Приняла решение о разводе, а сама постоянно реву

дама автор темы: 10 лет коту под хвост...

ну вы же эти 10 лет не только замужем были, ещё какая то жизнь была кроме него. Приобрели опыт, надеюсь, извлекли уроки и всё такое.

дама автор темы: Как.. как... 10 лет коту под хвост...

если вам в этих десяти годах душно - расходитесь. Представьте себе старость с ним.

не как вы детей в школу отводите а именно когда дети уже выросли и вы только вдвоем. Нравится картина?

Этот год очень тяжёлый, Сатурн в 7 доме семьи, очень много разводов и расставаний.
Вы точно уверены, что вам это нужно? Если да, разводитесь.
Этот год-проверка истинных чувст и отношений, возможны трещины... Но надо его перетерпеть.

Murza: ещё какая то жизнь была кроме него. Приобрели опыт, надеюсь, извлекли уроки и всё такое.

Сейчас понимаю, что мертвая я была...
Уроки получила и усвоила...

дама ,
А плакать-это хорошо! Поболит душа, но потом восстановитесь!
Главное себя занимать по полной!
Вам повезло-сейчас лето! Отдыхайте и радуйтесь жизни! Зимой и осенью очень тяжело разводы переносятся.

\~Колибри\~,
Это прям для всех всех семей тяжелый год? Как то слишком общО получается...
она итак его 10 лет терпела... смысл терпеть ещё???

\~Колибри\~: Вы точно уверены, что вам это нужно?

Да, уверена. Я к этому долго шла. Видимо, этот Сатурн расставил все по местам именно сейчас.

\~Колибри\~: Этот год-проверка истинных чувст и отношений, возможны трещины... Но надо его перетерпеть.

Это не проверка, это толчок в правильом направлении.
Спасибо, что вы это написали.
Нам нечего проверять, все умерло... Мы с января не разговариваем вообще. 2 разговора за все это время: его мат и оскорбление по пьяни и мое озвученное решение. Даже ватсап в этот раз не участник процесса.

Автор, я 14 лет с мужем прожила. Ушел. И я такая довольная, новая жизнь же началась! Не переживайте так.
Все к лучшему.

\~Колибри\~: Главное себя занимать по полной!

Это точно... Даже тупые сериалы отвлекают от мыслей
Инета нет сейчас, вот и накрыло

Seregina я: новая жизнь же началась! Не переживайте так.
Все к лучшему.

Спасибо! Я знаю!

ProstoYulia, да, это конкретно год такой, до декабря. Просто влияние планеты сильное на отношения, которые изначально не на любви строились или во время прожитых лет пошёл разлад. У меня две подруги развелись недавно, одна второй раз уже. Там мужей как подменили, я даже отговаривать не стала...переживают сейчас тоже, без этого никак((
дама ,
Просто для кого-то этот год -проверка отношений, если выстоят , значит судьба им быть вместе. Сестра у меня на днях тоже уехала, пока думает, но не знает вернётся ли...
А для других это уже жирная точка.

дама автор темы: 10 лет коту под хвост...

увидела я однажды тему на форуме с таким названием и написала автору - 8 лет уже живем душа в душу, только он думал, что 20 лет коту под хвост. Сыну нашему 7

\~Колибри\~,
Ого... вы астролог? А то что тяжелый год для отношений по себе замечаю..

аноним, странно конечно.
Никаких особых преград, 8 лет оба скучали и не договорились по бытовым вопросам чтоли?
Зачем так чувства топтать?

Анонимка,
Я очень давно училась, но для себя только.
В этом году поняла, что сложно все и решила заглянуть...

дама автор темы: Причину понять не могу, чего реву? Жалко? Кого? Себя? Его? Года? Детей? Мыслей никаких, а слёз море...

всех. поревите.
только не пойму, почему 10 лет коту под хвост?
я 12 лет с мужем провела. он меня многому научил, дал много толчков для развития, опыт. наш развод и наши отношения тоже дали многое понять, где я была неправа, где у меня проблемы и над чем работать.
ребенок опять же. и счастья было много. нет, я не жалею, что этот человек был в моей жизни. да, зная, ошибки, можно было бы их исправить ,вернувшись назад, но.... кто ж знает, куда бы это привело?

Что ревете, это хорошо. Надо сливать эмоции, не копить в себе. Терпите. Много еще пережить придется и сам процесс и разьезд, может и сомнения. Рано или поздно все наладится

И 10лет точно не зря. Это опыт! Нет случайных людей, тем более в мужьях. Главное выводы правильные сделать, чтобы в следующих отношениях не наступать на те же грабли

У меня тоже с мужем плохо. Прям еле терплю его. Он лежит рядом, громко дышит, и меня это бесит. Долго заснуть не могу. Все в нем бесит. А мне уже 40. И перспектив я не вижу. Может правда Сатурн влияет.

anna344: Никаких особых преград, 8 лет оба скучали и не договорились по бытовым вопросам чтоли?

Эх....два барана на ворота,да в 20,конечно сейчас я бы вела по другому....

аноним,
Жаль, понимаю вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы