Нужен взгляд со стороны

Ситуация такая, муж мечтал иметь домик в деревне, но сам финансово не тянул, а вот его мама даже очень тянула. В результате дом они построили , и теперь каждые выходные уезжают туда с мамой. Нас с собой не берет , так как с его мамой я не общаюсь по ряду причин, вернее она меня на дух не переносит. Не подхожу я Ее сыну. И вот сижу я итак гаденько на душе. И выхода пока нет из этого. Короче не знаю , что хочу просто взгляд со стороны

А вы уверены, что данный мужчина вам действительно муж?

Аноним автор темы: И выхода пока нет из этого.

а как же развод?

Разговор спокойный, не поможет - скандал вселенский, не поможет - далее по ситуации. Еще некоторым помогает долго и нудно уточнять, сколько его не будет дома и с загадочным видом прихорашиваться.

Взгляд со стороны, что у мужа с мамой евоной семья, а вас в семью не взяли.
Хотите быть при муже - подлизывайте маме.

Аноним автор темы: итак гаденько на душе

Почему? Вы же сами не хотели бы туда поехать.
Или Вас напрягает, что муж тратит время в выходные и Вам не помогает, с детьми не занимается? Тогда договаривайтесь как-то распределить выходные "и вашим, и нашим".

Аноним автор темы: И выхода пока нет из этого. Короче не знаю , что хочу просто взгляд со стороны

так может быть умнее, мудрее и попытаться наладит отношения со свекровью?

Аноним ,
по-моему, хуже было бы, если бы он все время настаивал на вашем там присутствии, не?
или вы думаете, что там маман сватает ему прекрасных соседок его возраста?)

Аноним: А вы уверены, что данный мужчина вам действительно муж?

а что муж не имеет права проводить время с матерью без жены там где хотят? Детей, наверняка, автор сама не даёт, раз ее не любят, она на детях отрывается

Аноним автор темы: и теперь каждые выходные уезжают туда с мамой.

огородят они там что ли? тоже неплохо, потом с урожаем будете) а гнуться там не надо, не?

Если со стороны - вам нужно налаживать отношения со свекровью, хотя бы пытаться как-то.

Аноним , у вас муж -маменькин сынок!это не нормально-он выбрал мамулю с кошельком

Аноним автор темы: Нас с собой не берет

пусть ребенка берет с собой и нет проблем.

Аноним,
Нет, мама- это святое.
Отправляйте детей с мужем на все выходные, а сами отдыхайте, с подружками гуляйте.

ЯниЯ: а что муж не имеет права проводить время с матерью без жены там где хотят?

Если при этом он забивает на жену и детей, то это точно ненормально.

Сиpин: Если при этом он забивает на жену и детей, то это точно ненормально.

А как можно поехать к маме без жены и при этом не забить на жену, как вы сказали? По вашей логике, муж всегда забивает на жену, когда переступает порог дома без нее

ЯниЯ: А как можно поехать к маме без жены и при этом не забить на жену, как вы сказали? По вашей логике, муж всегда забивает на жену, когда переступает порог дома без нее

ну смотря как ездит...
на все выходные с ночевкой?
или на пару часов?
есть ведь разница...

Отвечаю женаты мы уже 17 лет , ребёнок уже взрослый, согласно с тем , что муж полный инфант и уже наверное не изменится , да с мамой связь не перерубить там такой канат толщиной с кулак. Мама ещё и одинокая и весь смысл жизни Ее в сыночке. Сама я не любитель огородов и меня туда не манит. Просто обидно . Что ждёшь выходных строишь какие то совместные планы, а в результате пшик. Хотя строю я их одна.

ЯниЯ,
Если он все свободное время с мамой, а жена сама по себе, то это и называется "забил". А если он и семье успевает время уделять, и про маму не забывает - это уже другое.

Так было бы не жалко, если бы это какие то разовые акции, а так каждые выходные. При чем он считает, что ничего в этом нет и это нормальная ситуация

Sotnia: пусть ездит-вам жалко?

Меня бы не устроила ситуация, когда муж вроде как есть, но при этом его вроде как и нет.
Вам не хочется со своим мужем куда-то ходить? Просто на диване вместе поваляться, кино посмотреть? На выходные поехать куда-нибудь?

Эх не понимаете своего счастья, я специально мужа в сад к свекрови в выходные отправляю с младшим сыном. И у меня.. Выходной.
Зы :периодически они пытаются меня туда вывезти, но редко удаётся.

Аноним автор темы: Что ждёшь выходных строишь какие то совместные планы, а в результате пшик. Хотя строю я их одна.

ССЗБ. Почему вы одна строите совместные планы? Конечно при таком подходе вы получите пшик на выходе.
Сначала у вас звучит обида, что вас не берут туда, дальше вы сами пишите, что вам туда и не надо. Перестаньте противопоставлять себя мужу и матери, у вас это разделение видно невооруженным глазом. Ну и ИМХО, было бы желание за 17 лет можно было бы наладить контакт со свекровью, но вам этого не надо. Так что - ничего вы не измените, кроме развода.

Сиpин,
Вот и у меня те же мысли все, и вроде бы разводится не хочется, но на сколько меня хватит не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы