Отношения со свекровью

Идеально было бы уехать так далеко от семейки свекрови,чтобы она не смогла доехать.
Тогда бы и муж возмужал,а пока он ведётся на манипуляции матери- он остаётся инфантильным и не мужественным.
А вы почему не разграничили свою семью и свекровь с её мужем, братом вашего мужа? Почему прислушиваетесь к их манипуляциям и навязываемым мнениям?
Почему телефон не выключаете? Или просто не берете?

Не удивлюсь,если у свекрови и ключи от вашего жилья есть.

Или вы зависимы от неё в жилье,деньгах или надеетесь на помощь с ребёнком?
Тогда долго вам плясать под её самодурство и делить сердце мужа с его мамой.

Надо резко говорить: " Нет" и показывать границы своей семьи. И это не стыдно. И чувства вины за взросление и выход из сплетённых матерью мужа сетей инфантилизма вы не должны испытывать.

Чел,
Нет, мы от нее независимы, но в нашей семье было принято, что люди старшего поколения априори умнее и мудрее, но тут я столкнулась с такой свекровью, а как Вы говорите сказать "нет" так и не научилась... но чувствую скоро придётся. Спасибо!

Аноним,
Да, крещение - это моя самая больная тема сейчас. Разрываюсь между плюнуть и пустить все на самотек и не допускать брательника к своей дочери. Склоняюсь ко второму, но неизменно будет скандал, а я к сожалению не умею ругаться. Спасибо за совет!

LenaSofi автор темы: допускать брательника к своей дочери.

Дочь то не только ваша....и что значит 'не допускать'??? Он прям рвется еее духовно воспитывать??
Ну и про пропавшее молоко- фееричный бред.
Автор сколько вам лет? Такое ощущение 20+

LenaSofi автор темы: Я раздражена

LenaSofi автор темы: после рождения у меня дочери

Может это гормоны у вас бушуют? Дочь то общая у вас с сыном свекрови?

LenaSofi автор темы: я раздражена

LenaSofi автор темы: Я жутко взбешенна

Ну попейте уже валерьянки так нервничаете прям...

А мнге так хочется обнять свою свекровь, сказать, какая она чудесная женщина, но так неловко, рядом всегда кто-то есть, да, и она вдруг не поймет, а годы-то идут, время уходит, мы не молодеем, надо сказать ей, пока есть шанс, а так трудно это.
Вот, как быть?

Amore mio,
Я не знаю что у него на уме и не могу знать что придёт на ум этому человеку. И смысл делать крестным тогда, если он никак не будет духовно воспитывать. А то что муж не видит ничего дурного в выборе его крестным, то он вообще не склонен замечать дурные качества в людях. 23. А про молоко-я не выплескиваю негатив, поэтому все внутри и выливаются в проблемы с организмом в том числе и на молоке сказывается. Собственно поэтому и написала сюда.

Amore mio,
Да,гормоны это жесть. Но куда ж деваться. Хоть на курсы управления гневом ходи

Аноним,
Скажите, думаю она будет очень рада

LenaSofi ,
страшно же,
но надо решиться

Начать хотя бы просто с того что она хорошая женщина, в там и до обнимашек недалеко

LenaSofi ,
Вам нужно научиться все говорить прямо,мужу объясните,что маман все границы переходит и если он не объяснит ей тактично,то вы это сделаете в более грубой форме.Брата вашего мужа,лесом,я бы такой экземпляр на порог дома не пустила,не то что в крестные.Какая вам разница обидется ли свекровь,о каком скандале речь?!

Ива_: Зачем отвечать на звонок во время брачных игр?

самый главный вопрос из всего прочитанного, а уж вот это

LenaSofi автор темы: В итоге у нас с мужем скандал, я раздражена и у меня пропадает молоко.

истеричность самого автора.
Да, свекровь - не мать родная, ублажать автора не обязана. У нее своя правда, и если ее изложить вот так на форуме, она будет стопудоф права - со своей стороны.

Выход один: порадоваться, что свекровь не сворачивает вам кровь напрямую, и учиться отстаивать свои границы без скандалов мужу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы