С мужем кроме секса не чего общего

Особо не общаемся, вместе время почти не проводим, он сам по себе отдыхает с друзьями, я сама по себе с детьми. Общих тем для разговора нет, когда пытаюсь найти с ним темы для разговоров он вечно то в телефоне, то спать хочет, то работает.
В общем как то так напрягает меня, не так себе я идеальную семейную жизнь представляла.
Секс регулярный, только таким способом мы близки, в осталтных моментах как соседи...
Ну и часто ругаемся на фоне того что домашние дела ему не интересны, типо все сыты, обуты, одеты, что еще надо то?

Развод, однозначно!!!
Вы от форума чего хотите? Сядьте поговорите с мужем, к психологу сходите, в случае развода одна вывезете?

Нууу вот! автор темы: Ну и часто ругаемся на фоне того что домашние дела ему не интересны, типо все сыты, обуты, одеты, что еще надо то?

действительно, чо надо то?

развод ну или родите еще, себя займете
от форума что хотите? пожалеть ? поругать? позавидовать?

Я просто не могу понять возможные причины такого его поведения. Вообще какой то он странный стал после рождения второго ребенка. Толи он дома не может расслабиться малыш плачет часто, толи старшая надоедает своими пошли поиграем, толи я с кислой миной обиженой хожу что он мне не помогает по дому и с детьми...
Приходит поздно, когда мы уже спим, после работы не домой идёт а к друзьям, ночью приходит или под утро, потом целый день дрыхнет (это если в выходые)
Ну ведь это не нормально? Какие то ценности должно быть в семье, общие дела и заботы.
А он говорит меня и так всё устраивает...
На счет развода думала конда ругались сильно я бурно реагировала на его тусовки, щас поменяла тактику и слова ему не говорю, и он как не в чем не бывало обнимает на утро, целует, спиашивает что купить. А когда ругаемся молчит и не подходит ????‍♂️

А у меня вот муж болтает и болтает без умолку , ещё и обижается что я не поддерживаю , а я от его болтовни настолько устала, что за нитью уже давно не слежу

Нууу вот! автор темы: Приходит поздно, когда мы уже спим, после работы не домой идёт а к друзьям, ночью приходит или под утро, потом целый день дрыхнет (это если в выходые)

А это не дело, конечно. Еслиб вам помогал, то и было бы чем заняться. Меня иногда увлекают папы, которые знают про зубы, нурофен и колики...а я хотела поговорить о политике итд)). Стараюсь мужа приобщать к заботам о детях умеренно, вместе куда то ходить и удивлять иногда сюрпризом. Ему наверно все надоело, устал, с детьми у него усталость наваливается.и у вас тоже. А он точно с друзьями? Секс у вас есть?

Нууу вот! ,
Та же хрень, устала, не знаю как наладить нормальные отношения.
Возможно там параллельно кто-то еще есть, не думали об этом?

Нууу вот! ,
Как мне муж сказал, нас же тоже эта рутина достает и быт заедает, поэтому вот кто-то ходит по барам, кто-то на футбол, я вот смотрю фильмы один на ютюбе

Нууу вот! ,
один в один как и мы

Аноним: Вечером обязательно вместе дома ужинайте , за столом и поговорите о работе , как день прошел ( только без ТВ и Вы его слушайте , а не сами говорите ) ха... он еще за столом не разговаривают...

Аноним,
С сексом раньше было лучше, теперь как то не так часто и не так эмоционально, пожтому конечно мысль о другой тоже промелькает постоянно, но и так же улетучивается. Особо не марафетится когда уходит, может даже не побриться, хотя обычно на важные мероприятия приводит себя впорядок, но опять же, слишком много в ватсапе сидит, переписывается с кем то, говорит что по работе....
Тут признался что начал ходить к психологу, с какой проблемой не знаю, мне не говорит, не делится

Нууу вот! автор темы: не чего общего

Вы вот это серьезно?

Спросила сейчас мужа, что между нами общего?. Ответил :двое детей, ипотека и моя футболка.

Поговорите с мужем по душам, только без претензий,упреков и обвинений.

как достали знальщицы, что муж не изменяет, а как отношения наладить незнальщицы, лучше бы наоборот

Нууу вот! автор темы: Какие то ценности должно быть в семье, общие дела и заботы.

А раньше какие были? И куда делись.

Нууу вот! автор темы: Тут признался что начал ходить к психологу, с какой проблемой не знаю, мне не говорит, не делится

Так это значит, у человека есть очень серьезные проблемы. Может, не обижаться на него просто так, а задуматься, почему он с Вами не делится ими.

Нууу вот! автор темы: Приходит поздно, когда мы уже спим, после работы не домой идёт а к друзьям, ночью приходит или под утро, потом целый день дрыхнет (это если в выходые)

было такое
решил что с двумя-то детьми я никому не нужна, ему гарантирована жена и светлое будушее. И очень сильно расслабился.
пришлось показать что не только ему нужна. С тех пор тишь да гладь, любит и ценит

Нууу вот! автор темы: Вообще какой то он странный стал после рождения второго ребенка. Толи он дома не может расслабиться малыш плачет часто, толи старшая надоедает своими пошли поиграем, толи я с кислой миной обиженой хожу что он мне не помогает по дому и с детьми...

уберите слова "то ли" и вы получите истинную причину его странности.
Он второго ребенка хотел?

А вы просите помогать? Как просите?

Нууу вот! автор темы: Общих тем для разговора нет

ну и слава богу... так хорошо когда жена молчит... а то вечно... бу-бу-бу бу-бу-бук зелёные тапочки...

Лампа: двое детей, ипотека и моя футболка.

хм... эээээээээ... про футболку можно подробнее?

Нууу вот! ,
Сколько вы в браке? Может очередной кризис!
А вообще мне мужики "нравятся" захотел не пошел домой после работы, захотел пришел под утро, отличное решение проблем.
Автор Вас жаль, терпения, терпения и ещё раз терпения, это женская участь видимо.

jersan,
Мечта любого мужа

Да мы с ним иногда откровенничаем всё же, получается порой его вывести на разговор, со мной говорить понимает что не правильно ведет себя во многом, говорит что будет стараться всё изменить, что такие его похождения последний раз, будет больше нам времени уделять. Но только выйдет за дверь, погрузится в свои рабочие проблемы забывает про свои обещания и опять....
Мое мнение что он действительно разрывается в себе и не может определиться, от сюда то и проблемы. То плохой то хороший. Стараюсь больше времени ему уделять (понимаю что последние 6-8 мес обделён).
Особо делиться с проблемами в его голове не хочет, говорит ты не психолог, да и не хочу на тебя вываливать все свои тайны в голове, это может испортить магию отношений
Так что с одной стороны он такой понимающий и мне его жалко, тк сам с собой не может договориться, а с другой стороны злюсь на него, ругаюсь, когда из за его гулянок срываются какие то важные мароприятия семейные, игнорирует и забывает просьбы, и уж тем более когда меня не хочет понять, мне то тоже надо расслабляться и отвелечься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы