вместо этого просто уходят, сразу и навсегда. Так что итог один - расставание. От тех, кто позволяет, уходят женщины.
Ну а если они так живут дальше, то стоят друг друга?

аноним: Жесть. Бабы сами оправдывают пинок под зад.
Слов нет
еще и жить собираются потом с этим мужиком

+++++++
я в шоке вообще

Девы, я вот любого человека могу до состояния аффекта довести.
Чего там автор делала неизвестно.

И, кстати, автор, если вы "заслужили" пинок, то вскоре и дети могут заслужить его же, просто не убрав игрушку с дороги папочки. Это называется "домашнее насилие", и никак иначе. Дамы, которые его оправдывают - психически больные люди, для которых насилие в семье -
норма, которые наблюдали с детства как папочка любимый маму может стукнуть, и допускающие такого поворота события с собой.

Кастаньеты,
Очень правильно.

Аноним,
Я тоже любого доведу, я и в изменах признавалась. Никто, ни разу, ни пальцем

Это же показатель крайне плохого отношения мужчины к женщине, надо не дожидаться такого, пораньше уходить

Аноним: Девы, я вот любого человека могу до состояния аффекта довести.
Чего там автор делала неизвестно.

т.е. битая все время ходишь? или что вы хотели этим сказать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы