Отношения со свекровью

Всем спасибо

У вас отличные отношения, считаю. Маман рулится с сыном, а не с вами лично, и это прекрасно.
Вы тоже чето слишком бурно реагируете.

LenaSofi автор темы: жутко взбешенна

Может, вас белочка в парке укусила? Укольчики кольнуть?

Вы скоро привыкнете и не будете так бурно реагировать
А так то она вас вишь как? Одной левой можно сказать, лишила внучку молока!
Гон конечно))) но когда у нас брачные игры, телефоны на беззвучном стоят, хоть Путин там позвонит)))
А и зачем вы нервничаете? Как от этого меняется ситуация? Где кпд?
Ну и рамки ставьте дозволенного, не слишком ли много она учавствует в вашей жизни? Решает кому быть крестным а кому нет.
Когда начинается такая фигня( странные смс и разные ухищрения чтоб детей вогнать в чувство вины-здесь уже доктор нужен; ) а вы доктор? Нет . И даже не психолог. Поэтому не старайтесь решить ситуацию самостоятельно. Она вам не под силам. А то что с ума сына сводит( вашего мужа) так это он скоро увидит и махнёт рукой, тем самым отдалится от мамы очень. Потому что тоже не психолог и не доктор и отстраниться легче всего.

LenaSofi автор темы: Пример: сегодня звонит в час икс (то есть когда у нас с мужем был самый разгар брачный игр) и говорит что приедет.

Зачем отвечать на звонок во время брачных игр?

Пейте пустырник.
С вами напрямую никто не конфликтует. Зачем вперед паровоза бежать? У мужа с мамой свои игры, нравится им так. Не надо лезть.
А вообще, из вышеописанной ситуации, вы слишком много хотите и пытаетесь продавить. Муж такие же права имеет по выбору крестного. Вы выбрали- он выбрал. Все по-честному. К чему эти скандалы и пропадания молока? Вы - сама манипулянтка, не хуже маман.

Катя: манипулянтка

Ива_: Зачем отвечать на звонок во время брачных игр?

Тоже не поняла
Кака така необходимость

Жду трамвая),
Это ж и не расслабиться.. Все время ждешь _ вдруг мама позвонит

Ива_: Зачем отвечать на звонок во время брачных игр?

этожемама!!!

jjane1,
Спасибо!

Znayka,
Прям с языка сорвали)))))

Ива_: Это ж и не расслабиться..

Просците за вопрос
Но если уж разгонять про самый разгар....
Эмммм..... вытащил или с мамо беседовал греша?

Znayka,
Вот поэтому то автор и
жутко взбешенна

Жду трамвая),

Жду трамвая): с мамо беседовал греша?

мне кажется, с такими мамами даже помысли о супружеских радостях приравниваются к греху))) Я уж о проникновении и не говорю

Катя,
Хм. Стоит подумать об этом.

Жду трамвая): беседовал греша?

Думается мне, что лучше так.. Мама спросит Ты чего запыхался, сынок?, а он в ответ Бежал через всю квартиру, чтобы на звонок ответить И мама довольна

Znayka,
Товарищи, у меня в другом вопрос был всех почему то этот аспект интересует

LenaSofi автор темы: всех почему то этот аспект интересует

свекрови за день надоели - ваша тема не первая))) а этот аспект - другое дело)))

Ива_: се время ждешь _ вдруг мама позвонит

можно пойти на опережение: перед сексом каждый раз звонить маме)))

Znayka: можно пойти на опережение: перед сексом каждый раз звонить маме)))

А если брачные игры частые? Тогда мама может заподозрит неладное и может появиться в дверях в самый неподходящий момент

Sotnia: Так пусть обидится уже, поживете спокойно. Чего вы ее уговариваете вечно?

+1

Ива_: А если брачные игры частые? Тогда мама может заподозрит неладное

ну как-то не знаю, наметить режим звонков)))) Регулярные звонки маме как залог благополучной семьи)))

Первый раз вообще на форуме, вроде и полегче стало.. спасибо, наверное и правда надо успокоительные поколоть

LenaSofi автор темы: он обязан быть крестным нашей дочери

я вам открою тайну - девочке вообще не нужен крестный. нам об этом на крещении сообщили. смело можете вообще никого не делать.

LenaSofi автор темы: сегодня звонит в час икс (то есть когда у нас с мужем был самый разгар брачный игр) и говорит что приедет.

вы так написали, будто заранее ей сообщили про этот час и она спецом в это время позвонила. зачем вообще в этот момент трубку брать?

Банкирша: девочке вообще не нужен крестный

я вам больше скажу: и мальчику он необязательно нужен))) У старшего сына крестная одна, у младшего один крестный. Между собой они семья)))

Банкирша: она спецом в это время позвонила

Мамы они такие.. Они чуют,когда невестка сына на грех разводит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы