У мамы села батарейка..что делать?

Мне 35 муж , дочь 5 лет.. дочь 2 года...Все я выдохлась...Я чувствую себя даже не теток а старушенцией....Я знаю, что словлю помидоры, но у меня чувство , что я живу с вампирами которые меня постоянно потребляют, не давая отдышаться...А взамен претензии, обесценивание и требование новой крови....Короче я уже до дна , мне отдавать нечего...Я унылая усталая больная и страшная..на маникюр шмоткт и парикмахера нет сил и желания...потому как главная проблема жирок....А диету я не тяну, лишать себя еще чего то не могу.....Девочки где брать энергию? Как перестать быть унылым Г...М? И меня реально не хватает на троих

да мелкие они. Расслабьтесь, пусть поубивают друг друга, до конца не убьют. А вы в ванной запритесь. А муж пусть там разруливает

меня спасает здоровый эгоизм. ни за что не растворюсь полностью в детях и муже. чего и вам желаю!

А почему дети дома, а не в садике ?
Я с такими же детьми на работу уже ходила, и все успевала. Возраст как ваш, вес как до беременности

Не в детях дело

Муж чем помогает ?

А вот как раз диета (в рамках разумного) как ни странно придает сил. Попробуйте.

автор автор темы: я живу с вампирами которые меня постоянно потребляют, не давая отдышатьс

Может, начать их посылать хотя бы через раз? А ее выполнять 500 хотелок в день просто так.
А со здоровьем как? Эндокринолог что говорит по поводу лишнего веса и вялости?

Аноним: меня спасает здоровый эгоизм. ни за что не растворюсь полностью в детях и муже. чего и вам желаю!

плюсану-ка

Советую проверить гормоны щитовидки. Сама была в таком состоянии пока не оказалось что ттг капец как зашкаливал. Сейчас жизнь наладилась ) гормоны в норме и сил полно )

Бабушкам отдайте своих отпрысков на пару дней, тем более скоро дачный сезон начнется и отдохните с супругом наедине, выспитесь... Дети у всех отнимают много сил, особенно больные дети.

Peperoni,
у меня не больные дети

аноним,
Старшая в садике, муж возит туда сюда ее, но по хозяйству ноль, он деньги зарабатывает, а я работу точно не потяну плюсом к этому всему

Автор, ну явно дело не в детях и муже, а в Вас. Не работаете, один ребенок в садике, муж хотя бы в садик возит. Дети в целом здоровы. 21 век на дворе. Где тут упахаться в усмерть? Явно с Вами что-то не в порядке или физически, или психологически. Ищите причину и устраняйте. Начните с эндокринолога, повторюсь. Другие тоже посоветовали это же. Если там все нормально, загляните к гинекологу-эндокринологу. Если и там норм, то к психотерапевту что ли.

Автор что-то не договаривает. Не бывает такого при здоровых детях и нормальном муже, с хорошими взаимоотношениями

Автор, я вас понимаю . Вот все, так же. Только у меня 10 лет и 2 года. Муж работает до 20-23.00 Если что, любовнице нет. Делает мебель на заказ, в том числе и в крупные торговые центры. А там монтаж с 22.00. Это просто, ужас И я ВСЕ, сама. Бесит. Но мы сами виноваты, родили еще ребёнка. Так что, я терплю . Это пройдет, это пройдет! В декабре, выйду на работу. Надеюсь.

автор автор темы: а я работу точно не потяну плюсом к этому всему

а вы не в курсе, что на работу ходят отдыхать от детей?

Автор, Вас поймут только те, кто в таком же состоянии находится. У меня один ребенок и состояние критическое. Работа меня утянула еще в худшее состояние, тк мне времени на себя не осталось совсем.
Сходила к эндокринологу, оказался гормон завышен, при норме от 0 до 30, у меня 240, плюс на узи нашли узел рядом со щитовидкой, прохожу доп. обследования, пока лечение не назначили. Лично мне дополнительно ухудшает состояние: низкая активность, перфекционизм, сон меньше 9-10 часов. Сон мне как воздух необходим, становится в разы лучше, но спать удается в лучшем случае 7-8 часов.
Честно говоря, как Вам помочь не знаю, сама пытаюсь выбраться из этого болота

МДО: а вы не в курсе, что на работу ходят отдыхать от детей?

И от мужа иногда

автор ,
На работу вам надо.

Такая же фигня.2 детей 8лет и 2 года.(Старший упертый,твердолобый.Ничего ему не докажешь.Мелая хвостиком целый день ходит.)Капец шилопопые,да еще и с апетитом очень хорошим.Я стала злюкой какой-то.Дома только и делаешь:продбираешь,убираешь,моешь и т.д.Встают рано в 6 утра.ААААА... На работу хочу.

автор ,
Автор , а на море давно ездили?

Автор, один в один Ваша ситуация, только я чуть младше)
Дошла до ручки. Теперь отметаю всё, что без меня переживет. Пока трудно получается, но по-другому никак. Ну ведь семья не должна быть рабством.
И, да, гормоны надо проверить

автор ,
Автор, займитесь хотябы весом. У меня дети примерно такие же, вампиры еще те. Только при этом старший не ходит в садик (ходит на развитие 3 раза в неделю до обеда). Но я стройная, тк для меня лишний вес это депрессия на депрессии. Уж лучше не высыпаться и гулять с детьми с хорошей фигурой, чем со большой Ж и складками. Похудеете - и за собой начнете больше следить. Начнете следить - отражение будет радовать и поднимать настроение.

автор автор темы: ..на маникюр шмоткт и парикмахера нет сил и желания...потому как главная проблема жирок....А диету я не тяну, лишать себя еще чего то не могу.....Девочки где брать энергию?

В моменты особого уныния черпала ее только из книг и физических упражнений, в самом простом варианте это бег в любую погоду на улице с минимальной разминкой.

автор автор темы: маникюр шмоткт и парикмахера

Вес совершенно не помеха
Через силу занимайтесь собой
Апатия от декрета понятна, эт да

Выходите из декрета уже на работу. Начнете ухаживать за собой,и маникюр будет, и прическа. Придется для других выглядеть хорошо, раз для мужа не хотите.
И хватит уже рожать да стонать. Нарожают и стоооонут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы