Муж не может выбрать - семья или любовница.

Джека: А надо простить, все забыть и холить-лелеять мужа пуще прежнего, ну обнимать почаще хотя бы, о любви говорить.

мда... нахрена он нужен такой? чтоб было?

Lisa333: И вот пойди пойми. ну что его любовница не удовлетворяла, что он за сексом голодный от нее и ко мне?

мир его заиграл новыми красками, все ему стало казаться прекраснее, и вы в том числе, но чуть позже он на вас сдулся, и теперь только с ней. А вообще бывает такое в психологии читала, не помню точно как называется, но некоторые мужчины поначалу испытывают чувство угрызения совести из за измены, и по этой причине начинают очень стараться, но потом их отпускает. Так что не тешьте себя иллюзиями, пусть идет с миром.

Совесть и гормоны, вот и с женой после любовницы секс получше. А по поводу конкуренции - баба с младенцем в 35 это лучше чем в 30 и без младенца

Маорица,
Почему???Она моложе, свежее. беззаботнее и т.д

Автор,я так и не поняла. Он-то вафлю жует жто понятно. Но вы-то на алименты так еще и не подали?почему?

\~real\~,
3 дня как ушел. Не успела пока. Да и договориться надо, с кем карапуза оставить. Да и есть пока надежда обговорить спокойно. До ухода разговаривали, 5 дней назад - клялся, что не допустит, чтобы сын на копеешные алименты жил и был согласен взять расходы в 50% на себя

Lisa333,
Потому. ты состоялась и гордая птица, живот подкачала и вперед. А у молодого мяса впереди терзания - рожать надо и тп

Посмотрела я в соц. сетях на даму эту. Блин, ну красивая, не поспоришь. Стройная, красивая, ангельское, кукольное личико. Милашка короче. Наверное и условий не ставит, и не ревнует, не упрекает. Улыбается мило, сволочь. Хотя и я далеко не страшненькая. Муж в начале нашей совместной жизни от меня с горем пополам 2 кавалеров отогнал. Дома всегда накрашена, в халатах не хожу. Я после родов всего на 6 кг больше стала. Сейчас активно прибираю свое тельце к рукам.

Аноним: она покорнее по неволи

Почему покорнее?

Lisa333: Наверное и условий не ставит, и не ревнует, не упрекает.

это она пока не родила ) выставляйте своего теленка в общем. с таким нормально не будет. пусть деве счастье подвалит, чо уж. тоже попробует с ребенком на руках мачо вашего повозвращать.

Lisa333,
Вот ещё большей глупости вы не придумали, как с какой то бабой меряться.
Да забейте уже на обоих, если он от вас к красивой убежал это значит что? Что даже если вернётся - снова убежит, и от той тоже убежит, если она толстая после родов станет. Вот нафига вы в этом г@@не копаетесь? Да идите уже сами на сз, отвлечетесь хоть, даже просто общение

Маорица,
А по поводу рожать молодому мясу....Так как это его должно парить? Если уж жена после 7 лет брака с младенцем лесом пошагала. Так если эта девица залетит через год, два. Он уже по старой протоптанной тропе в даль и свалит. Ей хочется, пусть рожает. Я то, что?Вот его мысли

АрктикА,
Ох, если бы мачо был...А так потрепанный мужичишка, с изрядной сединой на висках. Не всегда вовремя подстрижен и побрит.Завидным кавалером его точно не назвать. А вот болтает много и очень хорошо. 30 минут его речей и пофиг в чем он, как он, кто он. Веришь и тащишься за ним.

Lisa333,
Да г@@но он, господи прости, ну прекратите уже циклиться на нем мыслями, вы же сами себя в это г@@но мыслями о нём втягиваете

Почитайте книгу хорошую, сделайте что нибудь для себя и ребёнка, спорт, общение с другими мужчинами

Lisa333: Там дамочка без детей, живет сама для себя в свои 30. Конечно, какая я ей конкурентка после родов?Она поиграется с ним, все деньги вытянет и надоест он. А семья и 7 лет брака рухнули. Ему сейчас веселее и беззаботнее пойти туда, где тебя встречают в чулках с подвязками при свечах. Чем идти туда, где жена с ребенком сонная по дому ходит. Где надо гулять с сыном, купать, и соску в рот засовывать, когда плачет.

Автор, вроде по-женски Вам посочувствовать, но не хочется. Вы почему так себя не любите? В таком принизительном тоне о себе: и не конкурентка после родов, и сонная и т.д. Взбодритесь, возьмите себя в руки. И я не о подвязках пошлых, чтоб напяливать перед приходом мужа. Совсем о другом.
И еще. Нельзя Вам сейчас мужика отпускать. Хотя бы следуя инстинкту самосохранения и выживания: ребенок маленький, Вы без работы сейчас, помощь нужна как ни крути, и не только материальная. Поэтому попридержите мужика возле себя, будьте хитрее. Встанете на ноги, тогда уж и выгоняйте.

А еще по поводу жен-любовниц. У меня младшая сестра ( ей 26) все в роли любовниц ходит. Ну не получается у нее со свободным мужчиной отношения долгие завязать. А вот с 2 женатыми 3 года встречается. Одного из них любит сильно, он ей все пел, что жена надоела, да ребенок держит, да уйдет от нее осенью, или зимой и к ней конечно. Сестра решила помочь сдуру. Сфоткала его голого у себя на постели. Разыскала его жену в соц.сети. И кинула ей фото с точной датой и временем. Через некоторое время жена удалила все совместные фото с мужем, накидала печальных постов. А этот муж явился к моей сестре и чуть не убил. Ударил по лицу, был жуткий скандал. Итог - жену он вернул. А вот сестру послал и не общаются они. Так этот мужик по сравнению с моим - золото! За жену горой. Он их даже и не сравнивал, ну спал с сестрой иногда. А мой то именно выбрать не может. на одной чаше весов я и сынишка. на другой его бабешка висит. И Вес ценности одинаковый

Аноним,
А дети у мужа есть, от первого брака. Сыну 14 лет. Они отлично общаются, созваниваются по 5 раз на дню, он гуляет с ним раз в месяц.Я первое время ревновала сильно. Он очень привязан к сыну.

Аксиния,
А как попридержать то? Ну залег он на дно сейчас. Обдумывает все, решает проблемы с той, другой. ну придет через недельку, сына повидает и опять досссвиданья. Чем тут удерживать то, не удержишь того, кто не хочет, чтобы его удержали.

Это конечно в моих интересах. Пусть приходит, чтобы нормально общались мы. И я могла через месяц-два обратиться к нему, если сыну помощь нужна, мало-ли.Да и деньгами помочь например. Позвонить и спокойно сказать, что сыну нужны ходунки, люлька. ну что там еще надо потом лялькам, я не знаю. Вот такой расклад мне точно нужен

Аноним,
Да, дома у мамы своей. А с ней просто встречаются время от времени. Мало знакомы, чтобы жить вместе. 3 недели всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы