Муж не может выбрать - семья или любовница.

аноним,
Нет у него характера, да и родственники такие же. Просто повезло, да!

Аноним автор темы: с мужем 7 лет в браке. За 35 уже.

Раньше рожать надо было, а не ждать 7 лет.

Lisa333: А по поводу моих чувств - я люблю его еще пока.

Вот и держитесь за это. Вы ведь не хотите разводиться.

Lisa333: На звонки и смс игнор. А если и придет повидаться с сынулей, так опять 25. Молча посидит у кроватки, а если начну вопросы задавать - сбежит.

Так не хочет он ни о разводе, ни об алиментах говорить. Он хочет с Вами жить.

Ну накосячил, да. Прощения уже сколько раз просил ... Вы сомневаетесь в искренности?
Вы хотите ему побольнее сделать - так просто выпорите его ремнем от всей души, да и живите дальше с богом.
Выйдет еще раз на контакт - так и скажите. Приходи, снимай штаны, ложись. Выпорю - прощу.
Остренького захотелось мужику - ну так дайте ему остренького. Долго вспоминать будет.
И Вы всю свою боль выплесните не в воздух, а гораздо более конструктивно и доходчиво.
Но только потом надо будет действительно простить и забыть навсегда.
Ну а не пойдет на такое - так и хрен с ним. Значит и вину не сильно чувствует.

Lisa333: кинулся обнимать. На колени встал, дай шанс. Ну дала шанс. 3 дня человек в семье был, сбежал на 4.

Дол...оёб какой-то простигоспади подавай на алименты в твёрдой сумме, на себя и на ребёнка, и да, нагружай , пусть гуляет с коляской по 3 часа, нех сидеть возле кроватки...

Да у него просто агония, мечется, не знает где бы лучше пристроиться и как бы выгодней вырулить из ситуации... выбирает... зачем отвечать на звонки, там же надо будет конкретику выдавать. А ее нет... на двух стульях хочет усидеть

Lisa333: Там дамочка без детей, живет сама для себя в свои 30. Конечно, какая я ей конкурентка после родов?

А вот тут на счет того, кто кому конкурент интересная версия
www.youtube.com/watch

Lisa333,
"самое обидное - он же придет. Я уверена, что придет. Не знаю когда. Не исключено, что на днях. Точек то мы не ставили. осталось многоточие. Как вот мне настроить себя, чтобы не повестись в очередной раз на его речи о семье, сыне, чувстве вины и желании сохранить семью."

Ничего обидного в этом нет. Когда придёт с таким речами, вы ему сообщаете, что веры его словам больше нет. Пусть выпрашивает ваше доверие, ставьте условия жёстко те, которые вас устроят . Не согласен - дверь там. Чем жёстче вы будете внутри себя настроены по отношению к нему, тем лучше. Пусть сначала выпросит хотя бы простое человеческое отношение к себе. Какая уж там семья

Просто Дима: Раньше рожать надо было, а не ждать 7 лет.

а что бы изменилось? ну и не все могут родить по щелчку,когда захотят

аноним: встречи с сексом

насилует что ли? Зачем ?

Джека: Ну накосячил, да. Прощения уже сколько раз просил ... Вы сомневаетесь в искренности?

А вы нет?
Lisa333: А вот в последнее свидание - кинулся обнимать. На колени встал, дай шанс. Ну дала шанс. 3 дня человек в семье был, сбежал на 4.

Oxana84: Джека:Ну накосячил, да. Прощения уже сколько раз просил ... Вы сомневаетесь в искренности?
А вы нет?

Я-то откуда знаю? Это жена должна знать-чувствовать. Один косяк еще ни о чем не говорит.

Oxana84: Lisa333:А вот в последнее свидание - кинулся обнимать. На колени встал, дай шанс. Ну дала шанс. 3 дня человек в семье был, сбежал на 4.

Так пилила его поди непрерывно, да про развод-алименты говорила.
А надо простить, все забыть и холить-лелеять мужа пуще прежнего, ну обнимать почаще хотя бы, о любви говорить. Но перед этим выпороть не по-детски, сбросить все что накопилось
И себя холить-лелеять счастливой красавицей быть.
И ребенок тогда будет счастлив и здоров и в разы увеличивать объем счастья. И муж подтянется, видя какая королева рядом.

Оно само притаскивается когда ему удобно? Какого черта? Говорите, клгда вам надо, чтоб он посидел с ребенком. И не его дело, куда вы пошли. Может и на свидание.
Алименты, развод, раздел - обсудить. Тггда, может, и забегает. А пока ему удобно.

Аноним: ну и не все могут родить по щелчку,когда захотят

Не все. Мы с женой три года пытались.

Джека,
Я не успела попилить за 3 дня, пока он изображал любящего отца и мужа. Единственное неприятное для него - попыталась в спокойном ключе попросить, чтобы больше на контакт с этой женщиной не шел, в соц. сетях в том числе. На что получила грубый ответ - что это не мое дело, что он будет делать в соц.сетях. Ну вот это и был последний разговор, после этого человек не пришел ночевать. Устал притворяться видимо. Да и неудобно это - рядом с такой женой без доверия общаться с любовницей. А желание было видимо. Побежал туда, где можно спокойно решать отношения с ней, без моего надзора, просьб и обид.

А вот девушка писала, что за сексом муж бегает и не уходит от бывшей. Тут одинаково. В первый день как вернулся - напал на меня. Ощущение, что мужик 2 года в армии был. Сколько его знаю, никогда такого неуемного желания в нем не наблюдала. С другой стороны и секса у нас год не было...И вот пойди пойми. ну что его любовница не удовлетворяла, что он за сексом голодный от нее и ко мне?

А сейчас пока тишинааааа. На мои смс про деньги на содержание сына- так ответ и не пришел.Знаю - живет у мамы своей. Бегает к любовнице. И видимо вычеркнул и меня и сына.

Кастаньеты,
Так не получится. У него очень ненормированный график. Тут именно освободился раньше внепланово - прискакал.

аноним: Это если у мужика характера нет. А если есть, номер такой не прокатит.

у мужа автора точно нет характера
истеричка какая то, а не мужик

Джека: А вот тут на счет того, кто кому конкурент интересная версия

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы