Муж не может выбрать - семья или любовница.

Lisa333,
ВЫ какая-то "тряпка", простите. Почему не можете четко четко обозначит свою позицию и требования?
Хочешь видеть сына: "С 18 до 19 вторник/пятница, приходишь с пачкой памперсов и игрухой и т.д., в субботу гуляете с 13 до 15 и так далее", а все "титьки мнете", придет -не придет, занят не занят...

Аноним,
Активный - это точно. Излишне)))А вот что с деньгами - спорный вопрос. 40 000 для мужика без своего жилья - довольно таки махонький доход.

Одуванchik,
Спасибо за мнение. да, я наверное распустилась совсем. Хотя тряпкой меня назвать нельзя наверное. Сама поставила точку, сжала зубы и вышвырнула. А сейчас мои переживания видны форуму, моим близким людям. Но не мужу

Lisa333: Но не мужу

Это хорошо,просто с ваших постов вы такая не решительная и как будто мужу отпор дать не можете Вроде выгнала, но все равно принимаю, как "нарисуется"

Одуванchik,
Плюсану

Одуванchik,
Да, я сейчас очень настраиваюсь на тот день, когда он притащится поводиться с сыном. Спокойно впущу, оденусь и пойду к подруге на часик-два.Спокойно вернусь, возьму сына, попрошу впредь обговаривать время и день визита, закрою двери за мужем. И привыкну, что теперь так и должно быть, и это хорошо.

Еще надо как-то умудриться обговорить тему денег на содержание. Вот это уже сложнее. Только подойду с этим разговором, как человек побежит обуваться и куртку натягивать уже в подьезде будет, со словами - мне звонили, мне срочно надо идти. Вот эту тему я не знаю как разрулить.

Значит он пришел, взял сына. И тут подплываю я, надоевшая как муха, с одним и тем-же вопросом. Сколько денег ты будешь нам давать?

Lisa333,
А хачем обговаривать по идее?он может сказать Дада,все как скажешь,а потом хрен вы увидите эти деньги, или месяц два увидите,а потом фиг.
Подавайте на алименты в твердой сумме ,вам же подсказали уже

Аноним,
Ну вот это идея, спасибо. Наверное так и попробую. Посмотрю, что выйдет. Хотя тут все в один голос говорят, что такие договоренности недолговечны и не прочны. Ну сейчас даст, в следующем месяце опять просить? И так и останусь в его глазах попрошайкой

Греча,
Ну внутри себя. Никогда не запрещала видеться, общаться. Единственные мои недовольства он слышал - когда сыну вдруг надо телефон за 15 000, а следующем месяце планшет за 10 000. И это помимо алиментов жене и сверху трат на одежду. Был очень грубый разговор на эту тему. Что помогаешь - молодец. Но наша семья от этого страдать не должна. У нас сын ожидался на то время, расходов было выше крыши. И они были более необходимыми, чем планшет за десятку.

Да какие деньги от гулящего мужика с зп 40.000??
Это повод для вас с ним пообщаться?
С алиментами в суд и прощай, вам все правильно выше написали. Хочешь с ребёнком нормально общаться - плати хорошие алименты, не хочешь - по суду.

Вы чего как маленькая? Он к вам ещё долго таскаться будет, у вас квартира, секс бесплатный, он вас этими "алиментами" долго может рядом придерживать
Очнитесь!

А по поводу того, как он выглядит...последний раз когда вернулся - так и проходил 3 дня в одной футболке, которую я стирала, а утром ему выдавала. И в джинсиках потертых капец как с пятном на колене от кофе. Я еще сначала хотела сделать замечание, что неопрятно выглядит. А потом подумала - да на руку мне. Пусть к ней такой и ходит)))))))))))))))

Lisa333: И так и останусь в его глазах попрошайкой

Вот почему у вас такие мысли? Вы не попрошайка, а берете свое.
Если он Вас будет видит попрошайкой, то грош-цена ему. Он то как ни кто знает ваше возможности и финансовое положение.

аноним,
Да, спасибо. Я это понимаю мозгами. Ситуация просто свежая очень, еще чувства не остыли. Головой понимаю - слать. Сердце пищит - дай мужику одуматься. За 7 лет ни разу не подвел, в понимании жили.

Думала еще напишет кто о своей похожей ситуации, в положительном ключе. Что пережили это и вместе остались. надежда то тощая живет еще, как бы глупо не казалось))) А вот из всех мнений только 1 единственное, в посте про отшлепать по заднице его мохнатой. И любить потом пуще прежнего. Блин заманчиво звучит, но малореализуемо на пракике

Если он простите с сыном придет повидаться, а тут я с ремнем и предложение выдрать, а потом начать все сначала....О нет.

Lisa333: и останусь в его глазах попрошайкой

Причем тут попрошайство? Это деньги на ЕГО ребенка. Нужно не просить, а перед фактом ставить. Лучше деньги брать на конкретную покупку. Ребенку нужны ботинки, еда, занятия. Всего 10 тр к примеру.
А будет бегать от раходов на ребенка - смело в суд. Пока вы будете мямлить и просить, он себя так и будет вести. Нормальный мужик сыну в деньгах не отказывает, несет ответственность.

Frona,
Да, это я уже уяснила, спасибо за предыдущие посты. Я прямо скажу что нужно сыну в ближайшее время и попрошу 10 000. Фиг он их даст, а вот даже 5 000 мне дааалеко не лишние сейчас.

Греча,
Нет, ну я рассудила тогда по совести. Я не запрещала ему эту покупку, я попросила составить список приоритетных на настоящее время трат, с расчетом планшета. Вышло, что важнее было на то время коляску и кроватку. А вот планшет и месяц подождет, не настолько необходимо это.А если уж мальчику нужно приобретать гаджеты по первому щелчку пальца, то муж всегда может прыгнуть в машину и потаксовать пару тройку часов. Чтобы и сыну угодить, и наша семья с ожиданием карапуза не была в ущербе. Ты мужик, ты завел 2 семью. В той семье ребенок и у нас ожидался ребенок. Они равны. И не должен кто-то из них быть обделен!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы