Муж не может выбрать - семья или любовница.

Lisa333: Блин но я так не умею- свою гордость засовывать фиг знает куда и ждать у окна

У окна не надо ждать. Занимайтесь собой и ребенком, удивляюсь вообще, откуда у Вас столько времени на форуме торчать в вашей ситуации
А с гордостью очень просто вопрос решается
www.youtube.com/watch

Самое тяжелое начинается, после того как улеглась эйфория от возвращения. Я периодически пилю и припоминаю, в себе ничего не держу. Он в такие моменты твердит, что любит, просит прощения, говорит, что сильно ошибся. Предлагает узаконить отношения, мы 9 лет сожительствуем, 2 детей. Да моя история есть здесь, можете почитать.
Время лечит однозначно, но работа требуется большая над ошибками с обеих сторон.
Нам очень помогла в понимании друг друга "Письмо неверному мужу" Радуловой
pikabu.ru/story/pismo_nevernomu_muzhu_3341367

Lite,
Блин, как все в точку. Как по больному давит. Но это поймет только чуткий муж. А черствый, с поселившимся ветром в голове и дочитывать устанет

Греча,
Я об этом думала...Но его тетя и его брат мне так твердили, что он тяжело пережил измену, т.к сам верный и преданный, как собака. А сейчас я уже тоже размышляю, а правда ли это? Его жена убежала к другому мужику на сьемную квартиру из трешки, с ребенком 5 лет помоему на то время. Значит жизнь прижала капитально...

ПаннаKotta,
Ох опередили меня!!!

Lisa333: тяжело пережил измену

Очень знакомая ситуация. Но люди не меняются. Прожили в браке 17 лет, прощала, не раз, сейчас понимаю, что не стоило. Истории с изменами повторялись каждые 1-1,5 после 10 лет брака.Тоже не хотела ребенка без отца оставлять. Когда старший вырос родили второго, в 4 мес. выяснилось, что у него новая "пассия", те же слова: семья важнее, сыну отец нужен и все в этом духе. В вашей ситуации: если готовы постоянно терпеть предательство и прощать, это одно, если не готовы, забудьте про него и живите дальше.

Девочки, а от любовной зависимости есть что нибудь подобное?

Аноним автор темы: В 4 ребенкиных месяца узнаю из звонков и смс мужа - есть общение с другой женщиной. Скандал, мужа выгнала к ней. Через месяц явился со склоненной головой. Прости, все для семьи сделаю.

Проявили самоуважение, разделили границы, не стали к нему липнуть, дистанцировались (а на дистанции даже по самому надоевшему партнëру начинаешь немного скучать) - и всë это очень быстро сыграло вам на руку. А вот дальше вы его камбэк (возвращение к вам) запороли, т.к., скорее всего, достали скалки (претензии и обвинения) и щипцы (обидки и жалобные просьбы), чем его отморозили (он к вам снова потерял уважение и, соответственно, интерес). Очень советую почитать блог Марины Комиссаровой evo-lutio.livejournal.com , она много пишет про дисбаланс в отношениях, концепцию плюса и минуса (наименее заинтересованного партнëра в паре и, соответственно, наиболее в нëм заинтеоесованного) и способы его преодоления.

Греча: в отличии от вас первая жена поняла, что если останется с ним, ничего не изменится, ну человек он такой. По жизни таким и останется. Стоит ли за такого держаться. почему это "в отличии от автора". Автор тоже понимает, что он такой и останется таким. Вот автор и решает стоит ли ЕЙ за такого держаться

Всем спасибо за мнения!Отчитаюсь о новостях. Подготовила все для алиментов и развода.Поставила мужу границы в смс - гулять с сыном на моих условиях. И пропала на время. Пришел брать ребенка на прогулку, решила составить компанию - посмотреть захнычет ляль или уснет. Муж поднял тему-что не может жить отдельно и т.д. Сказал, что согласен на любые мои условия, лишь бы дала последний шанс. В это время назойливо звонила его прелестница. Он ответил и спокойно объяснил ей, что семья самое дорогое, что любит он жену. Что хотел развлечься, отвлечься, запутался. С женой было сложное время, дошло до развода, поэтому начали завязываться новые отношения. Но одумался,разводиться он не планирует и встречи эти глупые больше его не интересуют. Будущего нет, прости, удали номер. Я была приятно удивлена. Ну вот и все. Гуляет с сыном, ходит к нам каждый день, все у меня на виду. У него отпуск неделю.Ночевать отправляю к маме.

Lisa333,

Lisa333: Я была приятно удивлена.

Чему именно?
Ему сейчас проще с вами остаться, котом вокруг вас ходить будет. А через год-два снова будет "сложное время"...

Lisa333: Всем спасибо за мнения!Отчитаюсь о новостях. Подготовила все для алиментов и развода.Поставила мужу границы в смс - гулять с сыном на моих условиях. И пропала на время. Пришел брать ребенка на прогулку, решила составить компанию - посмотреть захнычет ляль или уснет. Муж поднял тему-что не может жить отдельно и т.д. Сказал, что согласен на любые мои условия, лишь бы дала последний шанс. В это время назойливо звонила его прелестница. Он ответил и спокойно объяснил ей, что семья самое дорогое, что любит он жену. Что хотел развлечься, отвлечься, запутался. С женой было сложное время, дошло до развода, поэтому начали завязываться новые отношения. Но одумался,разводиться он не планирует и встречи эти глупые больше его не интересуют. Будущего нет, прости, удали номер. Я была приятно удивлена. Ну вот и все. Гуляет с сыном, ходит к нам каждый день, все у меня на виду. У него отпуск неделю.Ночевать отправляю к маме.

Жалко Вас....искренне...
Еще столько с ним наплачетесь

Доверия нет конечно. Как будет дальше, не знаю. Мужу сказала, что если найду следы общения или опять повторится его загул с ней или с другой, меня он потеряет и уже не вернет. Я к этому готова. Начинаю копить деньги, чтобы при повторении ситуации вышвырнуть его насовсем,без бесед и разговоров. Но уже с некоторой суммой на нашу с сыном жизнь. Ну а если стараться для нас будет,увижу и почувствую, что дорога ему - значит будем жить семьей.

и......? дальше то что?

Аниме,
Только я уже буду готова к этому его сложному времени. Да и с ребенком проще одной в 1,5-2 года, нежели сейчас, в 4 месяца. Сейчас если ему и удобно быть со мной, то мне тоже.

Lisa333: В это время назойливо звонила его прелестница. Он ответил и спокойно объяснил ей, что семья самое дорогое, что любит он жену. Что хотел развлечься, отвлечься, запутался.

Как удобно, даже на театральное представление ходить не надо...

Zanozkaaa,
Это да, актер из него был бы превосходный. А главное такие таланты 7 лет в нем не видны были.

Выбор с маленьким ребенком на руках невелик. Либо ты гордая, но без денег, помощи и с голой попой. Либо гордость пододвинуть, думать головой и готовить шаги и деньги к отступлению, как только лялик пойдет в мини-сад. Выбрала второе

Lisa333,
Мне искренне жаль
Но жить с внутренним недоверием, с ощущением того, что в любой момент подвох его будет, наверно, еще тяжелее, чем остаться одной с маленьким ребенком на руках.

А зачем об этом постоянно думать? Я не буду себя накручивать. Я свои выводы сделала, теперь я знаю что это за человек и на что он может быть способен. Все самое страшное страшно только первый раз. Повтор будет - полетит к маме. Но уже без слез, удивления, шока, и т.д. Сейчас меня таким поступком не удивить и не сбить с толку.Первый раз было больно, а при повторе останется уже только усталость.

Аниме: Но жить с внутренним недоверием, с ощущением того, что в любой момент подвох его будет, наверно, еще тяжелее, чем остаться одной с маленьким ребенком на руках.

да не тяжелее. Если чувств уже нет, а их скорее всего нет после всего, то жить можно и как соседи. Вот когда денег нет, жить не где,на работу не выйти и ребенка оставить не с кем - это хуже. А так переждёт время, подготовит пути для отступления и всё будет нормально. Надо самой планировать уход, или по крайней мере быть готовой к нему. А за это врем много что может измениться - появится др мужик, ребенок подрастёт, дела устроит потихоньку, денег подкопит. И будет греть мысль, что это временно, зато потом.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы