Муж не может выбрать - семья или любовница.

И интересно , с чего бы "крале " ржать" в этой ситуации, она больная дура? Или ей норм быть десятой в очереди?...

аноним,
Ответ банален. Чувства к мужу есть, наивная надежда, что все уляжется - есть. У меня 4 месячный ребенок, которому нужен отец. Мне сейчас нужна помощь и я коплю деньги на случай его нового увлечения. А этого друга я терять и не намерена. У нас интересное общение, да и от встреч я отказываться больше не собираюсь. Раз верность в нашей семье не ценится, значит ее и не будет.

Lisa333: Еще одну детальку забыла написать. У меня есть мужчина-друг. Ну для меня он друг, а я для него недоступное что-то. Он пытался за мной ухаживать год назад, потом я забеременела, связь оборвала. Муж в курсе той ситуации, потому-что несколько раз и на телефон ему вместо меня отвечал, и цветы его выкидывал, мужчина этот настойчив был очень. Так вот сейчас я снова начала общаться с этим человеком. И переписку оставила открытой в своем телефоне, когда приходил муж. Там договоренности о встрече и убеждения, что супруг мне не пара, и надо увидеть уже других людей рядом с собой. Так хорошо мне давно не было, когда я поймала мужа читающим все это.

Именно это говорит о том, что совсем всё не так

nna: А она не повелась, она отпустила ситуацию, ей так удобнее , со временем определит приоритеты, сил накопит, гормоны отыграют и пнет его к " прелестнице".

Поэтому и жаль автора.
Потом она будет оправдывать себя тем, что ребенок в садике (адаптация), в школе (нельзя нервничать ребенку), в институт поступает (стресс для ребенка недопустим) и тд...
Ну это из разряда - как себя мужики перед любовницами оправдываю, почему от нелюбимых жен не уходят

nna,
Тут я согласна. Спектакль с ржачем можно устроить в 20 лет. А вот одинокой, без детей и семьи бабешке за 30 не уверена, что весело. Тем более с таким кандидатом.

nna: Или ей норм быть десятой в очереди?...

а вы серьёзно думаете что все тётки только и мечтают выйти замуж и стирать трусы мужику? Прикиньте полно тех кого устраивает приходящий мужчина, а грязные носки пусть жена стирает.

Вот я представляю себя. Мы такие с любовником договорились, он жене позвонил. мы поржали. А потом он ушлепал к ней. А я осталась как дура одна, ждать когда он опять вернется, опять поржем. Очень завидная перспектива

Lisa333: В это время назойливо звонила его прелестница. Он ответил и спокойно объяснил ей, что семья самое дорогое, что любит он жену. Что хотел развлечься, отвлечься, запутался. С женой было сложное время, дошло до развода, поэтому начали завязываться новые отношения. Но одумался,разводиться он не планирует и встречи эти глупые больше его не интересуют. Будущего нет, прости, удали номер. Я была приятно удивлена. Ну вот и все. Гуляет с сыном, ходит к нам каждый день, все у меня на виду. У него отпуск неделю.Ночевать отправляю к маме.

показушник.

Lisa333: Тут я согласна. Спектакль с ржачем можно устроить в 20 лет. А вот одинокой, без детей и семьи бабешке за 30 не уверена, что весело. Тем более с таким кандидатом.

Ой, насмешили вы своей уверенностью Автор. Мой БМ такие спектакли телефонные со своей любовницей устраивал, Вам и не снилось. Теперь счастливо женат на ней.
Зачем ей это надо было?
Ну она же поддержка и опора его была, верный друг и тд и тп

Амнямням,
Нет, я так не думаю. И конечно имеет место быть очень веселая 30 летняя девушка, которой интересно поржать с мужиком, который периодически к ней забегает на пару часов.

Lisa333: А я осталась как дура одна, ждать когда он опять вернется

А вот это Автор - вы уже кратко описываете свою дальнейшую жизнь с энтим мужем.

Lisa333: да и от встреч я отказываться больше не собираюсь. Раз верность в нашей семье не ценится, значит ее и не будет.

вы уж определитесь как то, или по мужикам скакать собираетесь, мстя мужу, или до тянуть дитя до сада, и в свободное плаванье, а то кошка скребёт на свой хребет.

Lisa333: А вот одинокой, без детей и семьи бабешке за 30 не уверена, что весело.

ну как вы выражаетесь бабёшка кайфует от жизни, не обременена лялей, по кайфует а там видно будет.

Lisa333: Тем более с таким кандидатом.

вы милочка с таким кандидатом несколько лет прожили, и ребёнка родить успели, а глаза то у вас только сейчас открылись.

Lisa333: И конечно имеет место быть очень веселая 30 летняя девушка, которой интересно поржать с мужиком, который периодически к ней забегает на пару часов.

Как раз девушкам 30 и старше - это очень даже интересно. Ни стирки, ни уборки. Да и поддержала мужика своего в трудную минуту. Плюсик ей он поставил.

Аноним,
Он мог ржать с ней и дальше. Жить и хохотать. Ну или приходить не на пару часов в неделю, а почаще, без контроля жены.Там проще, беззаботнее, веселее. Развестись со мной, платить алименты и ушлепать к этой хохотушке. Я его не держала, выгнала и спокойно себе жила, настраивалась на то, что сын и без отца вырастет. Но этого не произошло.

Всяко жалеющие автора - какие у вас варианты? Быть автору гордой одиночкой с младенцем на руках лучше - ясно же что нет! Есть и пить надо каждый день, а простит она гуляку со временем или нет, чего гадать, судьба значит. У меня соседи такие были, раз 5 выгоняла мужика, прощала, в итоге вместе уже около 40 лет. Не скажу, что прямо ужас- ужас жизнь у нее была.

Zezka: Lisa333:

эх, девчуленьки - не цените вы то что имеете
а потом локти кусаете
ведь чувства нужно ценить и беречь а не искать виновных неудачах

Lisa333: Там проще, беззаботнее, веселее

вовсе нет...если он с ней сойдется, то для обоих быт начнется))) и никакого веселья)

Вы бы может и остались

Lisa333: как дура одна, ждать когда он опять вернется, опять поржем. Очень завидная перспектива

а у неё обязательств перед ним нету, отчитываться и ждать не надо, вы по себе то не равняйте, не всем штаны в доме нужны, лишь бы были. Она в отличии от вас свободна, и не прикована к дому и ребёнку. Как выше писали не все хотят стирать трусы, многих устраивают свободные отношения. Бегает то не она к нему, а ваш муж к ней, причём один то раз он уже просил прощение, но его все равно туда тянет.

Аноним,
Как дура можно остаться одна - когда ты одинока, без семьи и детей, а уже за 30 перешагнула. А когда у тебя есть ребенок и ты одинока. То ты уже не одна. Ты счастливая мама маленького карапуза.

Lisa333,
Дай Бог чтобы так и было! Когда мой муж признался,что таскался к девке, у меня был шок. И в тот момент ему пофиг было на все. Может все разные конечно. И Ваш будет носить деньги и ей и вам с ребенком. Не знаю. По мне - алименты пусть платит. Если там ребенок родиться, то там он и застрянет. Женщина там скорее всего та еще, если просит своего мужчину ( по факту он пока общий). В общем я сказала, дай мне её номер, я тебя ей подарю. Пусть забирает. Он был в шоке. Номер мне не дал, но понял, что за ним убиваться точно не буду. Сам мне звонил.

Lisa333: Он мог ржать с ней и дальше. Жить и хохотать. Ну или приходить не на пару часов в неделю, а почаще, без контроля жены.Там проще, беззаботнее, веселее. Развестись со мной, платить алименты и ушлепать к этой хохотушке. Я его не держала, выгнала и спокойно себе жила, настраивалась на то, что сын и без отца вырастет. Но этого не произошло.

Вы совсем не понимаете почему?
Потому, что ему ТАК УДОБНО ЖИТЬ. И жена у него есть, которая стирает, убирает, готовит, ребенка воспитывает, быт налаженный и другие женщины. С той другой мало ли как еще жизнь сложилась бы совместная, а с Вами уже все предсказуемо, удобно.
Я понимаю, что Вы сейчас себя эдакой победительницей чувствуете в соревнованиях между женой и любовницей. Но Вы проиграли.
То как вы козыряете поведением мужа теперишним говорит о том, что так терпилой и останетесь. А муж ваш будет всегда уверен, что достаточно наговорит кучу красивой ерунды, виновато взглянуть в глазки, подарить подарок, наобещать кучу всего и опять налаженный быт у него в кармане.
Пока Вы будете придавать такое огромное значение тому, что он обратно домой прискакал - никогда не сможете отпустить ситуацию (пока ляль на руках) и смотреть в будущее без него. А он так и будет о вас ножки вытирать.

И по поводу слов, что я от такого Г ребенка родила и 7 лет прожила. Ну да, это факт. Время не отменить. Не предвидела, не угадала. Но жить то надо дальше. Ребенку отец все равно нужен. Мне деньги даже от такого Г нужны. Мне нужно отправить ребенка в садик и самой выйти на работу. Дальше мои руки будут развязаны и уже я буду хозяйкой положения. И штаны в доме для наличия штанов держать не буду. Будет херово - полетит к хохотушке, к маме, да куда угодно. Но я уже буду работать, ребенок в садике и за завтрашний день спокойна.

И что то так все носками и трусами озабочены грязными, что машинки у всех сломались, прямо страсть какая - трусы, носки в машинку забросить! Вангую,- как у автора отболит, так и пойдет красавец в пешее эротическое, к вам, 30 летним хохотушкам, берите добро, налетайте.

Lisa333: Ты счастливая мама маленького карапуза.

Что-то по вам этого ну никак незаметно. очень одиноки вы в этом браке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы