Муж не может выбрать - семья или любовница.

К тому-же сын от первого брака живет с мамой, которая очень успешно вышла замуж сразу после развода. И этот мальчик нужды ни в чем не знает и имеет 2 пап. Моего мужа и нового мужа мамы.

Lisa333,
Не люблю писать в таких темах, но здесь не удержалась, просто поддержу Вас.
Автор, Вы по всей видимости очень "правильная" (в хорошем смысле этого слова) и умная женщина. На форуме Вам дали много дельных советов. Уверена, сделаете все как нужно, не пропадете - 100%.

я все понимаю, и поддержать вас, автор, хочу. Но! Секса почему ГОД не было?

Lisa333: надежда то тощая живет еще, как бы глупо не казалось)))

Слушайте только свое сердце!
Разосраться, развестись ума много не надо и всегда успеете.
Хоть малюсенькую часть вины на себя возьмите. Как ни крути, но Вы тоже виноваты, что все получилось как получилось. Это Вы его недолюбили, недоласкали, секситься не получалось - так просто целоваться обниматься кто не давал?
И думайте, как именно Вы можете повлиять на ситуацию, что изменить, не лезьте в его зону.
И пассию его не трогайте, ничего не запрещайте - сама отвалится. Ну или не отвалится, время покажет, никакие запреты и обещания тут не помогут.

Lisa333: Если он простите с сыном придет повидаться, а тут я с ремнем и предложение выдрать, а потом начать все сначала

Не, не так Это он, как только почувствует, что шипы прятаться начали, опять мириться придет и предлагать с начала начать... должен прийти. А тут Вы со встречным предложением Просто дверь чуть-чуть приоткройте.
Ниче, за одного битого двух небитых дают. Все будет хорошо!

Джека: Это Вы его недолюбили, недоласкали, секситься не получалось - так просто целоваться обниматься кто не давал?

Так вы вообще автора читаете, он и не давал
втор темы:[/user]Под конец моей тяжелой беременности муж охладел, секса не было все 9 месяцев.[/cit]
Сексом с ней не занимался, изменял, ушел, денег не дает, на смс, звонки не отвечает, а вы все пишете, чтобы она его приманивала, не хочет мужик, но все-равно приманивай, стелись перед ним, скажи во всем сама виновата, лишь бы был или что?

Курпатова почитайте. "Как пережить развод" мне, конечно не изменяли, но точку поставить было очень нужно. Мне помогла эта книга. Махом все встало на место в голове. Ни капли сомнения и жалости к нему. Прошло 4 года-ни капли не жалею!

анониМ,
секса год не было по причине моей ужасной беременности, 9 месяцев на сохранениях с кровотечениями. Ну и после родов полтора месяца никак само собой.

Под конец уже, за 3 недели до родов просто лежала в роддоме, ждали этого дня.Вот в то время и началось - приходил навещать, а глаза в сторону отводит. Все парочки в холле сидят обнимаются, жену гладят, целуют, успокаивают. А мой как брат. Сухо по существу все узнал, пакетик с продуктами сунул и бежать. Вот тогда она и появилась.

Греча,
Не спорю, не предвидела исход. Не могла и предположить, что так выйдет. Сына от первого брака обожает, была уверена, что нашего ребенка тоже не обидит. К тому-же не залетела по глупости. А долго планировали, ждали, готовились к карапузу. И тут так

Джека: А надо простить, все забыть и холить-лелеять

Джека: Но перед этим выпороть не по-детски

Вот так вот тусишь на ю-маме, и не подозреваешь, что люди на голову больные тут сидят.

Джека,
Вот это размышление моей пищащей надежде близко. Но дело в том, что у меня и шипов то нет. Перед его возвращением это все было. Мы и по телефону ругались кричали и по смс. Потом не разговаривали дня 2 и по новой. А потом я успокоилась и выдохнула. И когда он 1 раз пришел навестить сына, я была спокойна. Я напоила его чаем с пряниками. Спокойно спросила как дела на работе. И спокойно дала сына в руки. Вот после этого он и полез обниматься и в ноги упал, когда уходить пора было. То-есть этот период мы уже прошли. Сейчас нет злости, нервов. Есть остатки чувств, надежд, разочарование и бесконечная усталость. Которую он во мне и увидит, когда придет.

Юстиция ,
Спасибо, я почитаю. Может и поможет!

Греча,
А первая жена ушла как раз по причине своего загула. Изменила, за спиной роман крутила, еще в браке жить к другому убежала, с сыном за ручку.Он после этого 2 года жил один, очень переживал, пытался отношения вернуть. Но там она уже замуж собиралась. Потом встретилась я.

А какой он сейчас - его никто не узнает. Я немного общалась с его братом на эту тему - он просто говорит, понесло мужика, крыша поехала, совсем о сыне не думает. Его тетя сказала примерно те-же слова. Что не может быть такого, а если все-же у него другая, то не может быть такого.

Но его родственники помогать мне не смогут. У тетя 3 своих детей, мужик ушел. Брат младший, 25 лет. Самому бы на ноги встать. А мама мужа очень холодно восприняла рождение сына. Она первого внука обожает, все с ним носится. Места для второго в ее сердце видимо не нашлось.

Ториль-ор-Твайн: Вот так вот тусишь на ю-маме, и не подозреваешь, что люди на голову больные тут сидят.

да тут их концентрация повышенная
ладно бы какой добрый мужик был, а тут с двумя детьми, двумя браками, зп 40тыр и то глядишь ты, бросаются "мое-мое" кричат

А жить мне есть где, пособия до полутора лет 12 000. На работе меня ждут, я работу обожаю. З/п правда не большая, 26 всего. Но это работа которую я ни на что не променяю.

Мирка,
Ну тут знаете, не все деньгами отмерить можно. 7 лет я его знала с его хорошей стороны. Когда поддерживал меня человек во всем и берег. Тут 40 или 80 з.п не важно было. Хорошо вместе и хватало нам на все.

Были конечно проблемы, много. Как у всех. И трудные времена были, но мы никогда даже не разбирали вариант расстаться. Это еще я первые года 2 до регистрации брака еще хвостом крутила. Как-то предложила разойтись. Так он с цветами в окно, с подарками в дверь. Я на работу утром - он у подьезда в машине сидит, хватал меня насильно в машину поговорить усаживал) Смешно вспомнить. А сейчас конечно я уже не та дерзкая, наглая, требовательная. Пришлось сдать позиции...Ребенок на руках висит.

Автор,
А как вы пережили? Вы сохранили семью? Чья инициатива? Сколько вы прожили порознь? Как все наладилось?

Ториль-ор-Твайн: Вот так вот тусишь на ю-маме, и не подозреваешь, что люди на голову больные тут сидят.

Все относительно. Все люди сдвинутые. Просто когда вокруг тебя все сдвинуты туда же, куда и ты - этого не замечаешь, живешь вроде правильно, "как все"... Вроде. А истина, как всегда, где-то посередине

И у меня тоже есть положительный пример. Подруга 10 лет брака отметила недавно. Пережила все его гулянки и 1 постоянную девушку. Не знаю какими силами. Но она всегда на это все закрывала глаза и упрямо говорила - ну погуляет и ко мне прибежит. Куда он без меня. Он ее моложе на 5 лет. В 36 лет мужик остепенился. Сейчас только и вижу их фотки- на море целуются. Дома при свечах вино пьют. В парке за ручку...Причем подруга далеко не красавица, с излишним весом и нежеланием усиленно ухаживать за собой. Она просто человек хороший. А муж у нее красивый статный мужик. Блин но я так не умею- свою гордость засовывать фиг знает куда и ждать у окна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы