Приняла решение о разводе, а сама постоянно реву

Решила развестись с мужем. Решение принято и озвучено. Мужем принято. Решение правильное. Но реву... Днями и ночами реву... Причину понять не могу, чего реву? Жалко? Кого? Себя? Его? Года? Детей? Мыслей никаких, а слёз море...

Ревете по своим несбывшимся мечтам, что устоявшийся быт разрушается ( пусть он вас и не устраивал, но все равно все было устаканено, все понятно, а что будет- неизвестно)...
у меня так же было- сбежала от бывшего мужа сама, но как же меня ломало потом...

дама автор темы: Причину понять не могу, чего реву? Жалко? Кого? Себя? Его? Года? Детей?

Всё сразу... Не сдерживайтесь. Накопленное выйдет - полегчает.

Муж не отговаривал?

дама автор темы: Мужем принято

а вы видимо надеялись что будет, скажет кучу слов, обрыдается, поклянется в вечной любви и т.д.
но все не так, вот и рыдаете от того что надежды не оправдались

Обидно наверно что решение принял, и на коленях простить не просил ))

ProstoYulia: сбежала от бывшего мужа сама, но как же меня ломало потом...

Т.е. Это не конец???? Сколько по времени это у вас происходило?
Мы живём ещё под одной крышей...

дама ,
Не конец? Это вы про что? Про переживания?- конечно, нет. Вы же живая, вы жили с этим человеком сколько то времени.. и были у вас хорошие моменты, по-любому!
Вот обо всем этом и болит душа... плюс вы инициатор разрыва- чувство вины тоже примешивается.. типа - могли и бы потерпеть, к психологам и тп.. бла бла бла.... это наша женская натура так себя проявляет- ведь нам приписывается терпеть и сохранять семью любым способом....
вы плачьте! Не сдерживайтесь! Уважайте себя и своё решение!
Не теряйте уверенность в своём решении!

аноним: если так больно расставаться - подождите, пока решите развестись без слез, что ж так страдать

Решение принято твердо без слёз и истерик. Не сгоряча...обдуманно

теперь я слон: на коленях простить не просил ))

Точно

gringo,
Была такая мысль... Как так... Хотя, сказал ,что любит. Но принимает мое решение, чтоб не насиловать больше ни себя ни меня,раз ничего мы не можем больше изменить в нашей жизни.
Я рада, что он меня не уговаривала остаться. Я бы начала сомневаться в правильности своего решения, начала бы думать, а вдруг(!) Ещё один шанс исправит всю нашу жизнь... Нет...

ProstoYulia: вы плачьте! Не сдерживайтесь! Уважайте себя и своё решение!
Не теряйте уверенность в своём решении!

Спасибо!

дама автор темы: Причину понять не могу, чего реву?

и вместе нам нельзя и врозь быть невозможно
если вы молодая с работой и жильем - расходитесь. Я в свое время смалодушничала. Ну и .. ничего хорошего не вышло) ну живем рядом) но я несчастна.

Аноним: Я в свое время смалодушничала. Ну и .. ничего

А я ни раз...
Не хочу быть несчастна... Жить хочу в свои 32!!!

дама автор темы: Не хочу быть несчастна... Жить хочу в свои 32!!!

ну тогда поревите и вперед!!! вы еще молоды сил много и желаний

Аноним: и вместе нам нельзя и врозь быть невозможно

Вот так и было,разошлись по общему желанию,отпустило только через 8 лет,и это еще у нас детей не было.

дама автор темы: Я бы начала сомневаться в правильности своего решения, начала бы думать, а вдруг(!) Ещё один шанс исправит всю нашу жизнь...

вы сейчас именно и сомневаетесь, и как раз надеялись на этот шанс
через время будете вспоминать и удивляться, что ревели

аноним: Вот так и было,разошлись по общему желанию,отпустило только через 8 лет,и это еще у нас детей не было.

А жили сколько вместе?
8 лет это очень много...

Правильно пишут - рыдаем от несбывшихся мечт про любовь на всю жизнь и от того, что не умолял на коленях остаться, не обещал все изменить... Я так же решила развестись, трезво приняла решение. Муж, как цветок в проруби, ни рыба, ни мясо, спокойно принял моё решение типа, чтобы меня не мучить, типа , освобождает меня... Думала, не переживу все это. Страдала, рыдала, было обидно жутко, что не пытался сохранить семью. В итоге, духу мне не хватило. Пошла на попятную. Муж так же спокойно отреагировал на примирение. Тоже было обидно, никакого страстного примирения, никаких обещаний на перемены в лучшую сторону. От примирения никакого удовлетворения я не получила тоже. Маюсь. Очень жалею, что тогда струхнула, что поддалась страхам и своим слезам. Ничего хорошего так и не вышло. Хочу развестись, жалею зря убитое время. Сейчас бы уже все отболело и улеглось в душе.

дама автор темы: А жили сколько вместе?

В 2раза меньше....нам еще помогло что жили за 1000км,а то так наверное и мучились до сих пор...
4раза сходились,то он умолял,то я возвращалась...а сколько денег потрачено за межгород

А рядом жили бы так при любой таскались бы к друг другу.

Это песня что ли такая была:
При-ня-ла о развоо-де реше-ни-е,
А сама постоянно реву.....

Конечно ревете, еще бы. Я не ревела правда, но у меня такая реакция по жизни на серьезные стрессы. По фигне реву только так.
Жалко было все равно, как-будто проект какой-то давний и, казалось бы успешный, провалился с треском. До сих пор горечь чувствуется. Дочка еще может сказать что-нибудь такое по-детски честное и правильное, что комок в горле.

Аноним: От примирения никакого удовлетворения я не получила тоже. Маюсь. Очень жалею, что тогда струхнула, что поддалась страхам и своим слезам. Ничего хорошего так и не вышло. Хочу развестись, жалею зря убитое время. Сейчас бы уже все отболело и улеглось в душе.

++++

любая ситуация должна быть отработана до конца. Если считаете, что отработали, что всё что могло быть сделано- сделано, всё что могло быть сказано - сказано, все шансы-использованы, то разводитесь. Но сколько тут тем уже было - развелись, а теперь не могу без него, жалею, у него др семья а я страдаю одна.....

Да, наверно, верно, реву по несбывшимися мечтам.... Как.. как... 10 лет коту под хвост...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы