Ты с первым то не справляешься, а второго собралась рожать

Аноним: я человек снимающий ваши свадьбы, вижу ЭТО с первого кадра,

а как вы подтверждение находите своим догадкам? вы продолжаете общаться с семьями? или просто посмотрели на семью, порешали - вот принцесса, вот казел, ай да я, ай да маладец и пошли дальше свадьбы снимать

Фима Собак: Устала - отдохни, целый день есть. В то, что сидящая дома целый день тетка не может ужин мужу приготовить и срач прибрать - не верю.

а ну да , ну да, она же отдыхает весь день - гуляет с дитем, а для мужика уже это тяжкий труд

Аноним автор темы: А вот тут вопрос не ясен. По его высказываниям есть ощущение, что он каким-то образом планирует работать, но как это сделать пока не придумал.

вы как-то зря до сих пор этот вопрос не обсудили точно

Аноним: вижу ЭТО с первого кадра, с первой минуты

Вы фотоэкстасенс!

Аноним: кроме как размножаться ни на что талантов нет

Кто ж себе (хотя бы) в этом признается...

Слова мужа-это,по сути,правда,но подача могла бы быть другой. смягченная для беременных гормонов
Кстати,я по-факту,сейчас тоже "не справляюсь",то есть ни разу не идеальна
Больше всего меня поразило (неприятно) как Вы,автор,тщательно описываете свои неудобства. Смакуете страдания беременной и заранее жалеете себя после родов
Нафига? У Вас просто очень много свободного времени. Ну правда. Когда устаешь как собака-на такие рефлексии просто сил нет
И так мило Вы выкроили себе в семейном бюджете деньги на садик,чтобы облегчить себе жизнь...А почему в бюджете не нашлось денег на помощницу,которая бы сейчас уже приходила приготовить и прибрать,чтобы муж не пластался вечером?
Ну вот обидчивые мужики,нежные. Устал и работать,и на ниве домашнего хозяйства стараться. Не нравится Вам такой,не подходит? Поверьте: желающих на такого будет эшелон. Даже с учетом алиментов на 2 детей.

девачко: а с кем ребенок то будет в эти дни. ну не один же в квартире, ей богу

Конечно, если никакого другого варианта не найдётся, то мужу придётся сидеть с ребёнком, как бы ему не хотелось поработать. Будет выносить мне мозг, что вон скока денег просрал из-за этого, но никуда не денется.

Аноним: Конечно нет !!! ))) Это не смешно на самом деле - это страшно. ((

ну а как? сколько лет вы потом курируете семьи?

Аноним автор темы: Будет выносить мне мозг, что вон скока денег просрал из-за этого, но никуда не дерется.

Аноним автор темы: Сижу реву. Так обидно стало... Ведь понимаю, что действительно не справляюсь и приближение родов всё больше пугает, а поддержки нет и помощи вообще ждать неоткуда. Сама же решила аборт не делать.

вот недаром говорят, что в людях нас раздражают наши черты характера. проблема ваша в том, что вы оба стоноты и ипохондрики какие то, простите. вам будет тяжко с детьми, а детям с вами. уж постарайтесь эту ситуацию выправить, но с себя начиная

Аноним: ? А вам это зачем ? )

а вам?

Аноним: ещё ни разу не ошибся.

как вы определяете, ошиблись вы или нет? вы следите за семьями, которых фотографировали?

Аноним: Это изначально ВИДНО. (

это не видно. это вы фантазируете. и

Аноним: Это не смешно на самом деле - это страшно. ((

мне бы тоже было бы не по себе от фотографа, который собирает инфу о моей семьей в течение нескольких лет после сьемки. маниакально-депрессивный психоз какой то

девачко: мне бы тоже было бы не по себе от фотографа, который собирает инфу о моей семьей в течение нескольких лет после сьемки. маниакально-депрессивный психоз какой то

Большой Брат видит тебя.

Сиpин: Большой Брат видит тебя.
Ц

прям шапочку из фольги захотелось надеть

Аноним: Ну это вы сами себе уже придумали. ) ...

вы так и не ответили все же, как вы подтверждаете вот это все что вы видите по фотографии

Аноним: Это психология (детка) . )

я больше скажу. это психиатрия

Аноним автор темы: Конечно, если никакого другого варианта не найдётся, то мужу придётся сидеть с ребёнком, как бы ему не хотелось поработать. Будет выносить мне мозг, что вон скока денег просрал из-за этого, но никуда не денется.

Аноним автор темы: Конечно, если никакого другого варианта не найдётся, то мужу придётся сидеть с ребёнком, как бы ему не хотелось поработать. Будет выносить мне мозг, что вон скока денег просрал из-за этого, но никуда не денется.

Слушайте, а зачем с мужем, не сильно рвущимся к отцовству, заводить несколько детей и так ухайдакиваться? Ведь для материнской самореализации одного ребенка достаточно по сути. Почему надо идти по пути наибольшего сопротивления непременно? Смысл в этом какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы