Муж напивается до беспамятства раз в несколько месяцев.

Женаты пару лет. Так было всегда, но где-то полгода назад его ограбили и избили, когда он пьяный выходил из бара. И если раньше я считала его редкие загулы нестрашными, то сейчас каждый такой загул для меня стресс, я видимо боюсь повторения того раза. Успокойте меня чтоли, что ничего страшного нет в таких редких загулах. Напивается он по-свински конечно, не помнит на следующий день половину, может уснуть в гостях и проч.

Развод и бежать и это не сарказм. Брат такой, вариантов просто нет

В остальное время идеальный муж. Воттакой у него отрыв раз в 2-3 месяца

Это так-то алкоголизм-начало второй стадии

Аноним, к разводу я на данном этапе не готова. Остальные 2-3 месяца между днем загула он вообще не пьёт. Может то, что отец у меня выпивал периодически тоже сильно меня сделало более лояльной к выпивающим. Маму я бы врядли поняла, если бы она с папой из-за этого развелась, не запойный же алкоголик

Ну странная причина развода: 6 дней из 365 муж напивается

Вы что напали на человека? Алкоголик- это когда каждый день бухает, без продыха. Ну нужна мужику раз в три месяца такая встряска.

Мой по началу тоже отрывался. Куча потерянных телефонов. Три шрама на башке. И прочее. Сейчас такого нет. Забот много. Работа сын домашние дела. Но какой корпаратив меня аж потряхивает уже от одного слова)))

Ну ниче страшного, подумаешь нажрался, живите дальше, вам же это нравится.
Получила квартиру семья, пара и двое детей. Ну напивался пару раз в месяц мужик, ругала его жена. Дальше чаше, шли годы. Тут она на стакан села и допилась до кладбища........дети выросли, посидели пару раз, небо в клеточку, друзья в полосочку......
И это не придуманная история

Хмурая Бровь: бухает в цаплю.

Почему в цаплю?

Аноним ,

А сколько лет мальчику,?

Анекдот вспомнился " нет у меня больше друзей".

Баба Yoga,
Мальчику 31 годик. По-молодости я тоже могла перебрать с алкоголем, но с возрастом у меня прошло такое желание. А у него не проходит. От компании его это еще зависит, если пьёт с нормальными ребятами, то всё в рамках разумного. Но вот если соберутся такие же пьющие пока не упадут, то мой с ними пить будет до последнего. PS: до нашего знакомства, когда свободный был, он больше пил. Т.ч. положительная динамика есть

У нас отец такой был и до сих пор есть(((, а так да - очень положительный, работящий, все в дом...А потом мой младший брат такой же стал- 28 лет, и тоже бухает , только хуже, не работает и с родителяии живет на полном обеспечении и подворовывпет у родни- у них и меня, у моей дочери золотые сережки украл....А вы автор, живите дальше, ничего страшного ж...Чеуж....

теперь я слон, расскажите анекдот)

Вот не поверю, что тут сидят на сайте леди, которые вот никогда не нажирались, и боже упаси, мужья тем более.

Аноним,
В зюзю нет))

Сочувствую вам автор, бежать нужно пока молодая и без детей а вы этого не понимаете.....(((((( потом поздно будет....

Аноним ,
Вот устала жена от пьянок мужа с друзьями... и набуханному ему презерватив в Опу засунула ... пришли следующие выходные .. муж никуда не собирается ... жена "че, с друзьями отдыхать не идёшь ?" Муж , вздохнув " нет у меня больше друзей"

аноним,
Это от человека зависит, а не от количества выпитого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы