С мужем кроме секса не чего общего

jersan,
Ношу его футболки иногда. Ну нравится мне так. Поэтому и общие.

Вхламинго,
Да хотя бы забрать детей на прогулку чтоб я одна дома побыла
Или помочь в готовке обеда/ужина, в то же время хоть не какое то совместное занятие

Аноним,
Вместе мы 9 лет.
Склоняюсь конечно к кризу семейного, возможно и чувства от этого у него притупились ко мне, еще и устал, давно на море не были из за беременности моей и сейчас пока грудничок

Мадам_Коко,
Второго не планировали конечно как первого, но сомнений в необходимости второго не было у обоих, да и детки разнополые получились, все довольны.
Но вот к сыну младшему какое то таки ревностное у него отношение, предвзятое
Но я и не требую у него любви к нему, пусть подрастет, тогда проснутся чувства

Мама Июнь,
В плане поболтать, обсудить давно уже нет
Даже про общих доузей знакомых он мне не чего не говорит, даже если есть что мне сказать
Кто то родил, женился/развелся, узнаю не от него, хотя он знал

В общем мы решили что он пока поживет отдельно от нас, говорит хочет отдохнуть, расслабиться, дома не получается
Я конечно в шоке от самой себя даже, раньше бы для меня это не приемлемо было, а щас как то филосовки отношусь, ну надо-пусть поживет один, лишь бы это помогло, а не наоборот

Нууу вот! автор темы: Кто то родил, женился/развелся, узнаю не от него, хотя он знал

потому и не говорит, что ты сплетница и тебе всё про всех надо знать обязательно...
я тоже уже давно понял что моей жене лучше ничего вообще не рассказывать...

jersan,
Сплетница это когда я транслирую информацию другим и мы начинаем это перетирать. Нет, мне некому рассказывать, они не мои друзья/подруги, а общие, но с ним мы бы могли обсудить, может даже как то попытаться вместе помочь(пригласить в гости, самим напроситься)
Я это к тому что его жизнь друзей тоже не интересует особо, не вникает

Аноним,
Если бы было всё так печально как вы описали, тогда да, стоит задуматься
Но эта ситуация не про нас
У него есть деньги чтоб каждый день карнавал устраивать себе, одевать себя и детей не на рынке а в качественные вещи, кушать не сыр российский а джюгас и тд...в этом плане он максималист, привык так, я могу и поскромнее, так как выросла в скромной семье

Если в семье есть секс, то все не так плохо в семье

Аноним,
И вообще какой то писсимистичный пост, нет просвета, я тоже не без образования и готова выйти на работу в 1,5 года ребенкиных
Как то надо ему на эту ситуацию под другим углом взглянуть, пусти дети маленькие, они всегда с нами, радуют нас, они же скоро вырастут и упархнут
У него есть возможность самому вернуться с ними в детство
А дальше еще интереснее, школа, институт, первая любовь. Надо наслаждаться тем что есть сейчас а будущее само придёт такое каким суждено ему быть

Кsu ksu,
За этот колосок и держусь
Надо добавить красок, чтоб захотелось хоть для этого домой возвращаться
Но я все ровно не могу без общения и доверия

Мне вообще интересно, была у кого практика разъехаться с мужем на время для разбора с собственными тараканами в голове, и чем это закончилось?

Нууу вот! ,
У вас похоже послеродовая депрессия, да мужу тяжело, обратитесь к семейному психологу - не торопитесь разъежаться

Нууу вот! ,
Муж устает... Приходит под утро... Пожить отдельно...
Очень похоже на наличие другой женщины.

Sotnia,
Нет конечно[user]
Лунная_ночь,[/user]
Похоже но не факт, как будто других причин не может быть в жизни мужчины
Кsu ksu,
Ну если пиигласит менЯ пойти с ним в месте к его психологу, пойду, а пока сам ходит

Нууу вот! ,
Других веских причин для ухода из дома не знаю.

Нууу вот! ,
А почему вы не хотите сами пойти?
Сходите обязательно. Отдельно от него или вместе но сходите, вы же страдаете от всей этой ситуации

Автор, если у мужа есть деньги почему у вас нет няни? В это время вы могли бы отдохнуть. Сходить в бачсейн и тд.
Вы пишите- есть деньги одевать детей.
А он их одевает? Вам денег дает достаточно?
Если так, то ему просто неинтересно стало.
Вот бывают типы мужчин, которым неинтересно вместе гулять, ужинать, спать и тд.
Зачем они женятся непонятно.
Но такие бывают и ничего не изменить.
Привыкайте жить так, иначе себя и его спилите.
Или найдите подруг с кем можно делиться.

Лунная_ночь,
Это конечно первое что приходит в голову, но далеко не единственное
У меня такой кризис примерный был 3 года назад, я работала после первого декрета, много интересного на работе происходила, и с коллегами и вне работы... и как то тогда чувства у меня остыли к мужу, вот прям совсем, и так онимкня бесил что хотелось уехать (бесил почти с ровного места), но у меня никого не было другого мужчины, просто мы это пережили, пол года-год это длилось, муж был предельно терпелив и заботлив
И вот мы поменялись местами....
Кsu ksu,
Да пожалуй надо мне тоже одной походить, вопросов много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы