Ты с первым то не справляешься, а второго собралась рожать

Сиpин: Но если жена уже беременная, то хоть как-то облегчить ей жизнь можно, наверное.

Муж у автора в 10 вечера пришел. Встать к плите теперь должен еще? Ребенок малолетний вообще спать уже должен.
Вот опять мы слишком мало знаем правды, каждый додумывает, во что горазд.

Сиpин: Нет.

Название темы: "Ты с первым то не справляешься, а второго собралась рожать"
Вы это же самое чуть-чуть другими словами и говорите.

Сиpин: Я не поддерживаю идею рожать с маленькой разницей.

mamaDochek: Вы это же самое чуть-чуть другими словами и говорите.

Нет, я не из-за этого. Справится, я бы справилась, у меня и муж помогал, и бабушки бы не отказали, если бы вдруг.
Я в принципе никогда не хотела, чтобы у детей маленькая разница была. По мне, лет 10 - самое то.

mamaDochek: Муж у автора в 10 вечера пришел. Встать к плите теперь должен еще? Ребенок малолетний вообще спать уже должен.

Ну и автор ведь с мужем не про плиту разговаривала, а про детский сад.

mamaDochek:
Муж у автора в 10 вечера пришел. Встать к плите теперь должен еще? Ребенок малолетний вообще спать уже должен.
Вот опять мы слишком мало знаем правды, каждый додумывает, во что горазд.

Вот это точно. Вы на форуме сразу по ходу событий отписываетесь? А я сначала мужа, ребенка покормила, последнего ещё помыла и спать уложила. Потом написала, что вот муж с работы пришёл.

Сиpин,
Ладно, не буду с вами спорить. Раз вы так яро отпираетесь.
Автор сознательно пошла на второго. Сознательно. Ни в бреду, ни в коме не была, когда решение принимала.
Рожать или нет, всегда решает только женщина. Мужчина может поучаствовать в принятии решения, но окончательное примет она сама.

Аноним автор темы: Обычно стараюсь аргументами давить

Мило так
Автор, ну если вы видите, что аргументы не помогают, значит, хитростью пробуйте. Хвалите его, какой у нас молодец, глава семьи, и вы без него вот совсем никуда! ни погулять, ни борщ сварить. Мужчины на лесть ведутся)))

Аноним автор темы: А я сначала мужа, ребенка покормила, последнего ещё помыла и спать уложила. Потом написала, что вот муж с работы пришёл.

Так во сколько муж все-таки с работы вернулся?

Сиpин: Думаю, будет автору в трубку ныть, какая она плохая мать, прохлаждается там в больнице, пока он тут корячится.

если автору реально плохо то не все ли равно? мне почему то кажется что там просто автор страдалица, муж что то делает по дому а ей не то и не так. по идее мудрее надо быть, чем больше стонет она тем меньше у мужика желания вовлекаться в дела семьи

Да не понять мне напуркуа было усложнять себе жизнь? И теперь принародно устраивать нытье? Захотела такую веселуху, сама молодец, сама развлекался с этим...Мужа понимаю, сама работаю очень много...Если бы мне вечером вместо ужина предложили делами домашними заняться...Товарищ который дома весь день...Ну незнаю...Был бы грандиозный скандал...

девачко: мне почему то кажется что там просто автор страдалица, муж что то делает по дому а ей не то и не так.

Вот и мне так же кажется.
Ну уложила ребенка, иди сама ложись, раз с ног от усталости валишься. Нет, сидит на форуме, смайлики хохочущие вставляет.

mamaDochek: во сколько муж все-таки с работы вернулся?

да во сколько бы ни вернулся. Человек пришел уставший после рабочего дня. Ему нужно время - час-полтора, чтоб отдохнуть, поесть, выкинуть из головы рабочие вопросы и проблемы, а не бежать на прогулку с дитем и потом к плите только потому, что женаустала. Устала - отдохни, целый день есть. В то, что сидящая дома целый день тетка не может ужин мужу приготовить и срач прибрать - не верю.

Аноним: Простите меня..... А ваш козёл вообще не при чём ? Да что с вами, женщины ? (( Почему замуж выходите за уродов ? (((

На нем, знаете, не написано было А до моего декрета, когда оба работали, у нас выяснения по домашнему хозяйству не возникало и полуфабрикаты или готовая еда купленная по дороге домой всегда устраивали. И люблю я его таким, какой он есть, со всеми его недостатками и разводиться не хочу. И он меня любит и детей тоже. Он без отца вырос, может поэтому такой.

Фима Собак,
Когда автор ляжет в роддом, ему придется после работы не только не отдыхать, а еще и готовить что-то, ребенка кормить, купать и спать укладывать.

Сиpин: ему придется после работы не только не отдыхать, а еще и готовить что-то, ребенка кормить, купать и спать укладывать.

когда автор ляжет в рд муж скорее всегт не будет ходить на работу. у меня муж до сих пор с теплотой вспоминает те 5 суток что я с младшим с рд была. тоже спал с ним в дневной сон, варили очень простую еду, много гуляли и ходили по гостям. муж такой же примерно как у автора, по местным меркам очень плохой. не готовит и не прибирает после работы, просто содержит нас

mamaDochek: Хвалите его, какой у нас молодец, глава семьи, и вы без него вот совсем никуда! ни погулять, ни борщ сварить. Мужчины на лесть ведутся)))

Ваша правда Хвалю я его не так часто... Надо почаще, может действительно в этом всё дело. И станет он добрым, белым и пушистым

Аноним,
Да ладно, мой забрал после работы сына с тренировки, пришли в 21.30. Сделал салат, накрыл на стол, достал ужин из духовки. Я мелкую спать укладывала, поели, все убрал в посудомойку. И никто ни на кого не ругается. И так было всегда, без всяких упреков и воплей. Работаем оба. Есть няня.

Someone special,
ааа, а я-то уж на свой дом нафантазировала

mamaDochek: ди сама ложись, раз с ног от усталости валишься. Нет, сидит на форуме, смайлики хохочущие вставляет.

А лёжа в кровати значит смайлики вставлять невозможно повашему?

Аноним: тогда в чём ваш вопрос ?

Я в первом сообщении вроде всё понятно написала...

venth: ну вот смотрите: скоро у нас родится 3-й ребенок. за 3-го дают землю в области и регион. мат.кап.
на земле на мат.кап. за 2-го можно построить дом. Небольшой и не полностью, но начало положить можно.

venth: ну вот смотрите: скоро у нас родится 3-й ребенок. за 3-го дают землю в области и регион. мат.кап.
на земле на мат.кап. за 2-го можно построить дом. Небольшой и не полностью, но начало положить можно.

А столько лет на детей тратить не нужно еще бОльшие суммы? И не работать к тому же годами. Без большого кол-ва детей можно все описанное просто заработать 10 раз. Никакой особой выгоды нет.

Mrss: столько лет на детей тратить не нужно еще бОльшие суммы? И не работать к тому же годами. Без большого кол-ва детей можно все описанное просто заработать 10 раз. Никакой особой выгоды нет.

я тоже не поняла этого. по мне так дети весьма невыгодное мероприятие, ни один маткап не окупит мне катся, разве что в саудовской аравии или где там по факту рождения 50 тыров и еще какие то неслабые плюшки государство отстегивает

девачко: когда автор ляжет в рд муж скорее всегт не будет ходить на работу

А вот тут вопрос не ясен. По его высказываниям есть ощущение, что он каким-то образом планирует работать, но как это сделать пока не придумал.

Mrss,
Если кроме как размножаться ни на что талантов нет то конечно можно и так деньги зарабатывать, у всех свои способы. Знаю семью где свекровь всех кормит тянет на себе, сами родители малообеспеченные даже двум детям не хватает, так они третьего планируют без зазрения совести.

Аноним автор темы: А вот тут вопрос не ясен. По его высказываниям есть ощущение, что он каким-то образом планирует работать, но как это сделать пока не придумал.

а с кем ребенок то будет в эти дни. ну не один же в квартире, ей богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы