Муж не может выбрать - семья или любовница.

Lisa333: меня он потеряет и уже не вернет.

Он уже знает, что это неправда.

Lisa333: Либо гордость пододвинуть, думать головой и готовить шаги и деньги к отступлению, как только лялик пойдет в мини-сад. Выбрала второе

Если бы дело обстояло в Вашей голове именно так, то да....но, к сожалению, всё, что Вы выше описали и ваши впечатления и эмоции при это говорят об обратном.

нафиг советовать всякие глупости, ребенок малюсенький, автор попробуйте все сначала в семье построить) не надо сгоряча ломать)

Аноним,
Вы знаете, когда сидишь с 4 месячным ребенком дома, дом и лялька это целый мир, муж это часть твоего мира. Ты дальше носа и не видишь ничего-ограничена, зависима. Когда ляли подрастают и идут в садик, а ты на работу. Ты становишься прежней, без зависимости, страха потерять, ограниченности. Вот тогда и посмотрим кто кого больше боится потерять. Кому страшнее остаться одному - мужику с 2 детьми, алиментами на них и гулящим характером. Или мне с сыном, отдохнувшей в декрете и готовой к новой жизни.

Аноним,
И да, я все еще его люблю. В половину меньше прежнего,отрицать не буду. Разочарована, но чувства еще остались.

Капец представление устроил на показ, аж отвращение сразу к мужику

Lisa333,
Вы правильно мыслите, не забывайте об этом и все у вас получится

Lisa333: объяснил ей, что семья самое дорогое, что любит он жену. Что хотел развлечься, отвлечься, запутался.

Молодец мужик, браво хороший спектакль он со своей

Lisa333: прелестница

для вас разыграли.

Zanozkaaa,
Спасибо!

Lisa333: И да, я все еще его люблю

вот поэтому, ваше сердце будет пытаться его простить, а ваш разум будет знать, что верить ему нельзя... в этом вся тяжесть, по которую я написала.
И нельзя любить в половину меньше или в половину больше)) вы любите его также!

аноним: ещё и поржали 100 % потом , как автор повелась

+++ автор, ну неужели вы поверили этим красивым словам? Ну 146% же все заранее придумали со своей кралей.

Аноним ,
Даже если он вернется, он все равно уйдет. Не к этой, так к другой. Если пошел раз-будет ходить всю жизнь. Сами решайте, как вам лучше

автор ща вам тут накрутят))) доброжелательницы)))

А она не повелась, она отпустила ситуацию, ей так удобнее , со временем определит приоритеты, сил накопит, гормоны отыграют и пнет его к " прелестнице". Всяко поддерживаю разум в таких делах.

Аноним: Если пошел раз-будет ходить всю жизнь.

вот это совсем не факт!

Просто Автор уже будет с ощущением недоверия

Еще одну детальку забыла написать. У меня есть мужчина-друг. Ну для меня он друг, а я для него недоступное что-то. Он пытался за мной ухаживать год назад, потом я забеременела, связь оборвала. Муж в курсе той ситуации, потому-что несколько раз и на телефон ему вместо меня отвечал, и цветы его выкидывал, мужчина этот настойчив был очень. Так вот сейчас я снова начала общаться с этим человеком. И переписку оставила открытой в своем телефоне, когда приходил муж. Там договоренности о встрече и убеждения, что супруг мне не пара, и надо увидеть уже других людей рядом с собой. Так хорошо мне давно не было, когда я поймала мужа читающим все это.

аноним: ещё и поржали 100 % потом , как автор повелась

не первый раз причем ржут то

Аноним автор темы: Я ей сказал, что буду жить в семье, попросил оставить в покое.

сценарий то уже отточен, а автор всё глотает, а главное каждый раз как первый приятно удивляется.

Девочки! Помогите советом. Ситуация вкратце: с мужем 7 лет в браке. За 35 уже. Решили родить ребенка.Под конец моей тяжелой беременности муж охладел, секса не было все 9 месяцев.Родился долгожданный сын. В 4 ребенкиных месяца узнаю из звонков и смс мужа - есть общение с другой женщиной. Скандал, мужа выгнала к ней. Через месяц явился со склоненной головой. Прости, все для семьи сделаю.Это просто увлечение, встречи, кино. Даже до интима не дошло. Дай шанс, ну бес попутал. Я ей сказал, что буду жить в семье, попросил оставить в покое.У нас сын, не оставляй его без отца. Я простить не обещала - попросила дать время. 3 дня муж ходил шелковый, а в телефоне опять смс ей и от нее. Читать не читала, просто сам факт их общения подтвердился. Никаких точек они не ставили. В итоге сам же психанул на мои претензии по этому вопросу и не пришел ночевать. Собственно сейчас это уже точно конец. Он опять убежал к ней. И вот теперь как быть мне???Если у них не сложится, он же опять прискочет! Семью нашу жалко, сынишку жалко. Но что тут уже сохранять? Как мне сейчас лучше вести себя относительно его встреч с сыном? Он же будет приходить к нам, а я в это время умирать от обиды. Что по его вине мы не семья!Как мне выстроить свое поведение и общение с мужем? Помогите советами, спасибо заранее.

он знает что вы его простите. Почему бы и нет. Люди так тоже живут счастливо и долго.
Он умеет прказывать вам то что вы хотите видеть.

И думаю вы обязательно какое то время будете счастливы.
Все равно с любимым мужчиной лучше чем одной без денег с ребенком.

аноним,
Интересный подход. Ну прибежит, потом следующую найдет. И т.д. Зачем он теперь нужен?

lenaс,
Нужен как отец моему сыну. Как временный муж, помощь и поддержка мне до моего выхода на работу. Без денег я посидела месяц, мне не поравилось

Lisa333: И переписку оставила открытой в своем телефоне, когда приходил муж. Там договоренности о встрече и убеждения, что супруг мне не пара, и надо увидеть уже других людей рядом с собой.

детский сад.

Lisa333: Кому страшнее остаться одному - мужику с 2 детьми, алиментами на них и гулящим характером. Или мне с сыном, отдохнувшей в декрете и готовой к новой жизни.

То есть на этом будет строиться теперь ваша семья? на страхе? Кто кого перебоится?

Аноним: То есть на этом будет строиться теперь ваша семья? на страхе? Кто кого перебоится?

жаль, что именно так и будет... вряд ли они попытаются разобраться в ситуации, принять ее и жить дальше..
Автор для себя решила, что ей нужно от него только одно сейчас - помощь и содержание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы