Как его вывести на чистую воду

Петроваводкина: Секретарь?)))

Упаси Боже! Нормальный юрист ))) Представляю интересы клиентов.

Петроваводкина: процентов 70 приходит на эмоциях

Это точно ))) И потом еще долго ядом плюются друг в друга )))

EliSHka: Упаси Боже!

Ничего плохого в этой профессии не вижу.
Бывают хорошие девочки, толковые. Всякие бывают)

Странные вы люди... А уважение? Любовь? Доверие? Нее... не слышали...?

У меня будет серьезный разговор с мужем, если я увижу, что он мой телефон читает. И уж точно я не стану его показывать по первому требованию и не по первому тоже. Какая глупость. Ну что за детские игры?

Сколько вам лет и сколько вы в браке?

Разведитесь уже и просто живите спокойно, без собственности с надписью "муж", а просто с любимым человеком.

К слову - живем в браке более 20 лет, но думаю, что были б такие игрища с "ну ка, покажи ка свой телефончик!!", "ах не покажешь - вали спать на диван!" - то и года б не прожили...

Аноним автор темы: Неужели все женщины терпят измены????это же неуважение себя

не терпят. в отличие от вас. и доказательства не ищут. мужик либо нужен, либо нет.
и расстаются редко только из за измен - как правило это последняя капля.

Аноним автор темы: телефон запоролил,пароль не говорит

Вопрос автора был в том, как вывести мужа на чистую воду. Попробуйте спрятать телефон, пока муж спит. Утром он проснётся, телефона нет, уйдёт на работу без него. Идите с телефоном в сервисный центр, там возможно разблокируют.

Яна-Ралука: Вопрос автора был в том, как вывести мужа на чистую воду. Попробуйте спрятать телефон, пока муж спит. Утром он проснётся, телефона нет, уйдёт на работу без него. Идите с телефоном в сервисный центр, там возможно разблокируют.

Зачем???? Ну скажите зачем??? Дичь какая-то проверять телефоны.

Аноним: У меня будет серьезный разговор с мужем, если я увижу, что он мой телефон читает. И уж точно я не стану его показывать по первому требованию и не по первому тоже. Какая глупость. Ну что за детские игры?

Вот под каждым словом подпишусь.
К слову, больше 20 лет назад тогда еще не муж просмотрел мою записную книжку--разговор был оооочень серьёзный, я тогда от него чуть не ушла. Больше такого не было, может, личное пространство и вправду залог крепкого брака.

Аноним: Зачем???? Ну скажите зачем???

Скажу зачем. Жить с подозрениями невыносимо. Если уж они появились надо их или развеять или найти им подтверждение.

Аноним: просмотрел мою записную книжку--разговор был оооочень серьёзный, я тогда от него чуть не ушла

почему-то вспомнилась фраза из какого-то фильма, где муж жене говорит (с возмущением): "ты читаешь мои письма!?"

на самом деле я не вижу ничего плохого в том, если я посмотрю его телефон. Особенно любопытно, когда смс-ка сбрякала - интересно же, кто там написал.
но спецом копаться, чтобы нарыть там "подтверждение измены"... кто ищет, тот всегда найдет. Ну найдешь и что дальше?
неужели у людей нет никаких своих личных интересов, кроме как быть тенью мужа и жить только тем, чтобы ох не дай Бог не изменил...(это к автору вопрос адресован)
Почему бы не заняться чем-то действительно интересным. Жизнь такая короткая, чтоб ее еще и на зависимости тратить...

Яна-Ралука: сли уж они появились надо их или развеять или найти им подтверждение.

есть еще один вариант - не циклиться на них. Каждый сам для себя выбирает подходящее.

venth: есть еще один вариант - не циклиться на них

Когда человек уже находится в состоянии стресса говорить ему "да ты успокойся" толку нет.

Яна-Ралука: Когда человек уже находится в состоянии стресса говорить ему "да ты успокойся" толку нет.

верно. но человек САМ выбирает - находиться ему в этом состоянии или нет. никто не поможет и не спасет.

venth: но человек САМ выбирает - находиться ему в этом состоянии или нет

Нет не сам. Человек теряющий близкого человека не сам выбирает, страдать ему или веселиться. Психика человека также может быть травмирована, как и его тело. То что вы говорите - это всё равно что сказать "человек со сломанной ногой сам выбирает бегать ему или лежать". Не сам.

Яна-Ралука: Человек теряющий близкого человека не сам выбирает, страдать ему или веселиться.

но тут же никто никого не теряет. никто не умер от измены. а вот страдать или не страдать - это и есть выбор.
и да. есть люди без ног, которые живут гораздо полнее, чем с ногами-руками.

Аноним автор темы: но верю,что не изменяет,

Аноним: Зачем???? Ну скажите зачем??? Дичь какая-то проверять телефоны.

вот я согласна. если и так все понятно, зачем искать какие-то доказательства? если в принципе дошло до того, что хочется проверить телефон и устроить слежку - надо или разводиться, или менять к этому всему отношение.

Яблоко: если в принципе дошло до того, что хочется проверить телефон и устроить слежку - надо или разводиться, или менять к этому всему отношение.

Вот ++++++++++++++++

Mrss: Представьте себе, автор, что Ваш муж прекрасен во всем: относится к Вам замечательно, внимателен, во всем помогает, прилично зарабатывает, близкий и родной человек, отличный отец и в сексе хоть куда в любое время .... Да пусть хоть полгорода перетрахает, если сил хватает, от Вас же не убудет. Вот весь смысл в удовлетворенности человеком в целом, а не в измене как таковой.

Под каждым словом вот подпишусь.
Единственное, понимание этого приходит с возрастом и с годами, прожитыми с мужем.

Как человек, который был Вашей ситуации могу посоветовать морально готовится, что муж уйдет. Держать достоинство, начать заниматься собой для себя,работой, спортом,заведите новые увлечения. К нему не липнуть! Я начала залипать, это отталкивает еще больше. Создавайте себе опоры жизненные, чтобы если муж свалит, у вас совсем мир не рухнул. Я сама вывела его на правду и он ушел. Не жалею, жалею только, что пару месяцев закрывала глаза и верила ему. Удачи вам. Это больно, но переживаемо! И тут смотрите, ключевое не измена, а отсутствие любви к вам. Это мне было гораздо большее пережить.
Побороться можно, выстраивая свою жизнь и отлепившись от мужа, чтобы он увидел, что вы прекрасно живете и без него.

venth: но тут же никто никого не теряет. никто не умер от измены

Если для вас измена - это ничего особенного, то поймите, что так не у всех. Для кого-то это жизненная катастрофа, безо всяких преувеличений.

ПаннаKotta,
Сейчас я вся в нем,хочу чтоб наша семья и дальше было,но предательства не потерплю!!!!Как Вы вывели на чистую воду,он мне все утверждает,что он мне не изменял и не собирается

Аноним автор темы: вдруг из-за своей глупости брак развалю

вы из-за своей глупости его уже разваливаете
Вместо того, чтоб телефоны требовать к осмотру, вы бы свой запоролили и побольше загадочности напустили

Есть у меня приятельница. Трое детей школьников. Пришла однажды такая нафуфыреная. Я удивилась. Она говорит: весна, любовь..... Я говорю: какая любовь, у тебя трое детей, Глашаааа...... А она: ну и что, я же должна быть всегда влюблена...

Яна-Ралука: Если для вас измена - это ничего особенного, то поймите, что так не у всех. Для кого-то это жизненная катастрофа, безо всяких преувеличений.

Для кого-то жизненная катастрофа - незакрытый тюбик зубной пасты... каждый сам для себя выбирает степень переживаний. это его выбор.

БиблиоДевуля,
И так делала он не обращает внимания мне кажется

Честно сказать, сейчас по прошествии времени могу сказать, что развод не настолько страшен, страшнее жить без любви. А измена как индикатор. Поэтому закрывать глаза и жить в иллюзиях не советую, чем дольше будете вот так вот жить, тем сильнее упадет самоуважение и тем больнее будет.

Аноним ,
разговор был, он до этого разговора уходить еще не собирался, по его словам. У меня просто уже не было сил, доказательств тоже не было. Тоже отнекивался, а тут не выдержал. Я хоть и подозревала, но впала просто в шок. Не верила сначала. И он сразу же при мне выбрал ее. Очень рада, что допилила его, а не жила в ужасе в этом так долго. Лучше уж сразу ужасный конец, чем ужас без конца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы