Как его вывести на чистую воду

IrenaMurena25: Никогда не было желания залезть в телефон к мужу. Это не уважение человека. Это личная вещь. а в трусы лезть уважение? тоже личная вещь, а уж пространство какое личное
IrenaMurena25: Мало ли что я обсуждаю с подругами. Например покупки свои о которых он не в курсе и узнает только на пляже))) зачем заранее травмировать) ой! не представляю, что мой муж полезет читать мою переписку с подругами, начнет там рыться, открывать один за другим диалоги..... или проверять телефонную книгу я ее не чистила никогда, там поди и телефоны старых любовников сохранились - хз, ну нарыл, ну понял что не знает такого парня, ну даже заподозрит, хотя, для этого же надо убедится что там у нас звонки постоянные, смс, переписка ну прочитает, ну сам дурак - ему с этим жить, с подозрениями, не мне же, мне норм, я за себя все знаю и стыдится мне нечего
ПаннаKotta: Лучше узнать, чем любить человека, который уже перестал быть родным!

клево как! я тоже так хочу, вот прям узнала об измене, махнула красным флажком и он уже не родной...
а что у людей потом болит годами так хз - сами дураки, не умеют флажками правильно махать

БиблиоДевуля,
вот поверьте, да, становится чужим. А болит душа по прошлому, по своим иллюзиям. А если измена есть, он уже не близкий. Это чувствуется сразу. Кстати, поэтому и подозрения появляются. Потому что ты к нему со всей душой, а он уже нет. Чужой мужик, холодный. Это если не просто перепихон на стороне, конечно. У меня было так.

Аноним автор темы: Девочки я боюсь ошибиться,вдруг на самом деле не изменяет,но запах точно чувствую

какие же женщины наивные!
если бы да кабы! ....
Начало конца положено...увы

Подождите-ка....какое то дежавю. Я вот эти стоны про ванильные духи и задержки с работы уже читала где то месяц назад. Там еще муж был физрук, а эта ванильная баба - химичка из той же школы.
Только я это помню?

Телефон запаролен 100% есть что скрывать , баба у него миллион %. То что говорит я тебе не изменял и не собираюсь , а что он должен сказать да изменяю ? Снимите розовые очки уже.

Аноним: А любовница на пару с мужем ржет над доверчивостью жены и над тем, что она реально верит в бред про личное пространство

да пусть режет, лучше так, чем всю жизнь параноить и унижаться проверками и разгонами баб от мужа.

ПаннаKotta: Это чувствуется сразу. Кстати, поэтому и подозрения появляются. Потому что ты к нему со всей душой, а он уже нет. Чужой мужик, холодный. Это если не просто перепихон на стороне, конечно. У меня было так.

у вас не измена была, а другая любовь. Там да, может и чужой. А кода просто секс, то ни фига не меняется. Наоборот, еще может лучше с его стороны стать.
Другую влюбленность и я сразу отразила, все изменилось, а просто измены, до сих пор не знаю когда было, хотя уже сообщили, что были.

Автор, ваш муж сейчас станет осторожней, раз вы ему уже высказали про запахи и все такое, мой совет сейчас ничего не делать, успокоиться, не спрашивать любишь нет, копить деньги, никогда не помешает, заняться собой и дитем, и когда он расслабиться, поймет что контроля нет, если захотите выясните все потихоньку и тел посмотрите и всякие мелочи есть чтобы заметить, сейчас пока он в выигрышном положении а вы в попе, надо перевернуть ситуацию в свою сторону и денег подкопить на всякий, один из методов, берете телефон смартфон ставим на него следилку, забываем в машине и смотрим где он передвигается, но надо ли оно вам, подумайте

Автор, Вас товарищи с ближнего зарубежья покусали? читайте , т о что написали прежде чем опубликовывать.

Аноним: зарабатывать хорошо начала , на работе успешная , такими женами дорожат

Мужик написал? Успешная женщина?
Зачем такая жена? Она на работе успешная. Дома какая от нее радость?
Денежное содержание?

аноним,
а зачем вообще спать с женатым мужиком, при этом ,типо, уважая чувства супруги? Ну бред ведь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы