Сожительница БМ хочет прийти к ребенку на выпускной

аноним: А ему там что делать?

Потому что они "семья"

ну смотря какие отношения у них. Я живя со своим тогда ещё не мужем ходила к его ребенку на 1 сентября. Но он у нас жил по долгу и мы были хорошо знакомы. Ну и он сам пригласил меня Так что по обстоятельствам.

кисскамурысска,
Что вас так задело, что столько эмоций?
То, что ребенок пригласил, не значит, что нужно являться на выпускной. Умная и тактичная женщина должна понимать последствия. Зачем всю эту Санту-Барбару нужно демонстрировать окружающим? Ну, придет новая девушка БМ на выпуской, сама не рада будет. Родителям одногруппников, ох, как интересно будет посмотреть и обсудить всех и вся. Автор прекрасно это понимает и не хочет.
Я еще могу понять, когда новые жены приходят на свадьбы, или, не дай, Бог, на похороны. Но на выпуской-то для чего приходить? Чтоб показать, что она краше и лучше БЖ?))

Аноним: А так пусть приходит , эта женщина ведь много времени занимается с ребенком

откуда эти фантазии?
по теме - я б тоже против была. пусть в других местах показывает свою хорошесть.

Я - новая жена, у нас есть общий ребенок. Дети мужа у нас бывают, я с ними в нормальных отношениях. Но я, ни при каких обстоятельствах не пойду на их праздник и пр., даже, если они меня пригласят, тем более, если там будет бывшая жена.
Не в моих правилах ставить людей в неловкое положение.

Фурия: Фурия
сегодня в 12:50
Екатеринбург
Я - новая жена. Дети мужа у нас бывают, я с ними в нормальных отношениях. Но я, ни при каких обстоятельствах не пойду на их праздник и пр., даже, если они меня пригласят, тем более, если там будет бывшая жена. Не в моих правилах ставить людей в неловкое положение

Очень мудро с Вашей стороны!

olga_v_ekb,
Спасибо

venth: Знаю историю, где НЖ пришла на 1-е сентября к дитю мужа. Нелепо это выглядело, если честно.

как это могло выглядеть нелепо? я вот даже представить не могу.

Яблоко: по теме - я б тоже против была. пусть в других местах показывает свою хорошесть.

да почему сразу хорошесть? отношения разные у людей. у меня новый муж с ребенком и занимается, и уроки делает, и гуляет, и по занятиям возит. так было с самого начала. а как выпускной и пойти вместе, то сразу хорошесть показать? мы просто всегда вместе.
но мой не ходил, если что - работает.
тетка, может, постеснялась ребенку отказать, побоявшись, что обидится. а тут сразу придумали.
плохо общается - плохая, хорошо общается, что ребенок даже на праздник зовет - тоже плохая.
тетки, вы определитесь уже

Банкирша: у меня новый муж с ребенком и занимается, и уроки делает, и гуляет, и по занятиям возит.

ну а там тетенька не живет с ребенком. и матери неприятно. так нафига лезть в детсад?
ладно, 1 сентября проводить - хоть всю родню взять можно. а тут то чего? чтоб ребенок объяснял подружкам, че за тетка пришла?

Банкирша: ребенок даже на праздник зовет

а это откуда инфа?

Яблоко,
Да вы чего? Она может и не живет, но автор сама написал, что ребенок проводит у них выходные и сама пригласила эту "тетеньку" на выпускной! Ну зачем взрослым людям втягивать ребенка в свои разборки? Чем больше у ребенка людей, которые любят его и он их любит, тем лучше же.
У меня новый муж есть и 2 моими детьми он занимается, вот прямо занимается, и папа их тоже в их жизни принимает активное участие, и что сейчас на выпускные и свадьбы выбор делать кто и куда пойдет/не пойдет. Бред девочки пишите

Яблоко: а это откуда инфа?

автор писала

Яблоко: так нафига лезть в детсад?

ну непонятно еще, по каким причинам. может, действительно, неудобно отказать. я согласна, что можно было бы и не пойти, но мы мотивов не знаем.

Яблоко: ну а там тетенька не живет с ребенком

она никогда с ним жить не будет. это не значит, что она всю жизнь будет ему посторонней теткой.

Анонимчик: У меня новый муж есть и 2 моими детьми он занимается, вот прямо занимается, и папа их тоже в их жизни принимает активное участие, и что сейчас на выпускные и свадьбы выбор делать кто и куда пойдет/не пойдет. Бред девочки пишите

Вам повезло.
Но пишут совсем не бред.
На выпускном в садике достаточно мамы и папы, без их новых вторых половин.
Даже если ребенок сам пригласил, тактичная женщина откажется под предлогом занятости.
Это выпускной в Д/с, а не свадьба (куда считаю нормальным, если придут новые жены-мужья родителей, потому как все-взрослые люди).

аноним: не свадьба (куда считаю нормальным, если придут новые жены-мужья родителей, потому как все-взрослые люди).

Я б и на свадьбу не пошла.
Захочется поздравить молодых, так поздравлю.
Зачем детям праздник портить?
На свадьбах родственники собираются, в том числе, родственники со стороны обоих родителей. Не для того, я свои жировые складки ростила, чтобы они стали предметом обсуждения бж и ее родственников)))

Veronika4711 автор темы: Уточню у воспитателя сколько можно человек. Зал маленький, ограничения в количестве празднующих однозначно есть. Исходя из этого, буду настаивать на своем.

нам сразу сказали что приглашают только маму и папу. Места мало в зале. Бабушки, дедушки и другие особо желающие потом могут видео посмотреть. Все родители с этим согласны. Я была б в любом случае против того чтоб новая сожительница БМ приходила. Потом видяшку вместе с ребенком посмотрит если хочет.

Фурия: Я - новая жена, у нас есть общий ребенок. Дети мужа у нас бывают, я с ними в нормальных отношениях. Но я, ни при каких обстоятельствах не пойду на их праздник и пр., даже, если они меня пригласят, тем более, если там будет бывшая жена.
Не в моих правилах ставить людей в неловкое положение.

вот очень умные слова

Фурия,

Видимо у сожительницы БМ автора мозгов не хватает дойти до этого.

Veronika4711 ,
Так ей и скажите, зачем шведскую семью устраивать. Пусть дома ребенка подравит и не устраивает цирк при всех.
ну и дамочка
держитесь автор

Петроваводкина: Не для того, я свои жировые складки ростила, чтобы они стали предметом обсуждения бж и ее родственников)))

кто-то, может. специально их сгоняет по такому случаю))) Как вот тогда не сходить)))

аноним: сгоняет

Кому надо, найдут
И складки жировые, и морщины гдеихнебыло, и зуб кривой, и глаз косой.
Было бы желание, изъяны найдутся))

Звездная ночь,
Сяся,
Спасибо

Нелепость в том, что тетенька эта по сути ребенку никто. Ну друг. Но вы же не ходите к своим друзьям на выпускные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы