Как его вывести на чистую воду

Аноним: У меня будет серьезный разговор с мужем, если я увижу, что он мой телефон читает. И уж точно я не стану его показывать по первому требованию и не по первому тоже. Какая глупость. действительно глупость, вот такие игрища у нас с первым мужем были - были и змены и жили плохо и разошлись. Со вторым........ мы постоянно читаем телефон друг друга СМС, сообщения в вибер, часто или он или я пишем под диктовку в чужом телефоне. Если муж вдруг потребует у меня телефон... да я сдохну со смеху, потому что это будет уже слабоумие
Аноним: А уважение? Любовь? Доверие? Нее... не слышали...?

а серезные разговоры по ничтожному поводу это Любовь и Доверие? главное Доверие?
мир сошел с ума
venth: ничего плохого в том, если я посмотрю его телефон. Особенно любопытно, когда смс-ка сбрякала - интересно же, кто там написал. ++++
Яблоко: если в принципе дошло до того, что хочется проверить телефон и устроить слежку - надо или разводиться, или менять к этому всему отношение. в хороших семьях и отношениях такие формулировки не проскакивают, оони невозможны. И да, если такая формулировка вдруг всплыла в разговоре, то надо разводится

анонимша-да не парьтесь вы. у меня на работе подчиненная тоже любит прижиматься обниматься. и духи очень стойкие-герлен шалимар с ванилью. но об чём то большем даже и речи нет !!!! я не такой !!!!!!!!!

PUPSIKMUPSIK: у меня на работе подчиненная

PUPSIKMUPSIK: день на ногах за станком отработаешь-без спины домой едешь,

Это за каким станком подчиненные водятся, да еще все в духах "герлен шалимар с ванилью"?

PUPSIKMUPSIK: герлен шалимар с ванилью

тьху, пожалела что купила, тяжелый запах для меня оказался
З.Ы. это я так к слову про духи, тему читала, автора жалко

О, как-то давно, лет 7 назад, были у меня отношения с МЧ, я тогда подрабатывала медсестрой в реанимации (пока училась). И вот пришел он ко мне, вроде все в порядке. Пока я в душ ходила, смотрю, он какой-то напряженный. Спать легли, а он мне предъявляет - что это в телефоне у тебя за переписка с неким Женей??? Я как подскочила - а почему это ты в мой телефон лазил??? А он мне на голубом глазу заявляет - я смс-ки наши хотел сравнить!

Вылетел из моего дома быстрее пули, ибо нефиг в моих телефонах рыться и переписку читать не люблю нарушения моего личного пространства)

что вы прицепились к телефону, никогда не запрещал смотреть его телефон, никаких паролей, не мешало изменять

Автор, очень Вам сочувствую, но процесс Вы уже "запустили"(((. Изначально у Вас был хороший вариант проигнорировать все это, и дождаться, пока "само рассосется". Сейчас уже не выйдет, после "диванов-скандалов-требований объяснений в любви". Осталось только 2 варианта - продолжать истерить и играть в "оскорбленную невинность" - заведомо проигрышный, Вы измучаетесь, а он Вас вообще уважать перестанет. И - радикальный - выгнать. Исход последнего - 50/50; либо уйдет совсем, либо уйдет, а потом вернется, но отношение изменит к лучшему.

Аноним: Странные вы люди... А уважение? Любовь? Доверие? Нее... не слышали...?

У меня будет серьезный разговор с мужем, если я увижу, что он мой телефон читает. И уж точно я не стану его показывать по первому требованию и не по первому тоже. Какая глупость. Ну что за детские игры?

Сколько вам лет и сколько вы в браке?

Разведитесь уже и просто живите спокойно, без собственности с надписью "муж", а просто с любимым человеком.

К слову - живем в браке более 20 лет, но думаю, что были б такие игрища с "ну ка, покажи ка свой телефончик!!", "ах не покажешь - вали спать на диван!" - то и года б не прожили...

Ну не просто так же она в телефон полезла, изменилось поведение мужа, на вопросы отвечает уклончиво. Любви нет особой, доверие на грани веры в чудо: он с ней не спит точно точно, только обнимается.

Вот что бы Вы сделали на месте автора?

У нас телефоны в доступе друг для друга, одна электронка на двоих, все сайты с паролями на автосохранении

Личное пространство для меня - это дать мне почитать книгу и спокойно одной походить по магазинам))) На первое мне дается 10 минут а на второе 30 минут

Баба Yoga,
Яне готова была к этому....блин,как мне эти чувства погосить!!!!Страх что я тебе фактически одна

Никогда не было желания залезть в телефон к мужу. Это не уважение человека. Это личная вещь. И свой не даю. Мало ли что я обсуждаю с подругами. Например покупки свои о которых он не в курсе и узнает только на пляже))) зачем заранее травмировать) А если честно то после просмотра фильма идеальные незнакомцы поняла что у всех есть косяки в телефонах и жизни) просто кто то умело скрывает при этом показывая телефон жёнам мол смотри я весь в белом! А у самого в бардачке машины второй лежит . Кому надо найдёт способ пошалить. И этот тотальный контроль почты телефонов обнюхивания не спасут

Аноним автор темы: Яне готова была к этому....блин,как мне эти чувства поносить!!!!Страх что я тебе фактически одна

узбагойся такое случается, никто не застрахован
Надо взять себя в руки, успокоиться, не изводить этого вопросами и упреками, а спокойно подумать, как сделать для себя все максимально выгодно. Выключить надо эмоции эти про любовь, а включить холодный расчет - тыжемать, надо о ребенке еще подумать, что бы его не вовлечь в эти ваши игрища пока все не прояснится.

IrenaMurena25: Мало ли что я обсуждаю с подругами.

да разве полезет он это читать? даже если возьмет телефон, что бы позвонить, ну мало ли какие ситуации

ой да никак их не выведешь на чистую воду, даже если вы их в постели вместе поймаете, ваш скажет, что он спал, а откуда взялась эта женщина он вообще не понимает)))) своего поймала с праститутками, дак уже 8 лет признаться не может, что у него, что то было

Кто не лазит по телефонам молодцы, девочки. Я такой же была и яро тут писала про личное пространство и тд. И даже когда муж стал откровенно переписываться с коллегой, считала, что имеет право, они же коллеги, а я уверена в себе. А вот когда реально приперло, стала искать, проверять и тд. Честно говоря, совесть не мучает. Лучше узнать, чем любить человека, который уже перестал быть родным! Одно дело лазить в телефоне для профилактики, другое дело, когда уже интуиция бьет в набат

Перед автором стоит два вопроса. 1) Что сейчас происходит с мужем 2) Нужен ли такой муж.
Многие советчики предлагают ответить сразу на второй вопрос, не отвечая на первый. А это сделать невозможно. И забыть всё, как будто ничего не было, тоже невозможно. Подозрения будут грызть дальше, а поведение мужа способствует тому, чтобы эти подозрения множились. Знать правду в таких ситуациях необходимо, чтобы принять верное решение. Иначе не будет уверенности, что оно верное.

IrenaMurena25: Никогда не было желания залезть в телефон к мужу. Это не уважение человека.

Так же.

Еще почему для меня неприемлемо читать чужую переписку. Ну вот я общаюсь например с подругой по ее/своим проблемам по здоровью, например болячка одна - реально полезно обменяться опытом. Или даже не своим, а детей. Но всё равно я бы не хотела, чтобы чужой мужчина читал про такое, и ей было бы неприятно, что мой муж в курсе ее проблем. Переписка идет между двумя людьми - любой третий тут неуместен если не оговорено иное.

И у меня, и у мужа, и у детей все телефоны под паролями. Но не чтобы не читали члены семьи - они и так не будут читать из моральных соображений. А на случай если я потеряю телефон и мало ли кто найдет.

Аноним: Блокировать телефоны это бред

да прям. у меня всегда телефон заблокирован.

Аноним автор темы: Как Вы вывели на чистую воду,он мне все утверждает,что он мне не изменял и не собирается

Аналогично себя вел мой БМ. 6 лет вместе жили. Я как только не пыталась с ним поговорить. Видела, что ко мне остыл, на словах якобы не изменяет и не собирается, говорил что у меня проблемы с головой. На работу к нему приходила, когда он "задерживался", друзьям его сразу при нем звонила, когда он мне общением с ними отмазывался. Ловила на вранье неоднократно. Когда окончательно потеряла всякую надежду на нормальное к себе отношение, выгнала, ещё пару месяцев после этого он ко мне ходил "мириться". Квартира моя и машина моя - ему удобно было. Я специально себя заставила ходить на свидания с другими, чтобы о нем меньше думать. Не особо помогало, но хоть что-то. Мне легче было, потому как детей совместных нарожать не успели.

Всю правду узнала только через несколько месяцев. Последние полгода нашей совместной жизни он мне изменял с одной мадам, и она уже залетевшая была на момент его попыток со мной мириться. Поженились они по залёту. А через год он мне опять начал названивать, счастливо сообщая что развелся. Расчитывал, что я теряя тапки к нему брошусь с распростёртыми объятиями. Но я на него уже трезвой головой без розовых очков смотрела. И курс лечения парочки зппп, оставшихся мне в наследство от этих отношений, меня убедил в абсолютной правильности моего выбора.

С тех пор убеждена, что если доступ к телефону и личным перепискам для жены категорически закрыт, значит мужу есть что скрывать. Без доверия семьи быть не может.

И обнадёжу. Я своего нынешнего мужа встретила всего через полгода после расставания с бывшим. Он телефоны не паролит, а у меня и мысли его проверять не возникает. Не было повода не доверять. Уже больше 10 лет вместе. Есть нормальные мужчины. И вполне вероятно что ваш где-то рядом ходит. Бывшего воспринимаю, как полезный опыт.

Аноним,
Дай бог вам счастья теперь,не всегда такой счастливый конец,боюсь остаться одна

Аноним: я тогда подрабатывала медсестрой в реанимации (пока училась). И

Зачем всем знать? Или роль какую сыграло?

Аноним: убеждена, что если доступ к телефону и личным перепискам для жены категорически закрыт, значит мужу есть что скрывать. Без доверия семьи быть не может.

++++
мое мнение такое же, узнала что есть любовница случайно...был выпивший и забыл заблокировать телефон, тут я и воспользовалась ситуацией! трезвел быстро... были разговоры, обговорили все ... поставила условия на которых наш брак будет существовать...

вредина: Зачем всем знать? Или роль какую сыграло?

А, перечитала,хотела же написать, что там с ним и познакомилась, на рабочем месте мысли вперед убежали

ой да не хотите вы ничего знать. точнее, не готовы к этому. вы сейчас на панике, а надо быть с холодной головой, готовой в любой момент чемодан его выставить и не убиваться. потому что кто ищет, тот найдет, и судя по вашим постам, там уже не то что есть, что находить, а уже нагло и без сожалений человек левачит. и вы либо разорвете с ним, либо схаваете. а если схаваете - то зачем вообще поднимать все на поверхность? вы выбор сделайте заранее.
вы производите впечатление человека зависимого, не цельного, того, кто поревет и обратно в его ногу вцепится. с собой сначала разберитесь.

ПаннаKotta: сейчас по прошествии времени могу сказать, что развод не настолько страшен, страшнее жить без любви.

точнее развод то страшен и очень был, но это лучше, чем дальше жить не пойми как.

ПаннаKotta: Лучше уж сразу ужасный конец, чем ужас без конца

IrenaMurena25: кто то умело скрывает при этом показывая телефон жёнам мол смотри я весь в белом! А у самого в бардачке машины второй лежит . Кому надо найдёт способ пошалить. И этот тотальный контроль почты телефонов обнюхивания не спасут

вот вот

ПаннаKotta: Я такой же была и яро тут писала про личное пространство и тд. И даже когда муж стал откровенно переписываться с коллегой, считала, что имеет право, они же коллеги, а я уверена в себе.

ну я и осталась при том же мнении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы