У мамы села батарейка..что делать?

автор автор темы: у меня чувство , что я живу с вампирами которые меня постоянно потребляют, не давая отдышаться...А взамен претензии, обесценивание и требование новой крови....Короче я уже до дна , мне отдавать нечего.

автор автор темы: на маникюр шмоткт и парикмахера нет сил и желания...потому как главная проблема жирок .

Вы уверены, что правильно определили главную проблему???

МДО: а вы не в курсе, что на работу ходят отдыхать от детей?

точно-точно)))) опять в декрете и прямо жду возможности свалить на работу!!!

очень автора понимаю...

• я еще работала с детьми, те тоже сил тянут ого-го сколько.
    Пошла и легла в Сосновый бор. Слово "больница" помогло всем понять, что все плохо и надо меня отпустить на отдых лечение.
    Помогло.

автор автор темы: я живу с вампирами которые меня постоянно потребляют, не давая отдышаться...А взамен претензии, обесценивание и требование новой крови....Короче я уже до дна , мне отдавать нечего...

у меня все так же.
1) я решила попробовать грузить своих вампиров своими проблемами. Ныть и стонать как они передо мной. Чтобы они, если я молчу, - тоже помалкивали и не грузили меня. А вампиров - вся семья разных поколений
2) у меня тоже лишний вес и к тому же варикоз - а это сосуды слабые. Когда пью венотоники и витамины чувствую себя лучше физически, больше сил

Так Вы сами себя загнали. Придумали, что муж только работает. И на этом его обязанности закончились. А дети без Вас не обойдутся. У меня трое. Старшие сегодня сами ушли в свои школы. Сами погладили белые рубашки. У них митинг в честь праздника. С младшей сидит муж. Который, кстати, тоже приносит деньги в дом, как и Ваш. А я сплю!!! Вот только встала. А в 18.00 у меня стрижка и покраска. Да, я мама. Но я тоже живая! И мне тоже надо отдыхать. И пусть весь мир подождёт.

Та же история, не могу отказать детям. Они постоянно требуют внимания, покормить и причесать отдельная история, так еще и поиграть- погулять с ними нужно. Себя потеряла, личного пространства не осталось. Разрываюсь просто! Чем меньше отказываешь, тем больше требуют.

и правда, автора поймут такие же мамы-декретницы

Радмила: Так Вы сами себя загнали. Придумали, что муж только работает. И на этом его обязанности закончились. А дети без Вас не обойдутся

все верно пишите, на 150%...так и есть

у меня подготовишка и почти двухлетка, понимаю, что просто загнала себя с этим бытом...сейчас просто стала иногда оставлять детей на мужа, а сама хоть ненадолго, но вырваться...спортзал периодически, регулярно пока не получается, помощников "посидеть" с младшим нет. на работу не хочу пока, муж полностью обеспечивает, но и дом уже скоро не мил с таким темпом
вся надежда на отпуск летний и осенью один ребенок идет в садик, другой в школу...думаю немного переключусь

Я недавно посмотрела фильм плохие мамочки, посмеялась от души, отвлекитесь от детей автор, это полезно).
П.С. тоже 2-е, 1 -я первоклашка, второму 1,6, иногда выдыхаюсь, но стараюсь не унывать.. Подружку в гости зову, вино, кино, детей спать, самим поржать..

автор ,
У меня также автор. Дети 4 и 1
А этих железных баб коней не слушайте , они либо с помощниками либо с одним ребёнком либо с баблом и кучей нянь
Бабушки далеко
Сил нет ни на что
Ни на поход в фитнес зал , Ни на шоппинг , да на самом деле нет желания все это делать
Вот на работу выхожу , морально должно быть полегче

Черили,
Крутяк !!)))

автор автор темы: Девочки где брать энергию?

Спать. Жить в "энергосберегающем режиме" какое-то время.
Еще проверьте, нет ли у вас анемии. Депрессия -? Если да - к психотерапевту.
По питанию еще: достаточно ли получаете полезных веществ, нет ли перекоса в сторону быстрых углеводов. Они дают кратковременное ощущение прилива энергии, но потом - спад.

• делегирование бытовых и детских дел по возможности. Весом займетесь потом, когда в себя чуток придете.
    Подруга с таким сталкивалась. Никто из родственников не считал, что у нее что-то не так. До тех пор, пока ее сестра не застала дома в состоянии "не могу говорить. не могу двигаться" - просто сидела на стуле и смотрела в одну точку. Тогда родственники вроде прочухали, что ппц происходит. Даже стали иногда с ребенком помогать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы