Сожительница БМ хочет прийти к ребенку на выпускной

Банкирша: тетка, может, постеснялась ребенку отказать, побоявшись, что обидится. а тут сразу придумали.
плохо общается - плохая, хорошо общается, что ребенок даже на праздник зовет - тоже плохая.
тетки, вы определитесь уже

Вот абсолютно согласна)) раздув какой-то нездоровый))

Звездная ночь: Места мало в зале. Бабушки, дедушки и другие особо желающие потом могут видео посмотреть.

вот эту причину можно понять, если это правда так, а не эгоизм и тараканы мамы))

Анонимчик: Ну зачем взрослым людям втягивать ребенка в свои разборки? Чем больше у ребенка людей, которые любят его и он их любит, тем лучше же.

+++

аноним: Пусть дома ребенка подравит и не устраивает цирк при всех.

какой цирк? вы по себе судите? пришли спокойно, посидели, похлопали, ребенка поздравили и домой.

venth: Нелепость в том, что тетенька эта по сути ребенку никто.

почему никто? возможно, она женщина, с которой папа всю жизнь проживет. но надо ведь сначала доказать, что она никто, а потом так же ее грязью поливать, потому что она против ребенка настроена.
по-людски народ не общается нынче, видимо.
да, я автора могу понять. но про даму папы чего только не придумали на пустом месте. голову-то тоже надо включать

Банкирша: почему никто? возможно, она женщина, с которой папа всю жизнь проживет

а возможно и не проживет с ней, и через год новая будет)
у папы могут быть и другие близкие люди. друзья, например. что всех к ребенку на выпускной звать?))

Че чужой бабе там делать? Шлите лесом.

venth: у папы могут быть и другие близкие люди. друзья, например. что всех к ребенку на выпускной звать?))

давайте без крайностей? даже отвечать на это не хочется

Банкирша: давайте без крайностей?

это не крайность. Это так и есть. Ну кто эта женщина ребенку? Она - папина женщина, сожительница, любовница или кто там. В чем ее отличие от друзей папы по отношению к ребенку?
Существует такое понятие как тактичность. Некоторым девушкам не мешало бы его изучить.

venth: Существует такое понятие как тактичность. Некоторым девушкам не мешало бы его изучить.

а еще есть понятие - теория и практика.

Я бы в лоб даме сказала, мол так и так. Не хочу, чтобы ты шла на праздник, сделай милость, посиди дома, потом поздравишь. Если она нормальная женщина, поймет и отступит. Если все равно пойдет, значит на зло делает.... БМ тоже сказала бы, что мне не приятно. Но у нас и отношения такие, поняли бы друг друга.... Зачем цирк устраивать не понимаю. Что за дикое желание к чужому ребенку идти на выпускной. Нарожай своих побольше и ходи хоть каждый год... Никогда бывшему не препятствовала общению с ребенком, даже когда была пассия у него, но это для моего понимания слишком.... Нечего толпу из чужих теть, (дядь) в садике создавать. Достаточно родителей.

Банкирша: еще есть понятие - теория и практика.

то есть в теории нужно быть тактичной, а на практике необязательно? Я правильно истолковала ваш ответ?

Согласна, что барышня набирает баллов. Замуж,наверное, сильно хочет...

venth: а возможно и не проживет с ней, и через год новая будет)

дак нет в жизни гарантий. Тем более ни в одной теме сформулировать обстоятельства, которые бы стали гарантией долгосрочности и серьезности отношений бывших мужей с кем-то кроме бывшей жены никто не придумал ни разу за всю историю юматери. Может и не проживет, а может и проживет, а может быть родная мама кирпич поймает головой неудачно или на красный свет лихо пробежится и через неделю ребенок к папе жить переедет. Кто ж может знать то что будет в будущем? к чему эти угадывалки про сроки чужих браков, если даже по своей жизни никто ничего сказать то четко не может ...

слушайте, а вас что прямо вот сильно интересует, кто с кем на выпускной приходит? прям до колик, что надо всех обсудить? какой еще "цирк"? вы, правда, верите, что всем до вас есть дело?

venth: то есть в теории нужно быть тактичной, а на практике необязательно? Я правильно истолковала ваш ответ?

ну вообще нет. в теории мы думаем одно, а доходит до практики - все иначе.
ну например, будет у меня дочь замуж выходить. почему я должна одна идти, если у меня есть законный муж, с которым дочь тоже с детства живет? который всех друзей ее знает и родных с моей стороны. потому, что кто-то что-то подумает?
на школьные мероприятия к дочери мы вместе ходим. без БМ , правда
мне теперь его прятать всю жизнь что ли? чтобы такие как вы ничего не подумали?

Банкирша: ну например, будет у меня дочь замуж выходить. почему я должна одна идти, если у меня есть законный муж, с которым дочь тоже с детства живет?

в вашем случае можно идти, считаю.
Потому что он -

Банкирша: законный муж, с которым дочь тоже с детства живет

чувствуете разницу?

Veronika4711 автор темы: БМ живет с женщиной (примерно год), и она хочет прийти к моей дочке на выпускной в детский сад. Я - против

Вам эат женщина никто, она "кто" вашему бывшему мужу. Вот с ним и общайтесь, пусть отговаривает

venth: чувствуете разницу?

дак эта дама тоже может в любой момент стать женой. и если ребенок с ней не живет - это не делает ее такой, как здесь описали. может, у них серьезно все, она пытается наладить отношения нормальные. мы не знаем.
меня мама всегда учила: если ты не знаешь ситуацию - думай в первую очередь о хорошем. а тут приписали всего... не зная человека.
мы с мужем через 3 месяца начали жить ,когда мне все тоже твердили, особенно БМ, что не женится он на мне и все это лажа... а по итогу - иначе вышло

Если там нормальная женщина, которая хочет наладить нормальные отношения, то она не пойдет никуда. Ну вот я с позиции НЖ и рассуждаю. Не буду идти на выпускной к сыну мужа, если БЖ против. Мне конфликты не нужны. Ребенка можно в другой день поздравить, устроить праздник, сводить куда-нибудь, накрыть стол и тп.... А на выпускной пускай мама и папа идут

Банкирша: а тут приписали всего...

ну за всех-то я не могу дать ответ.
я не сторонник поливать кого бы то ни было грязью.
я только по ситуации высказываюсь.
В данном случае считаю визит новой сожительницы папы на выпускной в детском саду лишним. Даже если дочка пригласила.
Сам факт того, что пригласила - уже есть плюс, считаю. Но идти туда вовсе необязательно.

Анонимка: Она была не к месту вообще

maltseva: к чему этот вокзал?

+++

СантаЛючия: из-за своего недотраха

больная тема что ли?

мама ребенка: так написано же:

вроде позже автор написал

Хмурая Бровь: Ну не влезет туда дамо, там бабодеды и мапо уже заняли места, согласно купленным билетам)).

я бы так и сказала.Ну правда ведь места мало.Неужели ей интересно там толкаться

Анонимням: Она поди "невеста", будущая жена?

поди

venth: Мнения разделились согласно жизненному положению:
БЖ - против, НЖ - за

я не НЖ и не БЖ.Пытаюсь себя на место их поставить)))

venth: Странно было бы вести нового мужа на выпускной к ребенку

ну если этот новым муж папу заменил,а папа слился,то норм.Ну и если бы ребенок жил с НЖ ,а мама бы слилась,то логично НЖ идти на выпускной

Банкирша: что ребенок даже на праздник зовет - тоже плохая.
тетки, вы определитесь уже

так не плохая,разве кто-то сказал.Просто ни к чему ей туда идти.У ребенка родители есть.На свадьбу еще понимаю,а выпускной в дс камерное мероприятие

be_happy: так не плохая,разве кто-то сказал.

так сказали, конечно. вы тему не читали?)

Банкирша: так сказали, конечно. вы тему не читали?)

Написали,то что баллы набирает.Так скорее всего так и есть,если серьезно идти хочет.Кому интересно на чужих детей смотреть.Больше вроде ничего плохого не написали

А если выпускной не в д/с а в школе, 9 класс, или 11? Там НЖ тоже не к месту?

аноним: А если выпускной не в д/с а в школе, 9 класс, или 11? Там НЖ тоже не к месту?

видимо да... но если она все таки наберется наглости прийти по приглашению ребенка мужа куда-либо, то пусть не забудет взять с собой кислородно-изолирующий противогаз замкнутого типа, чтобы не тратить не предназначенный для "всяких левых телок "драгоценный кислород...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы